Веселенький тортик! Сразу куча вопросовшо внутри, из чего решетки? Белый шоколад крашеный?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Веселенький тортик! Сразу куча вопросовшо внутри, из чего решетки? Белый шоколад крашеный?
Лёська Ленчик в середине медовик со сметанно коньячным кремом..мням мням..у меня фирменный рецепт медовика во рту тает![]()
Лёська это все айсинг делала тоненький красиво а он поламался пришлось ставить тот что потолще первый не получился..мало пудры бросила..а немецкие сайты там сейчас с ними проблема с поставками мне сказали..этот сайт самый лучший
ДРИМ, а американские сайты? С этого не могу ниче с доставкой придуматьно девочка еще оконательно не ответила, подождем...
Так, хватит дразниться, я голодная!
Леська давай на чай торт будем пробовать!!
девочки. а в Германии нет подобных сайтов? я могу организовать доставку оттуда (по крайней мере попробую)
"[b]Медовик
1 ст. сахара
4 яйца
4 ст. ложки меда
1ст.ложка соды НЕ гашенной
2 ст.муки
хорошо перемешать до однородной массы и оставить в тепле на 3-4 дня. НЕ ПУГАЙТЕСь, не испортится.
затем через 3 дня добавить муки, СКОЛьКО ВОЗьМЕТ. Тесто замесить густое (примерно войдет еще 2-3 стакана муки)
разделить на 8 кусков, тонко раскатать, доску посыпав ОБИЛьНО мукой. Раскатывать очень тонко, корж вырастает в 3 раза по высоте.
Печется около 5-6минут каждый до румяности. температура духовки около 200 - 220 гр
затем еще теплые коржи перемазать кремом
крем :
сметана 1 литр + сахар 1,5 стакана = взбить хорошо.
коржи намазывать обильно. сложить торт и в холодильник на 10 часов.
можно кушать и через пол часа соды я положила 2 ложки...и пекла сразу а еще одну часть приберегла попробую через три дня...
ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИвзяла 300гр.апельсинового печенья помолола на мясорубке туда расплавила 100гр сливочного масла перемешала с крошкой и в разьемную форму положила крошки притрамбовав очень плотно..форму брать 24см..а то я большую брала лучше если он повыше будет!!!и в холодильник на час!!делаем чизкейк 300гр сырковой массы взбиваем с 300гр..сметаны..кто хочет добавить сахар я не добавляла..желатин быстрорастворимый одну маленькую пачечку растворила в 100гр воды довела на огне до растворения и потом вылила в сырковую массу!!все взбила и покрыла корж..и в холодильник..сделала желе для торта порезалаьсин и когда первый слой застынет положила апельсин и залила желе...и готово!!!!
да просто печенье со вкусом апельсина!!
девочки, а кто заказывал готовую мастику? у кого? почем? и как она вам в работе и на вкус?
Девочки, подскажите пожалуйста, как печь в новой электродуховке обычный торт, например бисквит для кучерявого Пинчера?Какой режим ставить и при какой температуре печь? А то уже второй раз пекла, не выходит что то, низенький получается и неравномерно поднимается. Хотелось бы на Новый год нормальный торт испечь!
![]()
maryana, ой тока увидела твой вопрос! Я покупала мастику т.к. белый цвет у меня неполучается! Сейчас она стоит 42 грн за кг, на вкус сладенькая, хорошо лепится! Но чтоб лепить например цветы наверно надо брать к ней загуститель т.к. если цветочек постоит дня 3 потом ламается!А фигурки всякие очень хорошо лепятся!
Эвелина, а какая духовка? У меня фагор-профи, я ставлю на специальный режим длявыпечки, в этом режиме в принципе все готовлю т.к. разбираться некогда (она тоже можно сказать новая) все получается! Но чтоб Вам на НГ не получить неприятный сюрприз, надо конечно поэксперементировать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks