| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветули)))))
Ухтышечка))))) дякую за позитивчики всем)))) Я смотрю у нас девчачая компашка собралась)))) я могу тогда или для мальчика или для девочки подредактировать фонд![]()
девочки я тоже за продлить конкурсы, с нашими болячками никак не доделаю то что надо
А, и чего ж я вообще хотела)))
Я тоже за "продлить"Я правд не основной конкурсант, но вдруг все таки озарит))))
Девочки, продливаем даты на конкурсы символа года и упаковки до 18го числа!
просьба оперативно на Николая 19 зайти и проголосовать!
Отличненько))) Спасибочки, Петя, за доброту твою)))))
А у нас с дочкой несовпадуха во мнении сегодня))))кто класснее Нюша из Смешариков или Панди? Вот мы не такие ж прям фанаты, но смотрим иногда. И Дашка отдала голос за Панди, а я вот думаю - Нюша же популярнее, что ли))) о ней больше знают, А как вы думаете ?
Голосните, плизззз
1. Нюша
2. Панди
Ух ты!!!! И мы попали в призовые места!
Спасибо девочкам,спасибо.
По призу,то мы рады любому.Что там нам осталось?
Леночка: голосую за Нюшу
доброе утро девочки)))
(это тот конкурс, где мы шарики обещали? если да, комууу?))))) на форумовку хотим прийти, но точно скажу за пару дней... )
Всем привет!
Лена, напишу Нюшу, потому как даже не знаю что за зверь этот Панди - мы не особо фанаты Смешариков))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks