Модераторы, может, стоит выделить Приватбанку отдельную тему для ответов на вопросы?
И там нещадно чистить любой мусор.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Модераторы, может, стоит выделить Приватбанку отдельную тему для ответов на вопросы?
И там нещадно чистить любой мусор.
неужели не видно, что идёт целенаправленная атака на приват? По-моему, даже ребёнку понятно.
Пока тут обсуждают приват все, он запустил кард шаринг для визы, через токены, они первые в мире, кто это реализовал, так что жуйте сопли дальше![]()
Или опытКак человек, переживший уже 4 банка с ВА, скажу, что Приват держится молодцом. Сегодня и вчера - не было в Днепре особых проблем со снятием налички, П-24 работал на удивление шустро. Умение поддерживать работу сервиса на высоком уровне в таких условиях вызывает только уважение к техническим спецам и менеджменту банка.
Всё, всем расслабится и идти стирать штаны, Приват докапитализировали и не станут национализировать, жизнь продолжается![]()
о безвизе...
Artem Malderбезвиз получат только те у кого есть депозит в привате)
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Да это было изначально понятно, что никто не решится национализировать. Теперь главное, чтобы сбили панику. Впереди выходные и не дай бог где-то в банкомате закончится наличка, то с понедельника паникеры начнут заново раздувать. Не завидую сейчас приватовской инкассации. Бегают наверно в мыле. А потом через пару недель то что сейчас загружают в банкоматы будут вывозить, да еще и на праздники.
Анархіст Чаплига
5 год ·
Новости ПРИВАТизации...)) их можно описать анекдотом:
Муж с женой собираютсо в отпуск. Жена хочет в Египет а муж в Австрию на лыжи. Решили: все едут в Египет а мужу разрешаитсо взять с собой лыжи.
"В Приват планують влити рефінансування... Розмір чималенький... У відповідь Бєня віддає частину акцій державі але все залишається під його контролем..."
Вот тпк элегантно кредиь мвф уходит Бене а его выплата плюс проценты - нам....
Виновпт Беня? Отнюдь... САИПАЛА СЛАБАЯ ВОРОВСКАЯ ВЛАСТЬ НЕУЧЕЙ...![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну зачем было открывать людям подробности, информации что всё остается как было, было достаточно, а вот теперь люди начнут думать и говорить что власть плохая...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks