| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Социализм - это учет и контроль ! (с)МОЗ має намір посилити контроль за видачею лікарняних листів, повідомив заступник міністра Павло Ковтонюк.
Уже в наступному році відомство має намір впровадити єдину електронну систему eHealth, де, в тому числі, можна буде відстежувати кількість і обгрунтованість лікарняних.
За словами чиновника, щороку в нашій країні виписують 10-12 млн. листів з тимчасової непрацездатності, причому, як мінімум, 5-10% – необгрунтовано, а третина лікарняних видається з порушеннями.
Це призводить до суттєвих втрат бюджетних коштів, які майже на дві третини формуються з відрахувань роботодавців, заявив Ковтонюк.
За його оцінками, мова йде про щорічні збитки скарбниці на рівні 300-900 млн. грн.
І це лише верхввка айсберга. Адже чиновник оперує лише приблизними даними і не враховує статистику чорного ринку лікарняних листів. Не секрет, що в Україні зараз реально придбати лікарняний практично на будь-який термін і з будь-яким діагнозом. Вартість стартує з 200-300 грн., а продавці, не соромлячись, розміщують оголошення про організацію “звільнення” на численних інтернет-ресурсах.
Електронна система допоможе також відстежувати якість медичних послуг, оскільки лікарі будуть зобов’язані вносити всі дані про пацієнта і лікування, яке йому призначено, в єдину базу.
Отсутствие честных выборов президента при ВФЯ - это чисто фантазия, а вот превращение местных выборов в фарс - самый что ни на есть реальный факт. И истерика Рады по поводу избирательного закона для ОРДЛО лишнее тому подтверждение.
Вы реально верите, что этот народ живущий на субсидии и ворующий все что плохо лежит в состоянии выбрать достойных.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Единственный вывод, что можно сделать, это то что очередной Майдан просран. Кто в этом виноват уже не столь важно. Важно сделать выводы и не повторить ошибки в будущем. А то что будет очередной Майдан я в этом не сомневаюсь. Просто еще не совсем понятно в какой форме это будет.
Да здравствует каждому премьеру по правильной теще !!!Сам Гройсман подтвердил, что живет в квартире тещи: "То, что моя теща, которую я очень люблю, имеет свое жилье в Киеве - это для меня, наверное, очень хорошо. Мы сейчас там живем с нашей семьей. И вообще я хочу вам сказать, что я очень люблю свою тещу, очень, очень".
Премьер заявил, что теща-пенсионерка, что живет в Виннице, приобрела недвижимость в столичном жилом комплексе на Печерске за собственные средства.
...
В офисе продаж этого ЖК журналистам сообщили, что квадратный метр у них сейчас стоит от $2500, а одно паркоместо - около $38 тыс. Таким образом, общая стоимость недвижимости, записанной на тещу Владимира Гройсмана в январе 2015 года, в среднем составляет не менее $681 тыс.
Ну скорее всего они говорят правду. У них альтернативы не было. А таких как они тут большинство. Нужно просто ждать. Тупо ждать. Там Касьянов по этому поводу хорошо высказался... https://www.facebook.com/brtcomua/po...53542504706401
А твоё какое собачье дело? Да, хернёй торгую! Такой хернёй, что по 100 заказов в день отправляем. Надо же, какая большая херня, раз так сильно нужна нашему народу!![]()
А ты продолжай, продолжай ныть, как тебе плохо живётся, - что тебе еще остаётся, раз не способен ни на что?
Т.е. меня можно оскорблять и РЕГУЛЯРНО обвинять в преступлениях, а мне отвечать на это нельзя?
А туфта - это по части вас, ватников.
У меня только МОЖЕТ, а вот у тебя УЖЕ.
Я пока еще здорова. Это для ватноголовых пишется - жрут, аж причмокивают, как вижу!
Чистая фантазия - это святая вера ваты в то, что при Овоще были возможны хоть сколько-то честные выборы.
Ну, что ты! Как можно-с? Давно ж всем известно, что самые авторитетные заявления - от ватноголовых!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks