Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 184 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3680, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Приватбанк все - национализация!

Дописів
    1 824

Типово

Собрала все копейки, которые были, и перевела их в доллЯры... Завтра сменю банк на Ощад, и буду ожидать новое детище от Бени...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    от отсутсвии покупателей... об чем же еще..
    И что? В "метро" в будние дни это норма. Давно уже. Но разве это как-то мешает делать там покупки?
    В прошлый выходной во втором "метро", который непроходной вообще из-за своего расположения, еле нашлось место на стоянке.
    А если они при всем этом принимают карты, так вообще отлично. И по ценам они уже передумали и пришли в себя - не дороже прочих сетевеков в общем случае, а по оптовым и акционным ценам хорошо так дешевле. Но не ходите туда и Вы, а то место на стоянке не резиновое

Типово

Вчера радт интереса платил приват картой в Европе (икея). Прошла , как ни странно .
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    И что? В "метро" в будние дни это норма. Давно уже. Но разве это как-то мешает делать там покупки?
    В прошлый выходной во втором "метро", который непроходной вообще из-за своего расположения, еле нашлось место на стоянке.
    А если они при всем этом принимают карты, так вообще отлично. И по ценам они уже передумали и пришли в себя - не дороже прочих сетевеков в общем случае, а по оптовым и акционным ценам хорошо так дешевле. Но не ходите туда и Вы, а то место на стоянке не резиновое
    та там места всему городу хватит... Я как раз хожу... очередей на кассу нет.. мне классно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

та там места всему городу хватит... Я как раз хожу... очередей на кассу нет.. мне классно...
    Ну так и отлично.
    Хуже, когда под домом ток офигевший в обосратушках АТБ, повырывавший терминалы с мясом покупателей на кассах Интересно, когда там перестанут бится в конвульсиях и вернут терминалы. Вообще, за это ж можно и наказать? (при желании)

Дописів
    22 028

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Да это как раз ожидаемо -
    IT-шники разбегутся,
    как только узнают о своей новой
    государственной зарплате.
    если бабы леры поймут шо безнал по проводам бегает не как вода по трубам, а клиент банк это не онлайн-калькулятор с окошком нарисованной кассы (софт они гггг ищут ... собсвенника )) ) ... то дадут и милльен в месяц, как в Укрзализнице - дело не в этом, а пойдут ли под такое начало, где ты будешь тварь и гавно, потому шо гавно ...

... иначе баб Лер поставят к стенке свои же воровские товарищи, за мнения развалившие банковскую систему страны

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    Собрала все копейки, которые были, и перевела их в доллЯры... Завтра сменю банк на Ощад, и буду ожидать новое детище от Бени...
    Зараз всі свої копійки почнуть в доляри переводити ...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    Инфа неверная.
    подтверждаю, до 19.12, бонусы были в размере зарплаты
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    3 312

Типово

Ну так детище есть - А-банк ( или Акцент-банк) как он там правильно называется, вопрос в другом, чей он теперь и как активно будет развиваться, в обслуживании разницы не было, база одна с Приватом работала.

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Ну так детище есть - А-банк ( или Акцент-банк) как он там правильно называется, вопрос в другом, чей он теперь и как активно будет развиваться, в обслуживании разницы не было, база одна с Приватом работала.
    вот поэтому и смотрю на Ощад. Нет банка, нет денег. Выбираю из двух зол.

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Да это как раз ожидаемо -
    IT-шники разбегутся,
    как только узнают о своей новой
    государственной зарплате.
    Ахахах, то ви думали вони всі Біли Гейтси. Всі там і залишаться. А куде ще? Там те саме і з вакансіями швах. То хіба ІВК замутить щось нове і почне переманювати.
    Так скажу, при зміні власників в банках негри залишаються, навіть заввідділом. Ну там начуправлєнія і зампредів змінюють від хазяїв. Ну так, у відділи блатних дітей і коханок, але те тільки подай-прінєсі, досвіду банківського набратися.
    Ага, і ще . При ВАЮ в НБУ нєграм було навіть краще, ніж в комерційних. Хоча НБУ теж комерційний, а інших немає.
    Востаннє редагував Duke Nukem: 20.12.2016 о 21:09

Дописів
    28 619

Типово

а кто то еще этим Corezoidом пользуется?
    Не знаю. Я не пользуюсь.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Ахахах, то ви думали вони всі Біли Гейтси. Всі там і залишаться. А куде ще? Там те саме і з вакансіями швах. То хіба ІВК замутить щось нове і почне переманювати.
    Так скажу, при зміні власників в банках негри залишаються, навіть заввідділом. Ну там начуправлєнія і зампредів змінюють від хазяїв. Ну так, у відділи блатних дітей і коханок, але те тільки подай-прінєсі, досвіду банківського набратися.
    Почему это. Я уже стою рядом с большой ложкой. У меня планы на тех ребят.

Дописів
    263

Типово

Карты в АТБ не берут. Банкоматы на Соколе все пустые. Не знаю что там у кого налаживается. Дед впереди меня отменил чек и пошел возвращать товар.
    час назад стояла в очереди в АТБ до тех пор пока передо мной женщина на кассе не смогла расплатиться картой и я также вернула товар на полки. пошла в Сильпо - там карты принимают.

Дописів
    3 312

Типово

вот поэтому и смотрю на Ощад. Нет банка, нет денег. Выбираю из двух зол.
    Ощадом занялись, но после национализации Привата, будут ли продолжать вливать в него деньги, 20 млн. клиентов в нашей стране гос. банк видел только при СССР.
    Правда у руля Ощада поставили Малашенко- он в регионе Аваль раскручивал, неплохие обороты были, да и при переходе под Райфайзен остался у руля, посмотрим как дальше пойдет дело с Приватом и Ощадбанком. У меня все в Привате, у мужа в Ощадбанке Ждем.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Владимир Иванов
    НБУ просто приценился к последствиям блокировки, но заблокировать ВСЕ ДЕПОЗИТЫ будет просто вынужден, особенно если не подоспеет транш МВФ. ВСЕ ПРОСТО. Активы Беня все слил, аудиторы НБУ нашли только 26 млрд залогов и из еще надо продать. Остальное долговые расписки ООО "Рога и Копыта" с активами факс и две табуретки. При этом долг Приватбанка вкладчикам более 200 млрд. Собственно "резервы" в 150 млрд это и есть оценка "кассового разрыва". Точнее реальная оценка около 170 млрд. При этом вся наличная масса гривны сегодня 300 млрд (всего гривны 1 триллион, но безнал частично стерелизован фондированием и правилами/лимитами НБУ). Приват - розничный банк и 85% его денег - деньги частников. Смысла им держать деньги в Привате без Процентов Пирамиды - НИКАКИХ. При страховании вкладов они отнесут деньги куда-то еще. Поэтому порядка 150-170 млрд могут быть сняты и влиты в оборот и причем в оборот НАЛИЧНОЙ гривны. Гривны станет больше в 1,5 раза, но это означает курс далеко за 60 и снова гиперинфляцию. Этого НБУ допустить не может, поэтому если начнется отток депозитов и счетов, то средства будут ЗАБЛОКИРОВАНЫ. Выбора нет - или гривна и инфляция или вкладчики Привата. Спасти и то и то НЕВОЗМОЖНО. Просто вопрос времени когда НБУ примет решение заморозить деньги в Привате.

Дописів
    13 721

Типово

так попереджували ж, що в атб картки не приймають...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Fitch понизило рейтинг ПриватБанка

Международное рейтинговое агентство Fitch понизило рейтинг устойчивости ПриватБанка с уровня «ccc» до «f», и поместило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) «CCC» и рейтинг приоритетного долга банка в список Rating Watch «разивающийся».

Данные рейтинговые действия последовали после заявления украинских властей от 18 декабря, что банк будет национализирован для разрешения его проблем с платежеспособностью.

Понижение рейтинга устойчивости до уровня «f» отражает мнение Fitch о том, что банк испытывает финансовые трудности с учетом его потребностей в рекапитализации согласно отчетности.

Статус Rating Watch «Развивающийся» по РДЭ и рейтингу приоритетного долга банка отражает неопределенность относительно того, будут ли убытки переложены на приоритетных кредиторов в рамках процесса рекапитализации.

Fitch отметило, что на конец 3 квартала 2016 года обязательства ПриватБанка в иностранной валюте составляли $4,8 млрд или 52% от всех обязательств банка. При этом международные резервы страны достигли $15,3 млрд к концу ноября 2016 года.

«Власти могут поддержать валютную позицию ПриватБанка за счет взноса в форме гособлигаций с индексацией к доллару США для рекапитализации банка», — сообщает агентство.

Долгосрочные РДЭ и рейтинг приоритетного долга ПриватБанка могут быть повышены до «B-», если убытки не будут переложены на приоритетных кредиторов в рамках процесса рекапитализации.

РДЭ ПриватБанка будут понижены до уровня «RD» (ограниченный дефолт), если некоторые приоритетные негосударственные третьесторонние кредиторы банка будут вовлечены в участие в спасении банка в рамках процесса рекапитализации.

В декабре Fitch опубликовало отчет, в котором отмечалось, что украинский банковский сектор продолжает испытывать сложности с наращиванием кредитования.
    Опубликовано на minfin.com.ua 20 декабря 2016, 19:42Источник: Минфин

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

https://www.bloomberg.com/gadfly/art...o-do-a-bailout

Блумберг пишет, что все правильно сделали и показали итальянцам что нао делать в таких случаях...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    https://www.bloomberg.com/gadfly/art...o-do-a-bailout

Блумберг пишет, что все правильно сделали и показали итальянцам что нао делать в таких случаях...
    Начиная с 2014 года Национальный банк Украины (НБУ) закрыл почти половину 180 банков Украины...

Сторінка 87 з 184 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті