| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох Беня с командой, такую штуку создавшие ... можно не спрашивать больше чей Приват24 - ничей, но в тоже время в частных технологических железных руках, процессы и инфа принадлежит банку - а технология ДЛЯ ВСЕХ в Облаке ))), олько платить нужно ... этоже к чему хош к тому и подключайся ... и нужно всем для успиху ..... ох если зарубят ... то и ПБ не будет как ПБ, при любых вливаниях ...
Corezoid
Примеры процессов
Мы собрали все доступные примеры использования Corezoid.
С помощью примеров Вы сможете реализовать интеграцию между сервисами
а кто то еще этим Corezoidом пользуется?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Однажды один бедный сосед постучал в дверь к богатому соседу
-Ау?
-Одолжи денег
-Не вопрос. Но у тебя в кварире бардак, все, что у тебя было - сгрызли мыши. Ты даже не умеешь хранить свои, то же самое будет с моими.
-Ээээ....?
-Найди несколько приличных шкатулок, и дай мне от каждой по ключику, я по крайней мере буду наблюдать, что и как происходит...
-Ок. Эта?
-Не, говно, не красивая, замок прошлого века, говно по большому счету
-Эта?
-Отстой. Это все?
-...А Эта?
-Эта хороша, подходит.... Но она ж не твоя..
-...Я решу этот вопрос
-Ну, как решишь - тогда будет тебе в долг
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Кстати, да, хозяин брендовой шкатулки вернется за своим. Принципиально.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
при первом взгляде
сюда
https://doc.corezoid.com/ru/
Corezoid - это облачная операционная система для создания ИТ-решений с использованием методов автоматного программирования с явным выделением состояний.
Corezoid позволяет создавать и процессировать ЛЮБЫЕ алгоритмы и процессы, а также управлять техникой и программным обеспечением любой сложности. На Corezoid можно строить процессы с вызовом любых внешних API.
Вопрос открытый ) ... наверно да, там где у банков имеется куча скоростных сервисов обмена между абсолютно независимыми провайдерами ИКС услуг - магазины, банки, операторы связи ....
То то я смотрю, все ненавистники "ворбанков" на депозиты под 25 процентов наперегонки бабло тащили ...
Немного зрады нужно подкинуть, ато шото быстро успокаиваться все начали, с первыми транзакциями.
Корбан, во время губернаторства Коломойского, будучи в зените, публично вынашивал планы "национализации" Киевской Океан-Плазы, не слабое заведение, которое принадлежит каким-то серьезным яйцам в кацапстне. Получить ее хотел культурно и по привычке как умеет. Писал, что даже дал команду своим юристам внимательно сделать задумчивое лицо в этом направлении. После этого на него случайно рухнула старая полка в подвале и привалила откровенным барахлом, но в результате которого ему уже стало не до Плазы и он обидевшись уехал из страны и затих.
С Коломойским, видимо оказалось трошки сложнее?)
Карты в АТБ не берут. Банкоматы на Соколе все пустые. Не знаю что там у кого налаживается. Дед впереди меня отменил чек и пошел возвращать товар.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Shanovnyi kliente! My pryimaiemo dlia rozrakhunkiv kartky vsih bankiv Ukrainy, v tomu chysli i kartky Pryvatbanku. Budemo radi Vas bachyty.
Метро
Востаннє редагував YurikM: 20.12.2016 о 20:09
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks