Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 184 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3680, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Приватбанк все - национализация!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Как раз толпы подобных паникёров и атакуют сейчас магазины с целью закупить соль, сахар, муку и прочее, а всё это из-за банальной безграмотности населения. Предвижу даже появление объяв типа "куплю ваш депозит за 10%" и надуться лохи, к-рые понесут "сдавать" свои депозиты скупщикам.
    пока на сейчас этого не наблюдается в атб... тарятся к новому году - горошек, кукуруза, оливки, мука, сахар, подс. масло, консервы в масле, икра...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Все уже попробовали картой в АТБ облатить покупку?

Процесс "тащим деньги из Привата продолжается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Похоже, что Европа решила взять нашу финансовую систему в свои руки и заберет Приват под свой контроль...
    Вся наша банковская система в Украине это как сберкасса в Кельне. Думаю это не настолько интересно им чтобы такое провернуть. Тут местный интерес.
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ну не совсем: день-дыва назад краем уха слышал по радио шо типа ИВК будет идти в политику, а тама ж низя иметь Липецкие Приватфабрики - ну, и, типа это обоснование + благое дело заодно дыля ыканомики...
    Фабрики не мешают политике, впервые в мире доказано Порошенко.
    Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    это получится "10 000 за сепаратиста" мы с вами платили?
    На тот момент может и не мы. Но сейчас мы заплатим за все. А вообще привыкайте к мысли что все налоги и прибыль собственников бизнеса платит потребитель товаров то есть мы с Вами. А вот куда потом их потратить решает чиновник (для бюджетных денег) или собственник бизнеса.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Дмитрий Дубилет

1. Нужно ли переживать Клиентам за свои деньги?
    https://www.facebook.com/dubilet/pos...54865057138552
    В заключении статьи так и просится добавится фраза....ну вы держитесь там, и всего вам хорошего...

З.Ы. ну и конечно же по классике жанра виноват телеканал Интер

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
    НИКУЯСЕБЕ ВЫ СПИТЕ...
    А ТУТ ТАКИЕ ДЕЛА...
    не кричи на Суніка. ну може інет на діскетах поки привозять, хотіло дівча заділитись з нами, а ти так на неї визвірився
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну так скупишь у лохов депозиты и наваришься. В чем проблема?
    Проблема думаю в юридическом оформлении сделки, не факт что депозитный договор позволяет переуступку.
    А так были бы свободные деньги - скупил и жил бы безбедно всю оставшуюся жизнь.

пока на сейчас этого не наблюдается в атб... тарятся к новому году - горошек, кукуруза, оливки, мука, сахар, подс. масло, консервы в масле, икра...
    Зашёл в АТБ за хлебом и сметаной, а передо мной в очереди у всех пенсов пачки соли/сахара/муки, ну и разговоры - а вы что не знаете, Приватбанк же деньги уже не отдаёт и тому подобный бред. Сплетня сплетней погоняет.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Проблема думаю в юридическом оформлении сделки, не факт что депозитный договор позволяет переуступку.
    А так были бы свободные деньги - скупил.

Ага.. таки денег нету... а других жизни учишь...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Вся наша банковская система в Украине это как сберкасса в Кельне. Думаю это не настолько интересно им чтобы такое провернуть. Тут местный интерес.
    ЕБРР уже подтвердил...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Похоже, что Европа решила взять нашу финансовую систему в свои руки и заберет Приват под свой контроль...
    Похоже, что Европа очень довольна, - т.к. частные долги за таких проходимцев как беня и компания - будут отдавать лохи кинутые в очередной раз...

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 679

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    В Украине ни один банк меньше 3% не дает. Риск имеет свою цену. А риски в Украине больше чем в США. Сравнение не корректно.
    Тот мой знакомый говорил о примерно 10-20% годовых в Привате, не помню точно. Я даже не поверил сначала, но на форуме подтвердили. Мне показалось очень подозрительным. Ну если люди готовы рисковать, то кто ж им запретит?
    Без подписи

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А мы решили сегодня забабахать аливье, а то гляди, мало ли что там под НГ с наличкой случится

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Ага.. таки денег нету... а других жизни учишь...
    Свободных нет, а вот паникёрам в их голову нужно немного вносить ясность ибо из-за отсутствия минимального багажа знаний на ум им лезет невесть что.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Кто пробовал снимать с карты привата в банкоматах других банков?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А мы решили сегодня забабахать аливье, а то гляди, мало ли что там под НГ с наличкой случится
    за 12 днів? дно не зірве за новорічним столом?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Свободных нет, а вот паникёрам в их голову нужно немного вносить ясность ибо из-за отсутствия минимального багажа знаний на ум им лезет невесть что.
    Та ладно сказки рассказывать. Купить за 10% депозит. Дать в банке откат 50% от депозита на наварить прилично денег (в четыре раза от вложенных) это у тебя нету свободных денег. Ну делись на чем ты 500% прибыли за пару часов подымаешь?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

"Велика сімка" про націоналізацію "Приватбанку": Це необхідний крок

Країни "великої сімки" привітали націоналізацію "Приватбанку", і заявили про схвалення діяльності української влади у цьому питанні.
    Про це йдеться у заяві послів великої сімки, опублікованій на сайті посольства Японії в Україні.
    "Ми вітаємо та схвалюємо діяльність голови Національного банку України, прем’єр-міністра, міністра фінансів та президента за їхню провідну роль та постійні зусилля з очищення банківського сектору та стабілізації економіки. Рішення уряду націоналізувати Приватбанк – важливий та необхідний крок у цьому процесі, який допоможе забезпечити дотримання єдиних регуляторних економічних нормативів усіма банками України", - сказано у заяві.
    Посли зазначають, що "це зробить банківський сектор сильнішим та більш стійким".
    "Націоналізація – це також механізм, за допомогою якого уряд України може гарантувати захист внесків домогосподарств та законного бізнесу та забезпечити безперешкодний доступ клієнтів Приватбанку до банківських послуг", - сказано у заяві.
    http://www.pravda.com.ua/news/2016/12/19/7130326/

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Та ладно сказки рассказывать. Купить за 10% депозит. Дать в банке откат 50% от депозита на наварить прилично денег (в четыре раза от вложенных) это у тебя нету свободных денег. Ну делись на чем ты 500% прибыли за пару часов подымаешь?
    Покупка дело второе, главное юридическое оформление сделки, а то потом через полгода-год владелец депозита придёт и заявит - на тебе твои 10%, а мне отдавай мой депозит.

Дописів
    657

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Кто пробовал снимать с карты привата в банкоматах других банков?
    Я снимал сегодня в Терре на Тополе 3000 грн. Правда по 1000 за раз, пришлось три раза.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Покупка дело второе, главное юридическое оформление сделки, а то потом через полгода-год владелец депозита придёт и заявит - на тебе твои 10%, а мне отдавай мой депозит.
    Так если нету юридического оформления, то на основании чего он докажет что ты его депозит снял?

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Тот мой знакомый говорил о примерно 10-20% годовых в Привате, не помню точно. Я даже не поверил сначала, но на форуме подтвердили. Мне показалось очень подозрительным. Ну если люди готовы рисковать, то кто ж им запретит?
    20% это в гривне, если пересчитать учитывая курс доллара и инфляцию то будет намного меньше, а в долларах сейчас 8-10 % дают многие банки
    Правда только на заборах!

Сторінка 52 з 184 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті