| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо тебе большое,наш даритель за прерасные весточки! Нам очень приятно их читать!!!
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
За тобой прям глаз да глаз нужен
я только ВК дочитываю, а ты тут уже все сливки собираешь. "это нам, и это нам..." - я себя не обделил(с)
а меня тут озарило, завтра если получится идея, то будет и у нашего получателя миленький символ года)))
Мы вас Лю, наши хорошие, хоть я и волноваюсь как никогда(
Девочки, продливаем даты на конкурсы символа года и упаковки до 18го числа!
просьба оперативно на Николая 19 зайти и проголосовать!
Востаннє редагував Новогодний Петушок: 15.12.2016 о 00:26
Мамулечки-красотулечки!
Итаааак.....
Подводим итоги конкурса "Позитив аж прет!"
1 место - №2 Тори78 (31 балл )
2 место - № 8 svetik_87 (28 баллов)
3 место - № 7 к@шеня_83 (22 балла)
4 место - №3 mariza1 (14 баллов)
Ура победителям! И всем без исключения Позитивчикам - мамам и деткам - спасибо за прекрасное настроение!!!!
Я тоже за сроки по 18 декабря. Две недели до 30-го остается на обмен подарками - думаю всем времени хватит)
я за 18-е, вряд ли кому-то критично именно 15-го подаритьМне только похвастаться своими поделками очень хочется, но потерплю
![]()
Дорогой наш даритель! Мы вчера немного прогуливались, зашко в кофейный магазинчик и я купила ирландский кофе и вкусный зеленый чай. Ну а к чаю - ближе к делуКак ты мог догадаться, мы намерены заманивать тебя в гости. По будням я выходная по понедельникам и средам(пн лучше, потому что сразу после сна около 16 можем тебя ждать, а в среду к 18-30, наверное это поздновато
Ну или конечно выходные. Ждем весточки от тебя. Надеюсь, у тебя все хорошо. А если вдруг вы болеете то поправляйтесь в срочном порядке!
А я что хотела сказать - спасибо нашей Снегурочке за весточку и пожелания! И взаимно!))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks