| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вообще не очень понимаю тех, кто сейчас орет "а я не буду снимать!", "а я сегодня довложу"...
Чтотперь вас связывает с этим НОВЫМ Приватбанком???
Все лучшее, что там было - закончилось вчера вечером. Это был банк -патриот. Это был лучший менеджмент и лучшие тхнологии. Сейчас это обычный государственный банк. Все хорошее осталось в прошлом. Осталась табличка.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
А что поменяется? Или приват24 в полночь превратиться в гарбуз? Или вы только ради Дубилета там деньги держали? Я вот расскажу вот что, вы забрали от туда свои 1000 или 3000 грн, и таких как вы по стране миллионы, безусловно эти деньги будут платить, и заплатят тем, кто будет забирать вклады по-более чем ваши 1000 грн, и заявленная дыра увеличится не на 100 млрд, а на 200, которые тупо напечатают, последствия понимаете? А всего навсего надо вдохнуть и подождать чуть-чуть.
Я все понял. Теперь всех из списка Е-декларации президент погонит положить в новый/старый банк все те миллиарды![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks