Собрала все копейки, которые были, и перевела их в доллЯры... Завтра сменю банк на Ощад, и буду ожидать новое детище от Бени...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собрала все копейки, которые были, и перевела их в доллЯры... Завтра сменю банк на Ощад, и буду ожидать новое детище от Бени...
И что? В "метро" в будние дни это норма. Давно уже. Но разве это как-то мешает делать там покупки?
В прошлый выходной во втором "метро", который непроходной вообще из-за своего расположения, еле нашлось место на стоянке.
А если они при всем этом принимают карты, так вообще отлично. И по ценам они уже передумали и пришли в себя - не дороже прочих сетевеков в общем случае, а по оптовым и акционным ценам хорошо так дешевле. Но не ходите туда и Вы, а то место на стоянке не резиновое
Вчера радт интереса платил приват картой в Европе (икея). Прошла , как ни странно .
Shit or get off the pot!
если бабы леры поймут шо безнал по проводам бегает не как вода по трубам, а клиент банк это не онлайн-калькулятор с окошком нарисованной кассы (софт они гггг ищут ... собсвенника )) ) ... то дадут и милльен в месяц, как в Укрзализнице - дело не в этом, а пойдут ли под такое начало, где ты будешь тварь и гавно, потому шо гавно ...
... иначе баб Лер поставят к стенке свои же воровские товарищи, за мнения развалившие банковскую систему страны
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Ахахах, то ви думали вони всі Біли Гейтси. Всі там і залишаться. А куде ще? Там те саме і з вакансіями швах. То хіба ІВК замутить щось нове і почне переманювати.
Так скажу, при зміні власників в банках негри залишаються, навіть заввідділом. Ну там начуправлєнія і зампредів змінюють від хазяїв. Ну так, у відділи блатних дітей і коханок, але те тільки подай-прінєсі, досвіду банківського набратися.
Ага, і ще . При ВАЮ в НБУ нєграм було навіть краще, ніж в комерційних. Хоча НБУ теж комерційний, а інших немає.
Востаннє редагував Duke Nukem: 20.12.2016 о 21:09
Ощадом занялись, но после национализации Привата, будут ли продолжать вливать в него деньги, 20 млн. клиентов в нашей стране гос. банк видел только при СССР.
Правда у руля Ощада поставили Малашенко- он в регионе Аваль раскручивал, неплохие обороты были, да и при переходе под Райфайзен остался у руля, посмотрим как дальше пойдет дело с Приватом и Ощадбанком. У меня все в Привате, у мужа в ОщадбанкеЖдем.
Владимир Иванов
НБУ просто приценился к последствиям блокировки, но заблокировать ВСЕ ДЕПОЗИТЫ будет просто вынужден, особенно если не подоспеет транш МВФ. ВСЕ ПРОСТО. Активы Беня все слил, аудиторы НБУ нашли только 26 млрд залогов и из еще надо продать. Остальное долговые расписки ООО "Рога и Копыта" с активами факс и две табуретки. При этом долг Приватбанка вкладчикам более 200 млрд. Собственно "резервы" в 150 млрд это и есть оценка "кассового разрыва". Точнее реальная оценка около 170 млрд. При этом вся наличная масса гривны сегодня 300 млрд (всего гривны 1 триллион, но безнал частично стерелизован фондированием и правилами/лимитами НБУ). Приват - розничный банк и 85% его денег - деньги частников. Смысла им держать деньги в Привате без Процентов Пирамиды - НИКАКИХ. При страховании вкладов они отнесут деньги куда-то еще. Поэтому порядка 150-170 млрд могут быть сняты и влиты в оборот и причем в оборот НАЛИЧНОЙ гривны. Гривны станет больше в 1,5 раза, но это означает курс далеко за 60 и снова гиперинфляцию. Этого НБУ допустить не может, поэтому если начнется отток депозитов и счетов, то средства будут ЗАБЛОКИРОВАНЫ. Выбора нет - или гривна и инфляция или вкладчики Привата. Спасти и то и то НЕВОЗМОЖНО. Просто вопрос времени когда НБУ примет решение заморозить деньги в Привате.
так попереджували ж, що в атб картки не приймають...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Fitch понизило рейтинг ПриватБанка
Международное рейтинговое агентство Fitch понизило рейтинг устойчивости ПриватБанка с уровня «ccc» до «f», и поместило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) «CCC» и рейтинг приоритетного долга банка в список Rating Watch «разивающийся».
Данные рейтинговые действия последовали после заявления украинских властей от 18 декабря, что банк будет национализирован для разрешения его проблем с платежеспособностью.
Понижение рейтинга устойчивости до уровня «f» отражает мнение Fitch о том, что банк испытывает финансовые трудности с учетом его потребностей в рекапитализации согласно отчетности.
Статус Rating Watch «Развивающийся» по РДЭ и рейтингу приоритетного долга банка отражает неопределенность относительно того, будут ли убытки переложены на приоритетных кредиторов в рамках процесса рекапитализации.
Fitch отметило, что на конец 3 квартала 2016 года обязательства ПриватБанка в иностранной валюте составляли $4,8 млрд или 52% от всех обязательств банка. При этом международные резервы страны достигли $15,3 млрд к концу ноября 2016 года.
«Власти могут поддержать валютную позицию ПриватБанка за счет взноса в форме гособлигаций с индексацией к доллару США для рекапитализации банка», — сообщает агентство.
Долгосрочные РДЭ и рейтинг приоритетного долга ПриватБанка могут быть повышены до «B-», если убытки не будут переложены на приоритетных кредиторов в рамках процесса рекапитализации.
РДЭ ПриватБанка будут понижены до уровня «RD» (ограниченный дефолт), если некоторые приоритетные негосударственные третьесторонние кредиторы банка будут вовлечены в участие в спасении банка в рамках процесса рекапитализации.
В декабре Fitch опубликовало отчет, в котором отмечалось, что украинский банковский сектор продолжает испытывать сложности с наращиванием кредитования.
Опубликовано на minfin.com.ua 20 декабря 2016, 19:42Источник: Минфин
https://www.bloomberg.com/gadfly/art...o-do-a-bailout
Блумберг пишет, что все правильно сделали и показали итальянцам что нао делать в таких случаях...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks