| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Цитата:
Сообщение от Jusmin
Я всегда категорически против смесей была. Помню малый целыми днями на сисе висел, когда молока не было, только в туалет успевала сходить кое-как а кушала тут же в кровати с ним/ ничего через 2-3 дня все наладилось. И что значит не набирает в весе? У вас что есть весы и вы его каждый день взвешиваете (хотя это не очень правильно, раз в месяц это нормально) и с чего вы берете что он не наедается?
Вобщем, имхо конечно, но смеси это крайний случай, тем более вы еще такие маленькие
А если и через месяц не набирае вес и через два как тогда быть? Так можно и до рахита дождаться (не дай Бог)
Пусть мама позвонит в службу ГВ, может че подсказать смогут.. Или в Мамонтенок - она же ходила на курсы, в беде не оставят!![]()
да, ходила. зато роды прошли без сучка и без задоринки. просто образцово родила. и так старается с молочком, ест, что положено, чай с молоком литрами хлещет, Хумамовский чай для лактации тоже, и еще Апилак на закуску, орехи тоже. а все равно малыш плохо растет, не смотря на все дочкины усилия.
Антонина у знакомых родилась девочка, с маленьким ростом и маленьким весом. Но она не была худенькой, нормальный ребенок, просто миниатюрный. У подружки малыш родился с нормальным ростом , но с весом 3100 - и в 2 месяца он был худючим, не ножки а палочки, висел на груди все время. мало спал. Стали докармливать - стал ребенок нормально весить, выглядеть, спать и кушать.
У меня родился 4200 и в 2 месяца весил 8 кг. при этом никогда не был толстым.Просто крупный.
Вообщем смотреть нужно по ребенку и его самочувствию..
так может дочка неправильно к груди прикладывает? а насчет орехов-не знаю, мне говорили, что ими нельзя злоупотреблять, молоко становится жирным...
Антонина ,все то, что вы перечислили - это замечательно ,но не это обычно помогает для увеличения количества молочка... Могу в ЛС дать тел, эффективнее будет, если Ваша дочка сама позвонит и поговорит
На самом деле избыток потребляемой жидкости подавляет лактацию.
Если интересно, почитайте это - http://breastfeeding.narod.ru/newman.html
Девочки, понимаю, что не в тему мой вопрос, но к сожалению больше не знаю куда обратиться - подскажите пожалуйста куда перенесли темки "Распродажа форумчан" и "Распродажа колясок, игрушек и т.д." Спасибо большое!!!
Аня82 в раздел "Отдам в хорошие руки " -)
Девочки по этому поводу поступило дельное предложение http://gorod.dp.ua/forum/showthread....=1#post3412757
Может модераторы пойдут нам навстречу?
Девочки, кто-то писал что от насморка помагает горчичный порошок. А сколько его нужно класть малявке? Лучше на ночь или можно и на дневной сон?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks