| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я спросила об улучшении жизни ВСЕХ людей, а не избранных. Ответ есть?
Вы вообще нормальный?А если серьезно - что все-таки сделано для улучшения жизни людей? Ввели вменяемые налоги? Нет! Улучшили бизнес-климат? Даже не смешно! Дали людям возможность зарабатывать? Да, но далеко не всем, а лишь избранным. Посадили бандитов в тюрьмы? Тоже нет (немного выше есть иллюстрация). Перестали воровать? Это все не требует затрат, а только увеличит доход государства. Но и этого нет!Я попросила Вас назвать хоть одну страну в нашем огромном мире, которая после длительного царствования коммунистов в условиях войны СМОГЛА улучшить жизнь своих граждан всего за три года! Ладно, пусть за 5 лет. Не съезжайте на тупые вопросы - я жду ответа!
Можно я отвечу?
США- вот список военных операций
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...A1%D0%A8%D0%90
Израиль - вот список военных операций
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...B8%D0%BA%D1%82
Ну и что скажите, жизнь там плохая?
Это только у нас кому война, кому мать родная, только наживаются на ней.
Да впрочем, что объяснять олигархи и евреи у власти.
В Штатах и Израиле правили коммунисты? Там жизнь улучшили именно во время войны? (кстати, какая война была на территории Штатов?)
Я что, не по-русски пишу, раз даже после второго раза не доходит простейший вопрос???
Еще и антисемит.евреи у власти.Блевать хочется. Почему ВСЕ раша-обожатели - антисемиты? Сами не могут ничего добиться - остаётся только ненавидеть тех, у кого успешность в генах заложена.
Странно как-то.
В США и Израиле и олигархи, и евреи, а как-то вы их в пример приводите.
Вы лукавите, откинув власть коммуняк, остановились только на войне.
Вас просят показать какая коммуняцкая страна, на которую напал мощнейший сосед, за 3 года улучшила жизнь людей.
Но, примера нет, поэтому изворачиваемся.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я как еврей с вопроса на вопрос))
А почему в период войны народ беднеет и скуднеет, а банк порошенко и его заводы получают прибыли до 50 процентов и выигравают тендера, в то время когда другие предприятия закрываются, останавливаются.
Т.е одним словом бизнес процветает как у успешного бизнесмена.
Ведьма,ну дейнерис не думая ляпнула про три года,ну вы же знаете,что минимум с 2004 мы идем в европу и все меняем.
12 лет.
Вдумайтесь в цифру.
И за это время страны менялись и менялись с большими реформами.
А у нас пока ничего не светит и это при давлении сша и ес.
А не будь этого давления ,то был бы у нас второй ющенко-янукович.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks