| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Народ есв не может оплатить, т.к. текущие депозиты юриков не отдают, те что многие кидали на выхи. Поэтому тот же народ в обличьи физ лиц вынесет все из привата, что только сможет
Олександр Ніколенко
15 ч ·
Резюмирую по состоянию работы с платежами корпоративных клиентов на сейчас:
- платежи проводятся (и отправка и зачисление)!
- есть очередь, но она уменьшается
- СЭП НБУ для внешних платежей сегодня будет продлена минимум до 22:00
- комиссия за послеоперационку сегодня не применяется - на предупреждения о ее взимании в П24 не обращайте внимания
- карты (ключ и корп.) заработали
upd: до практически полного восстановления работы осталось решить вопрос с депозитами - решение о режиме их обслуживания будет приниматься завтра
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Вчера закончился депозит (гривна, маленький). Сегодня спокойно закрыл, вывел на карту для выплат
Не знаю, как другие, а я верю, верю в друзей.
© В.С.Высоцкий
Востаннє редагував Vovan_: 21.12.2016 о 10:23
Тоже позавчера закончился депозит, проценты упали вчера на карту. Депозит небольшой в гривне был. Продлил. Снял только на продукты на ближайшую неделю. Пожалейте хоть инкасаторов Привата, они наверно с ног сбились. Реально над чем стоило бы работать власти, так это над тем чтобы убедить торговые сети не усугублять панику отказом в приеме карт. Им конечно проще в нале мигрировать.
Деньги в банкоматах есть, дает снимать 20к за раз. Волна паники прошла похоже.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
У меня сегодня вообще отказались принять заявку на выдачу валюты. Говорю, я заказывала еще на прошлой неделе, мне в поездку нужно...ответ: ну вот там с карты и снимете))
Не знаю, как другие, а я верю, верю в друзей.
© В.С.Высоцкий
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks