Ну ок, будемо в соплях плавать, как и ранише..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Вопросов больше нет. Кури бамбук, вата.
Это ты ляпаешь, не думая, ватник! А я всегда ДУМАЮ, прежде чем писать/говорить. Так что не надо обо всех по себе судить.
РЕАЛЬНЫЕ изменения начались после ПОСЛЕДНЕГО Майдана. Всё, что было до него, происходило по указке Х., а значит, об "идём в Европу" говорить как минимум глупо.
Трындец! Это где и как надо было учиться, чтоб остаться НАСТОЛЬКО безграмотным????
Какое счастье, что ты удрал! На одного бездаря меньше в стране.
Хм....
Китай (кит. трад. 中國, упр. 中国, пиньинь: Zhōngguó, палл.: Чжунго), официальное название — Кита́йская Наро́дная Респу́блика (КНР) (кит. трад. 中華人民共和國, упр. 中华人民共和国, пиньинь: Zhōnghuá Rénmín Gònghéguó, палл.: Чжунхуа Жэньминь Гунхэго) — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира (свыше 1,38 млрд[14], большинство населения — этнические китайцы, самоназвание — хань); занимает третье место в мире по территории, уступая России и Канаде.
Является великой державой — кандидатом-сверхдержавой, экономической сверхдержавой, постоянный член Совета безопасности ООН. Одна из ведущих космических держав мира, обладает ядерным оружием и крупнейшей в мире армией по численности военнослужащих.
В 2010 году китайская экономика обогнала японскую и стала второй экономикой мира по номинальному ВВП[15]. С декабря 2014 года является первой экономикой мира по ВВП (ППС)[16]. КНР является мировым лидером по производству большинства видов промышленной продукции, в том числе по производству автомобилей и потребительскому спросу на них. Крупнейший мировой экспортёр («фабрика мира»). Располагает наибольшими в мире золотовалютными резервами.
Китай состоит в таких международных организациях, как ООН, АТЭС, G20, Всемирная торговая организация (ВТО; с декабря 2001 года[17]), а также ШОС и БРИКС.
Со времени провозглашения Китайской Народной Республики в 1949 году правящей партией является Коммунистическая партия Китая (КПК).
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Цифра для Олег Днепр. Курс национальной валюты упал более чем в три раза. Источник любой обменник. По русски и по украински. Английский не нужен.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Какие 8 классов, Олег? О чём Вы? Или то Вы ему комплимент хотели сделать?У меня ребёнку 8 лет, а и то более здраво и грамотно рассуждает о политике, чем это.
Дрочить на мой ник не устал?
Ведьма, где Вы у него извилины нашли??Да еще аж две! У него там даже прямой, которая держит уши, чтоб не отпали, и той нет.
Смотрю, до лишнехромосомных даже с сотого раза не доходит простейший вопрос: какая власть у нас - в ПАРЛАМЕНТСКО-президентской республике поменялась, если Рада осталась ТОЙ ЖЕ, что и до Майдана?
Кто сказал, что ватнобезмозглые совки нужны стране??
Трындец! Дрочка уже каждые 10 минут. Мозоль натрёшь!
Считаю, что эту самую риторику, нужно усилить раз в 10. Чтобы эти самые враги (вата, совки и пр.) не просто удрали, как ты, а коньки отбросили.это вот ваша рторика только накапливает врагов для украиныВот тогда, наконец, начнётся нормальная жизнь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks