| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С телефона +380674684430, от имени Приватбанка, звонят и сообщают,что на мое обращение можно оформить кредитную карту с большим лимитом.С таким вопросом в банк я не обращалась.Как проверить чей это номер телефона.Когда звоню отвечает автомат,что такой номер не обслуживается.
немного странно получить такой ответ от специалистов !
я указала конкретную операцию - пополнение карты фИЗ.лицу , которое было 2 года назад
Какую помощь вы хотели мне предложить , зная , что архив хранения данных по этой операции 90 дней с момента совершения операции .
Немного усомнилась, что под вашим аккаунтом живой человек .
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Приват может отнекиваться как угодно. Кто-то может верить, кто-то нет.
Я начиная с прошлой пятницы перегоняю счета в другой банк.
Так спокойней.
Местные власти поступают аналогично.
з 26.01.2012 живу новим життям...
И, ведь, что характерно.
В основном "патриЕтки", вопившие "слава защитникам Днепра", теперь банк этих защитников изо всех сил пытаются раскачать.
... наводит на определенные размышления ...
Коротко, цитатой из шатунов
http://gazeta.zn.ua/macrolevel/priva...do-mata-_.html
По данным Фонда гарантирования вкладов физлиц, по состоянию на начало лета с.г. за Приватбанком числилось 20,5 млн вкладчиков, из которых 18,4 млн приходится на широкие и не очень слои населения (около 40%). По приводимым самим Приватбанком данным маркетинговых исследований в октябре с.г., его услугами охвачено более половины (51,4%) украинцев — физических лиц старше 16 лет. В корпоративном секторе с банком сотрудничают более 56% юрлиц, а по СПД-шникам этот показатель достигает 70%(!).
Надеюсь, больше опросов ни у кого нет? Проблема "возврата вкладов" будет не самой большой из проблем. К тому же это коснется ВСЕХ банков, перегоняй не перегоняй, потому как завалятся ВСЕ
Если приват упадет, то уже буде пофиг на карты в других банках.
Качайте-качайте, фигли.
У Привата очень огромная программа по кредитованию, закрытие означает что долги простят?
Ну а чего бы перед НГ курс не покачать. Дай сто баксов группе любителей соцсетей и вперед за орденами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks