Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 3205 ПершаПерша ... 1902402802812822832842852862872882892902912922932942952962972982993003403907901290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис

І ще: а ви Майдан вважаєте якою гілкою влади: законодавчою, судовою, виконавчою?
    Нет, тут два мнения.Одно мнение, майдан- это воля народа, а другое, что всего лишь отмычка в руках олигархов.))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Нет, тут два мнения.Одно мнение, майдан- это воля народа, а другое, что всего лишь отмычка в руках олигархов.))
    Майдан - прямая демократия
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

МОЗ має намір посилити контроль за видачею лікарняних листів, повідомив заступник міністра Павло Ковтонюк.

Уже в наступному році відомство має намір впровадити єдину електронну систему eHealth, де, в тому числі, можна буде відстежувати кількість і обгрунтованість лікарняних.
    За словами чиновника, щороку в нашій країні виписують 10-12 млн. листів з тимчасової непрацездатності, причому, як мінімум, 5-10% – необгрунтовано, а третина лікарняних видається з порушеннями.
    Це призводить до суттєвих втрат бюджетних коштів, які майже на дві третини формуються з відрахувань роботодавців, заявив Ковтонюк.
    За його оцінками, мова йде про щорічні збитки скарбниці на рівні 300-900 млн. грн.
    І це лише верхввка айсберга. Адже чиновник оперує лише приблизними даними і не враховує статистику чорного ринку лікарняних листів. Не секрет, що в Україні зараз реально придбати лікарняний практично на будь-який термін і з будь-яким діагнозом. Вартість стартує з 200-300 грн., а продавці, не соромлячись, розміщують оголошення про організацію “звільнення” на численних інтернет-ресурсах.
    Електронна система допоможе також відстежувати якість медичних послуг, оскільки лікарі будуть зобов’язані вносити всі дані про пацієнта і лікування, яке йому призначено, в єдину базу.
    Социализм - это учет и контроль ! (с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Майдан - прямая демократия
    О прямой демократии можно было говорить в ноябре - декабре. Как только волну оседлали наши политики, все народное и демократическое там закончилось.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Отсутствие честных выборов президента при ВФЯ - это чисто фантазия, а вот превращение местных выборов в фарс - самый что ни на есть реальный факт. И истерика Рады по поводу избирательного закона для ОРДЛО лишнее тому подтверждение.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    О прямой демократии можно было говорить в ноябре - декабре. Как только волну оседлали наши политики, все народное и демократическое там закончилось.
    волну оседлали лишь после выборов президента, а так, шины вдохновляли на многие голосования
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вы реально верите, что этот народ живущий на субсидии и ворующий все что плохо лежит в состоянии выбрать достойных.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

волну оседлали лишь после выборов президента, а так, шины вдохновляли на многие голосования
    Туда принесли лозунги не имевшие никакого отношения ни к Евромайдану, ни к протестам возникшим после разгона студентов. Если бы народ вовремя среагировал то мог получится просто сильно громкий пук. Но учли психологию толпы, в первую очередь её инерцию.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Туда принесли лозунги не имевшие никакого отношения ни к Евромайдану, ни к протестам возникшим после разгона студентов. Если бы народ вовремя среагировал то мог получится просто сильно громкий пук. Но учли психологию толпы, в первую очередь её инерцию.
    громкий пук мог получиться - уволь вовремя овощ Захарченко, все остально время пошло лишь на расширение изначального списка
    а точка невозврата была - стягивание ВВ и МВД в Киев, ружье всегда стреляет, даже когда оно висит на стене

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Единственный вывод, что можно сделать, это то что очередной Майдан просран. Кто в этом виноват уже не столь важно. Важно сделать выводы и не повторить ошибки в будущем. А то что будет очередной Майдан я в этом не сомневаюсь. Просто еще не совсем понятно в какой форме это будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    От я дивлюсь, ви тут з 09 року. Так оце ви вже 7 років бажаєте побачити ліквідацію монополії в ЖКГ, чи це бажання раптово виникло в гострій формі 3 роки тому?
    ( Якщо пам'ятаєте, бо лінь передивлятись всі теми за цей час ).

І ще: а ви Майдан вважаєте якою гілкою влади: законодавчою, судовою, виконавчою?
    это желание у меня уже давно.

майдан как говорили это воля народа.
    так эта воля получается была не на изменения монополий или еще чего-то,а только на разрушение и сделать все,чтобы разьеденить народ украины
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Единственный вывод, что можно сделать, это то что очередной Майдан просран. Кто в этом виноват уже не столь важно. Важно сделать выводы и не повторить ошибки в будущем. А то что будет очередной Майдан я в этом не сомневаюсь. Просто еще не совсем понятно в какой форме это будет.
    +100

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Ведьма с Дейнерис говорят - альтернативы не было)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Авторитетные заявления, да.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Сам Гройсман подтвердил, что живет в квартире тещи: "То, что моя теща, которую я очень люблю, имеет свое жилье в Киеве - это для меня, наверное, очень хорошо. Мы сейчас там живем с нашей семьей. И вообще я хочу вам сказать, что я очень люблю свою тещу, очень, очень".

Премьер заявил, что теща-пенсионерка, что живет в Виннице, приобрела недвижимость в столичном жилом комплексе на Печерске за собственные средства.
    ...
    В офисе продаж этого ЖК журналистам сообщили, что квадратный метр у них сейчас стоит от $2500, а одно паркоместо - около $38 тыс. Таким образом, общая стоимость недвижимости, записанной на тещу Владимира Гройсмана в январе 2015 года, в среднем составляет не менее $681 тыс.
    Да здравствует каждому премьеру по правильной теще !!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да здравствует каждому премьеру по правильной теще !!!
    плакал до слез от умиления)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну скорее всего они говорят правду. У них альтернативы не было. А таких как они тут большинство. Нужно просто ждать. Тупо ждать. Там Касьянов по этому поводу хорошо высказался... https://www.facebook.com/brtcomua/po...53542504706401

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Ну скорее всего они говорят правду. У них альтернативы не было. А таких как они тут большинство. Нужно просто ждать. Тупо ждать. Там Касьянов по этому поводу хорошо высказался... https://www.facebook.com/brtcomua/po...53542504706401
    Касьяныч по моему ищет место в списках на выборы (ИМХО)
    Чаплыга уже нашел

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Херней всякой в интернетиках торгуете ?
    Конечно правильно !
    А твоё какое собачье дело? Да, хернёй торгую! Такой хернёй, что по 100 заказов в день отправляем. Надо же, какая большая херня, раз так сильно нужна нашему народу!
    А ты продолжай, продолжай ныть, как тебе плохо живётся, - что тебе еще остаётся, раз не способен ни на что?
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...не надоело со всеми ссориться, хамить и туфту гнать?
    Т.е. меня можно оскорблять и РЕГУЛЯРНО обвинять в преступлениях, а мне отвечать на это нельзя?
    А туфта - это по части вас, ватников.
    Не ломайте кайф, там других вариантов может не случиться. ((((((((((((
    У меня только МОЖЕТ, а вот у тебя УЖЕ.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    почитай,как крымская патриотка стала писать
    Я пока еще здорова. Это для ватноголовых пишется - жрут, аж причмокивают, как вижу!
    Отсутствие честных выборов президента при ВФЯ - это чисто фантазия
    Чистая фантазия - это святая вера ваты в то, что при Овоще были возможны хоть сколько-то честные выборы.
    Авторитетные заявления, да.
    Ну, что ты! Как можно-с? Давно ж всем известно, что самые авторитетные заявления - от ватноголовых!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А твоё какое собачье дело? Да, хернёй торгую! Такой хернёй, что по 100 заказов в день отправляем. Надо же, какая большая херня, раз так сильно нужна нашему народу!
    А ты продолжай, продолжай ныть, как тебе плохо живётся, - что тебе еще остаётся, раз не способен ни на что?

Т.е. меня можно оскорблять и РЕГУЛЯРНО обвинять в преступлениях, а мне отвечать на это нельзя?
    А туфта - это по части вас, ватников.

У меня только МОЖЕТ, а вот у тебя УЖЕ.

Я пока еще здорова. Это для ватноголовых пишется - жрут, аж причмокивают, как вижу!

Чистая фантазия - это святая вера ваты в то, что при Овоще были возможны хоть сколько-то честные выборы.

Ну, что ты! Как можно-с? Давно ж всем известно, что самые авторитетные заявления - от ватноголовых!

скоро вы втроем неватноголовые останетесь с ведьмой и олегомб и будете рассказывать,что вокруг одна вата

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Касьяныч по моему ищет место в списках на выборы (ИМХО)
    Чаплыга уже нашел
    А я даже не знаю, кто такой Чаплыга...

Сторінка 290 з 3205 ПершаПерша ... 1902402802812822832842852862872882892902912922932942952962972982993003403907901290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті