| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та я вот смотрю и думаю,что это?
глупость,наивность или работа?
да,но майдан стоял за смену(см.речевки "долой банду" и "нет олигархам")
т.е полностью цели не достигнуты,но люди уже урезают эти цели пытаясь оправдаться
в остальном согласен
да.
я б не назвал это символичным.
Мне кажется,кто то давно не парился....)))
Совсем уж расходился...)))
Та не Дейнерис, с такими доходами, на форуме остается только сочувствовать всем остальным ватникам и нищебродам, шо вы и делаете. Серьезно. 100 продаж в день. Только не говорите по 1 гривну за единицу. Вы уже пробили планку среднего класса Украины даже в условиях войны. И не раз на форуме писали шо у вас всё хорошо. Охотно верю. Молодчинка )
Дейнерис: "Трамп мне не ровнЯ!
Ведь сто продаж в день у менЯ!"
Ня Ня Ня Ня Ня Ня
Кстати, в видео есть русский след и русская же пропаганда! Вот кто первый догадается где она?![]()
Да в моей-то реальные. Жаль, что в твоей - киселёвские. Ничего она не начала делать в 2004 г. Попыталась, да ВВХ быстро всех построил. А в 2014 уже не получилось. Потому и идёт отсчёт именно с ЭТОГО года.
Согласна: тебе до меня - как до Марса по-пластунски, - не способен даже с ...дцатого раза понять, что я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ. Так что можешь даже не стараться - не допрыгнешь.куда мне до инет-продавца?
Я вообще тебе ничего не говорю. Ты и без меня прекрасно справляешься с написанием сказок, в которые истово веришь. Продолжай, продолжай - весело за тобой наблюдать.
Детский сад - штаны на лямках.
Люблю, когда ватники радостно демонстрируют собственную... мммм... неумность и необразованность.![]()
Дейнерис - почему Вы оправдываетесь? Кому какое дело до чьих-либо занятий?Согласна: тебе до меня - как до Марса по-пластунски, - не способен даже с ...дцатого раза понять, что я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ. Так что можешь даже не стараться - не допрыгнешь.
Востаннє редагував Абориген: 17.12.2016 о 19:37
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks