| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Katze: 19.12.2016 о 21:37
Аня, есть в наличии РК Sterilised (от 1 до 7 лет) 2 кг? Если нет, то включите в заказ, пожалуйста.
ВНИМАНИЕ:
последний день в этом году, когда можно будет сделать заказы – 27.12.2016
Доставка со склада – 28.12.2016
Анечка, добрый день! Мне закажите, пожалуйста, ФИТ 32 2 кг, Паста для вывода шерсти с солодом, сыром и биотином. Без сахара, 1 кг на развес для стерилизованных. Пожалуйста, напишите стоимость всего этого.
Аня, добрый день. Подскажите, стоимость http://www.royalcanin.com.ua/produkc...mall-junior-10 500г и 1,5кг
Добрый день, Аня!
Подскажите, пожалуйста, у Вас ещё остались витамины для котят? Я бы их забрала
у свекров с начинающимся рахитом Рудик на этом Боше вымахал в шикарного котищу! (а я поставила тогда им ультиматум - или меняете кормежку, или я вам даю лекарства и лечите курсом в 2-3 недели его - решили с натуралки уйти на корм... сколько восторгов было!)
Вся улица завидует им - такого кота ни у кого там нет (частный сектор)
- на этом фото ему 10 месяцев )))
Добрый день,Анна! А витамины для щенков,порода стаффтерьер,3 месяца, хорошие есть у Вас?
доброго времени суток, Аня! подскажите пожалуйста, можем ли заказать 2кг весового роял канин бритиш шортейл? спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks