| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по себе судить нельзя, за редкими исключениями. посему очень хочу верить, что на этом форуме в этой ветке никто всерьёз не пишет. это так, времяпровождение с улыбкой, когда есть минутка. вот это как раз то исключение - сужу по себе. ну как можно воспринимать всерьез ники с картинками?
это всё стьоб. со всех сторон.
...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Так это их спросите, какое им дело до моей работы и почему они уже который месяц поносят (во всех смыслах этого слова) её и меня.
Ты думаешь, ты меня сейчас оскорбил? Отнюдь. Ты СЕБЯ облил дерьмом. С ног до головы. Тьфу, мерзость.
Хоть бы почитали азы, прежде чем умничать.
В парламентско-президентской республике ОСНОВНАЯ власть принадлежит ПАРЛАМЕНТУ (в нашем случае - Раде). После Майдана Рада ОСТАЛАСЬ ПРЕЖНЕЙ. Именно РАДА назначила Яценюка премьер-министром. Рада ИМЕЛА на это право. Это назначение ЗАКОННОЕ. Никакой смены власти не произошло, т.к., повторяю, Рада НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ.
Еще раз разжевать? Или гомогенизированного состояния достаточно?
Ну не выдержал, простите
После соответствующего обращения в Конституционный Суд Украины 252 народных депутатов, входящих в парламентскую коалицию, 1 октября 2010 года этот судебный орган признал неконституционным закон «О внесении изменений в Конституцию Украины» от 8 декабря 2004 года № 2222-ІV (так называемую «политреформу 2004 года») в связи с нарушением процедуры его рассмотрения и принятия. Это означало возобновление действия предыдущей редакции норм Конституции, которые были изменены, дополнены и исключены законом № 2222". Таким образом, форма правления на Украине изменилась из парламентско-президентской в президентско-парламентскую
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Вот тут мы опять упираемся в любопытный момент.
При олигархате практически не имеет значения, в какой собственности находится объект. Особенно если это внутренний рынок.
Что так, что так управляется он олигархами. Пока внутри страны не будет рынка, управление всеми крупными объектами будет в неэффективных руках.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks