Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 184 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3680, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Приватбанк все - национализация!

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А давайте без давайте. Я буду судить по своему опыту, а не по постах виртуального ника на местечковом форуме, который может просто отрабатывать чье то бабло. Ну или банальный полезный идиот.
    ЗЫ со своими деньгами можешь делать все что считаешь нужным... даже жечь их на площади...
    Так а в чём опыт, где конкретные факты из новой истории ? Про царя не надо, это давно было.

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    у нас тогда сосед по старой квартире умер в очереди в сберкассе...
    Да, вот это я понимаю тогдашнее государство любило свой народ, не то что сейчас, демократия - если голова-руки есть зарабатывай сколько хошь.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 591

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Глава Министерства финансов Украины Александр Данилюк заявил, что все запланированные выплаты по вкладам «Сберегательного банка Союза Советских Социалистических Республик» уже сделаны.

Брэхня, моей семье йулькину тыщу так и не выплатили
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Беня не ангел. Он такой же олигарх как и другие. Но банк предлагающий лучший Е-сервис, 10 000$ за сепаратиста и губернатор боровшиийся за Днепр, мне больше нравится чем владелец сладостей в Липецке поддерживающий за наш с Вами счёт другого олигарха гудевшего в Донбассе. Грустная история в которой выиграло большее зло (ИМХО). А расплата на нас с Вами.
    это получится "10 000 за сепаратиста" мы с вами платили?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Лохи - это те кто ведутся на разные схемы быстрого обогащения, финансовые пирамиды и тп, вклады клиентов коммерческих банков гарантируются ФГВ, а у госбанков - государством в полном объёме, т.е это только в плюс приватовским вкладчикам.
    Гарантируются в 200тыс
    Ну и плюс еще пару лет и кучу нервов на это все, а ну и проценты за это время ессно не начисляются)
    про валютные вклады молчу, там вообще лохотрон редкий
    отличная лотерея

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Глава Министерства финансов Украины Александр Данилюк заявил, что все запланированные выплаты по вкладам «Сберегательного банка Союза Советских Социалистических Республик» уже сделаны.

Причём здесь СССР, может ещё вспомним что при царе было ?

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Гарантируются в 200тыс
    Ну и плюс еще пару лет и кучу нервов на это все, а ну и проценты за это время ессно не начисляются)
    про валютные вклады молчу, там вообще лохотрон редкий
    отличная лотерея
    В Ощадбанке (госбанк) полная ответственность на любую сумму, то же самое предлагается сделать и для Привата.

Дописів
    7 048

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    разговоры - неинтересно. Банк работал, как часы.
    Акта перестал исполнять платежи вовремя задолго до краха.
    не нужно мне наваливать...
    я в этом банке не 2000 гривен хранил и делал там операции не на 50долларов.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    может кому надо
    на сейчас терминалы в АТБ на победе не работают. в банкоматы очередь человек 15.
    ну насчет терминалов как раз понятно - АТБ не собирается сбрасывать денежку в черную дыру на неизвестный срок
    И. как здравомыслящие люди. в сказки "с 9 утра все заработает, как часики" не очень верит

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Так а в чём опыт, где конкретные факты из новой истории ? Про царя не надо, это давно было.

Давай еще раз. Со своими деньгами ты можешь делать все что хочешь. Я свои нашей банковской системе не доверяю. Особенно в период национализации крупнейшего банка в стране. И если бы у меня ща были деньги в Привате я бы их вытаскивал любым возможным способом. При том все. Другие банки сейчас тоже по риском. В том числе и государственные. Но это лично мое мнение и я палец о палец не ударю, что бы доказать его лошкам которые банкам доверяют.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    12 625

Типово

Юриков сегодня не обслуживают потому и терминалы не работают.
    на прием денег все работает для юриков
    просто среди юриков идиотов, как ни странно, немного

Типово

Похоже, что Европа решила взять нашу финансовую систему в свои руки и заберет Приват под свой контроль...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Похоже, что Европа решила взять нашу финансовую систему в свои руки и заберет Приват под свой контроль...
    Госдеп.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Давай еще раз. Со своими деньгами ты можешь делать все что хочешь. Я свои нашей банковской системе не доверяю. Особенно в период национализации крупнейшего банка в стране. И если бы у меня ща были деньги в Привате я бы их вытаскивал любым возможным способом. При том все. Другие банки сейчас тоже по риском. В том числе и государственные. Но это лично мое мнение и я палец о палец не ударю, что бы доказать его лошкам которые банкам доверяют.
    Как раз толпы подобных паникёров и атакуют сейчас магазины с целью закупить соль, сахар, муку и прочее, а всё это из-за банальной безграмотности населения. Предвижу даже появление объяв типа "куплю ваш депозит за 10%" и надуться лохи, к-рые понесут "сдавать" свои депозиты скупщикам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

О, один толковый коментарий из почти семиста.
    Ато тут в сфере экономических и финансовых стратегий, многие веселые и разные специальности уже таксистам конкуренцию составили, в плане умения поуправлять страной)

Дописів
    35 019

Типово

Шантаж достал всех?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    87

Типово

Дмитрий?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Как раз толпы подобных паникёров и атакуют сейчас магазины с целью закупить соль, сахар, муку и прочее, а всё это из-за банальной безграмотности населения. Предвижу даже появление объяв типа "куплю ваш депозит за 10%" и надуться лохи, к-рые понесут "сдавать" свои депозиты скупщикам.
    Ну так скупишь у лохов депозиты и наваришься. В чем проблема?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Люди а не слышно еще когда приват будет распродавать (как в надрах) технику/мебель?
    очередь, за мной занимай

Дописів
    6 210

Типово

Причём здесь СССР, может ещё вспомним что при царе было ?

В Ощадбанке (госбанк) полная ответственность на любую сумму, то же самое предлагается сделать и для Привата.
    При том, что это тоже гарантировало государство. Вот 20 лет гарантировало, а потом и прекратило гарантировать.

Дописів
    6 210

Типово

Вернее то, что от него останется

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Ага, Ощад самый крутой банк)

валюту никто и никогда не дает, гривна по курсу на день ввода администрации, по чайной ложке в день

предлагается сделать вот что:
    новый проект:
    1. Статтю 57 Закону України "Про банки і банківську діяльність" (Відомості Верховної Ради України, 2001 р., № 5 – 6, ст. 30 із наступними змінами) доповнити частиною третьою такого змісту:

"Вклади фізичних осіб в інших державних банках гарантуються:
    1) у сумі, що не перевищує визначеного відповідно до Закону України "Про систему гарантування вкладів фізичних осіб" граничного розміру відшкодування коштів за вкладами, – відповідно до Закону України "Про систему гарантування вкладів фізичних осіб";
    2) в межах суми, що перевищує визначений відповідно до Закону України "Про систему гарантування вкладів фізичних осіб" граничний розмір відшкодування коштів за вкладами, – державою".

2. Цей Закон набирає чинності з дня, наступного за днем його опублікування.

Ну по фонду понятно, куда топать клянчить денги ,в сам фонд ,а вот держава-это кто? с кого требовать?)

Сторінка 51 з 184 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті