| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Круче базы данных Привата может быть только база наложенных платежей Новой Почты.
Рада расширила госгарантии по вкладам физлиц на Укрэксимбанк и ПриватБанк
Верховная Рада во вторник утвердила предложения президента (законопроект №5553) относительно расширения государственных гарантий вкладов физических лиц, которые сегодня имеет лишь Ощадбанк, на все государственные банки.
Зконопроект №5553 поддержало в целом как закон 276 народных депутатов, при необходимом минимуме в 226 голосов.
Президент Петр Порошенко поблагодарил народных депутатов за поддержку его законодательной инициативы – законопроекта №5553.
«Спасибо парламенту за оперативную поддержку моей инициативы относительно гарантий вкладчикам ПриватБанка. Такую позицию Верховной Рады рассматриваю и как политическую поддержку решения о переводе банка в государственную собственность», — написал Порошенко в своей странице в Фейсбук во вторник вечером.
Так уже ж заблокировано. Я сегодня свой депозит забрать так и не смог Так шо любі друзі. Всіма можливими методами виводьте копійчину, бо буде лихо
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Сколько сейчас можно максимум снять в банкомате привата?
Второй рабочий день после национализации, а тут хотят всё и сразу.
Счета разблокировали, имхо, даже быстро.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks