| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шановний Автор!
Просимо свої вибачення за доставлені незручності.
Направте, будь ласка, на [email protected] деталі ситуації, що склалася, і контактні дані, вказавши посилання на відгук, щоб ми могли надати детальнішу консультацію і перевірити причину затримки цього повідомлення.
З повагою, Приватбанк.
07.12 с карты пропала сумма в районе 50 грн, 08.12 оформил обращение в поддержку, создали заявку. Сегодня, 09.12 в транзакциях появилась операция "NPS 161209SC270949WT2RYE возврат средств от 07.12.2016 по заявке ПК Проминь 51.48 грн", но баланс не изменился. Сообщение для информации, разбираюсь дальше с поддержкой.
P.S. В последнее время у всех проблемы с онлайн-чатом? Операторы отвечают десятками минут, сменяют друг друга, просто выходят из чата и т.д. Сегодня диалог растянулся на час, за это время сменилось 4 оператора, каждый из которых написал по одному сообщению типа "Для решения вашего вопроса нужно подключить другого специалиста, ждите". В итоге последний специалист просто поздоровался и больше ни одного сообщения за следующий час не написал.
Lares, здравствуйте.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
что, товарищи, за херня с переводами на карту,а? трижды меня промят подтвердить банковский имейл, трижды зайти в п24. Игнорируешь (в четвертый раз ) эту вашу лабуду с подтверждением (ну а сколько можно), пишет ошибку.
Это вы поломались?
... и неожиданно погладил кота(с)
уже раздуплились. спасибо-пожалуйста
... и неожиданно погладил кота(с)
Приват, можете проверить куда пропал платёж за лифт из единой квитанции? Все платежи есть, а этот не показывается. Но добавляется в мои платежи как неависимый платёж через ввод реквезитов вручную.
Счёт 26007120996001,
ОКПО 31770510, Наименование СП Лифтреммонтаж Днепр, ООО
МФО 305299
Спасибо.
Добрый вечер !
Два года назад через отделение Приватбанка , через кассу пополнялась карточка , к сожалению квитанцию не сохранили.
Возможно ли выдача дубликата квитанции по запросу?
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите на [email protected] детальнее информацию по платежу и контакты для связи с Вами, проверим информацию по Вашему вопросу.
С уважением, ПриватБанк.
Добрый день!
Есть евровый депозит, открытый в П24. Его срок по 30.12. Как и когда его можно снять через кассу, что для этого нужно? Спасибо.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Спасибо за ответ, только вопрос был немного другой - почему этот платёж не отображается в шаблоне Единая Квитанция?
Все платежи есть а именно этого нет. Кстати поиск по ОКПО тоже не работает. Вот вам для подтверждения скриншот с пустыми результатами поиска.
Находится почему то только через ввод реквизитов вручную.
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Направьте, пожалуйста, на [email protected] ссылку на этот отзыв, номер муниципальной карты, скриншот экрана с отображаемыми у Вас коммунальными предприятиями и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли разобраться и дать комментарии.
С уважением, ПриватБанк.
Ответье , пожалуйлуйста, на мой ворпрос:
1. у меня нет евровой карты и не хочу ее заводить, могу ли я получить деньги просто в кассе (про заказ валюты я в курсе)
2. срок окончания депозита - 30/12, когда я могу забрать деньги с учетом рабочих дней банка? Конкретно, напишите,пожалуйста дату.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks