| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
На основании двойных налогов, недостаточного финансирования, бюрократии, корупции, все, повторяю, все государственное вокруг - на одном низкуом уровне. Добрповольно отнести бабло в это болото?
Напомнить про "Новое сверхбыстрое МРЭО" и "все услуги за 40 хвылын"?
Я ж чуть было не поверил.
может кому надо
на сейчас терминалы в АТБ на победе не работают. в банкоматы очередь человек 15.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
какое там СССР...
мне АктаБанка хватило...
помню как пятки сверкали....мои...прыгая по терминалам...
Дубилет заявил, что сегодня установлен рекорд по снятию налика с Привата через банкоматы. 2 ярда грн. И это юрики и ФОПы заблокированы. Кто то еще верит что банк "спасали".
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
После СССР я во вклады играю очень аккуратно. С валютой влетал. Со вкладами ни разу...поэтому я и написал, что не доверяю Привату тоже. Я очень далек от мысли что Приват был честный и успешный банк, который завалили из за разборок между Пэтей и Беней. Хотя уверен на 146% что "национализировать" Приват низя было ни в коем случае...
СССР такой страны нет уже 25 лет. Если про СССР - давайте вспомним про обмен 50 и 100 рублёвок, как тогда кинули народ.
Давайте про современную историю говорить, а не про то что было при царе.
Понятное дело пенсы и прочие паникёры бросились скупать соль, муку и пр.
Юриков сегодня не обслуживают потому и терминалы не работают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks