Лёська, ДРИМ - болшое спасибо за рыцепт. Похоже, у меня был такой, как у ДРИМ. Испеку - расскажу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лёська, ДРИМ - болшое спасибо за рыцепт. Похоже, у меня был такой, как у ДРИМ. Испеку - расскажу.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гы, прикольный дед! С шапкой интересно придумала!
Вы хоть видео посмотрите,чем вы детей травите! А там можете меня игнорировать! Спасибо за внимание!!http://rutube.ru/tracks/1324542.html...54cabb3628ae5f
Андрей, жить вообще вредноА видео у меня что-то сильно долго грузится!
Скинь мне киевский телефончик вашей фирмы, а то я бумажку с мастики выкинула так подружке и не дала номер![]()
Девочки, хочу все-таки попробовать сама сделать маситку. Сколько нужно сыпать красителя, чтобы получился красивый красный цвет, на одну порцию мастики? И хватает ли одной порции на тортик диаметром 22см и высотой, думаю, не больше 4см?
Вика, 100 грам маршмелоу должно хватить. На эту порцию пойдет весь пакетик красителя если хочешь ярко красный цвет![]()
Спасибо!
ну как при чем? Поели Вы тортика, например, а потом решили руки вытереть полотенечком... Полотенечко стирали чем?
А тортовницы чем помыли? А блюдечко с ложечкой ... ну и тыды...
Как в анекдоте про Чапаева - верблюды, -это такие ждивотные, на которых живут блохи. Так рассмотрим же блох!
(у меня тоже данный пост вызвал некоторое..... гм... недоумение, и это мягко сказано. Вот так дискредитируется любая хорошая фирма).
Дорогие девочки! А у кого есть проверенный рецепт медовика?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка, а наполеон шо уже съели?За медовиком - это к ДРИМ, она где-то пару страниц назад давала рецепт
![]()
девочки, хочу поделиться простым и очень вкусным тортиком (вернее, рецептом
тесто:
1б. сгущенки
1 ст. муки
2 яйца
сода
вымесить (получится как тесто для оладьев по густоте) и выпекать (время следить, чтобы корж сверху позолотился)...разрезать на 2 коржа (лучше пока горячий, легче режется)
сделать сметанный крем (0.5литра сметаны+ 1 стакан сахара)...
нижний корж промазать кремом (не жалеть)), на него положить перевернутый верхний корж (так, чтобы серединка была сверху, так лучше пропитывается) и тоже промазать кремом
по желанию в крем можно добавить цедру лимона, молотые орехи..кто как любит...
торт просто тает во рту, и беспроигрышный вариант для сладкого стола!
Девочки, кто делал чизкейк по рецепту Дрим, проконсультируйте, пжл.
Масса сырковая - это обычная, например сладенькая ванильная, Фанни, подойдет?
Взбивать обязательно миксером?
Че-то запуталась по поводу желатина и желе. Желатин мы добавляем в сырковую массу ( а зачем?). Ждем, когда застынет в холодильнике, а потм покрываем желе. Я просто желатина не покупала, купила 2 упаковки апельсинового желе, как-то выкрутиться можно?
А как потом выложить чизкейк из формочки?
Востаннє редагував Эльфик: 23.12.2008 о 16:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks