Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2601 з 3731 ПершаПерша ... 16012101250125512591259225932594259525962597259825992600260126022603260426052606260726082609261026112651270131013601 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 52 001 по 52 020.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    НУ да, и у типатаксистов на смартах зачастую крутится 5 служб, и когда видишь один и тот же заказ на нескольких службах сразу понимаешь что ехать на него не стоит. Да и рация часто говорит "ребята, по такому то адресу заказали такси и в той и в той и в той службах, вы ж смотрите, не возьмите его"
    в киеве это нормальная практика, не клиенты в этом виноваты
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    7 631

Типово

Подброшу...)
    Детское кресло,не вещи в салоне?)))
    Но как видим этот геморрой никому и нах не нужен.

Рынок блеа.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 726

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    в киеве это нормальная практика, не клиенты в этом виноваты
    Всегда так в Киеве делаешь или рассказывал брат свату кума знакомого?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Подброшу...)
    Детское кресло,не вещи в салоне?)))
    Ну тут как-бы спорный вопрос). По мне так нет, это ж не перевозка кресла.
    А такое как?)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image-0-02-04-6c36051e294694470ba143fb168b87fa4fbb6c87b86833b49b6b810acd02db72-V.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  70,0 КБ
ID:	2053956

Дописів
    35 019

Типово

НУ да, и у типатаксистов на смартах зачастую крутится 5 служб, и когда видишь один и тот же заказ на нескольких службах сразу понимаешь что ехать на него не стоит. Да и рация часто говорит "ребята, по такому то адресу заказали такси и в той и в той и в той службах, вы ж смотрите, не возьмите его"
    Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Сань, тут така фигня...
    Даж если б я стоял под твоим подъездом то к 8 в центр не поехал бы 100%. Т.е. "нет машин". А я есть! Но не поеду. Там делать нечего. Я- покупатель. Вижу список продаваемых заказов...сижу и выбираю какой купить выгодней...по адресу подачи, качеству дороги, конечной точке...
    Бугага, ребята. Гипотетический Валера такой же покупатель. И точно так сидит и выбирает, какой купить выгоднее.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дописів
    33 726

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Бугага, ребята. Гипотетический Валера такой же покупатель. И точно так сидит и выбирает, какой купить выгоднее.
    Ну по своему скромному опыту и опыту своих типаколлег типатаксистов хочу сказать что бывает даже так что клиент, заказав несколько служб не смог уехать вообще. Одна из недавних ситуаций - девочка на поезд не попала вообще, а хотела уехать быстро и дёшево заказ несколько служб. Наверное выбрать хотела, какой выгоднее
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    35 019

Типово

И, кстати, гипотетическому Валере должны по быть пофигу ваши внутренние взаимоотношения между идс и типатаксистами.
    Всё ж, надеюсь, когда-нить вас начнут шмонать, как нелегалов
    Datex Lab

Дописів
    37 164

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    к таким умным ездят только откровенные чмошники.
    А что он делает не так, если одна служба - это лотерея?
    Пять служб - тоже лотерея, но шанс выиграть повышается.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

Ну да! Только у нас "выгоды" разные! Я хочу меньше(удобней) проехать за максимальное количество денег. А Валера(сферически-гипотетический) с точностью до наоборот.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

И, кстати, гипотетическому Валере должны по быть пофигу ваши внутренние взаимоотношения между идс и типатаксистами.
    А как мне пофиг его отношения с ИДС!

когда начнут - завоют первыми клиенты.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дописів
    33 726

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А что он делает не так, если одна служба - это лотерея?
    Пять служб - тоже лотерея, но шанс выиграть повышается.
    Особенно когда окажется что парочка водителей, которые приехали на заказ из разных служб общаются в одном канале в рации. Тогда по всем доступным каналам в рации объявляется что по такому-то адресу клиент дюже вумный попался. Тогда можно заказывать такси аж до утра

Звідки Ви
    Дописів
    33 726

Типово

Я тоже надеюсь. Но пока на повесте дня другие вопросы (безвиз для стада, возможность кататься нищему стаду на европейских дешевых (но по ездовым характеристикам в разы лучше ланосов) тачках и т.д.)

Дописів
    37 164

Типово

Особенно когда окажется что парочка водителей, которые приехали на заказ из разных служб общаются в одном канале в рации. Тогда по всем доступным каналам в рации объявляется что по такому-то адресу клиент дюже вумный попался. Тогда можно заказывать такси аж до утра
    Страшно, аж пипец. Что так не уехал, что так.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Какая прекрасная повесть. Стремительная взвысь! Но над слогом поработать нужно немного. Некая нервозность ощущается и выдает в авторе начинающего, неуверенного в себе панкриатона, пытающегося осознать в себе всю мякостность тонкости душевной организации. Будто бы идешь ешь мякишь в жиже. Исчерпываюшая черезчюрость. А вот сюжет говно.
    а вы батенька личность с особенностями восприятия окружающих, хуле взять, продолжайте в том же духе.
    valeradnepr - раньше такси было вызвать не проблема. Несколько лет назад по крайней мере.

Звідки Ви
    Дописів
    33 726

Типово

Страшно, аж пипец. Что так не уехал, что так.
    Последняя слышанная мной ситуация. Девочка заказала две службы. Вася заезжает во двор и видит что в какое-то такси садится девушка и оно отчаливает от того же подъезда к какому на заказ едет он. Вася блокирует выезд со двора и выясняет у таксиста, который везёт эту девушку куда заказ и т.д. Оказывается что заказ такой же на который едет Вася. Вася говорит девушке "Вы вызвали две службы, я приехал на заказ, оплатите мне хотя бы за ложный вызов". Девушка платить не хочет. Другой таксист говорит " а я шо, я первый приехал". Вася говорит "ну тогда ждём" и выезд со двора остаётся заблокированным. Второй таксист с перепугу своему диспетчеру отсылает сообщение что ситуация проблемная. К нему на помощь спешат десятки коллег. Вася им объясняет ситуацию что девушка вызвала две службы, за ложный вызов платить не хочет, ваш коллега согласен её везти и на солидарность таксистов ему пофиг. Коллеги (приехавшие на помощь другому таксисту) улыбаются со своего твердолобого коллеги и разворачиваясь уезжают. Девушка видя что ситуация патовая звонит какому-то знакомому. Приезжает ПОЦанчик на бумере и размахивает у Васи перед носом пукалкой. Вася по рации сообщает полиции что угроза пистолетом. ПОЦанчик езжает, за ним по городу охотится полиция, дувушка на поезд опаздывает.

Вопрос что выиграл Вася оставим. Давайте ответим на вопрос что выиграла девушка вызвав две службы и зажав 20-30-40 грн за ложный вызов второго авто и будет ли она так поступать в будущем?

Звідки Ви
    Дописів
    33 726

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    а вы батенька личность с особенностями восприятия окружающих, хуле взять, продолжайте в том же духе.
    valeradnepr - раньше такси было вызвать не проблема. Несколько лет назад по крайней мере.
    Так и сейчас не проблема. Звоните по номеру 656 и через пару минут машинка у подъезда

Дописів
    37 164

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Так вызвать и сейчас не проблема. Вот приедет ли кто - другой вопрос
    По мнению местных прохфессиональных таксистов, клиент должен знать свод правил толщиной в БСЭ, чтобы совершить такое сложное действие, как вызов такси.

Последняя слышанная мной ситуация. Девочка заказала две службы. Вася заезжает во двор и видит что в какое-то такси садится девушка и оно отчаливает от того же подъезда к какому на заказ едет он. Вася блокирует выезд со двора и выясняет у таксиста, который везёт эту девушку куда заказ и т.д. Оказывается что заказ такой же на который едет Вася. Вася говорит девушке "Вы вызвали две службы, я приехал на заказ, оплатите мне хотя бы за ложный вызов". Девушка платить не хочет. Другой таксист говорит " а я шо, я первый приехал". Вася говорит "ну тогда ждём" и выезд со двора остаётся заблокированным. Второй таксист с перепугу своему диспетчеру отсылает сообщение что ситуация проблемная. К нему на помощь спешат десятки коллег. Вася им объясняет ситуацию что девушка вызвала две службы, за ложный вызов платить не хочет, ваш коллега согласен её везти и на солидарность таксистов ему пофиг. Коллеги (приехавшие на помощь другому таксисту) улыбаются со своего твердолобого коллеги и разворачиваясь уезжают. Девушка видя что ситуация патовая звонит какому-то знакомому. Приезжает ПОЦанчик на бумере и размахивает у Васи перед носом пукалкой. Вася по рации сообщает полиции что угроза пистолетом. ПОЦанчик езжает, за ним по городу охотится полиция, дувушка на поезд опаздывает.

Вопрос что выиграл Вася оставим. Давайте ответим на вопрос что выиграла девушка вызвав две службы и зажав 20-3-40 грн за ложный вызов второго авто и будет ли она так поступать в будущем?
    Больше замечательных историй, ты их быстро придумываешь.
    Не приезжает одна служба - клиент будет вызывать 2-3-4-5, чтобы снизить риски. Это очевидно, как 2*2. И не клиент в этом виноват. А что за херню вы там себе напридумывали о том, кто и чего вам должен - это ваши личные проблемы.

Звідки Ви
    Дописів
    33 726

Типово

немножко не то возраст уже чтобы что-то кому-то доказывать

Не приезжает одна служба - клиент будет вызывать 2-3-4-5, чтобы снизить риски. Это очевидно, как 2*2. И не клиент в этом виноват.
    Подавляющее большинство типатаксистов юзают минимум 3 службы. Если заказ продублируется по нескольким службам поехать на него соизволит только новичок (даже я, хотя я ещё полный чайник в такси, на такой заказ не поеду). И не типатаксисты виноваты в том что некоторые заказы висят в эфире по полчаса и больше, это же очевидно

Дописів
    5 775

Типово

Так вызвать и сейчас не проблема. Вот приедет ли кто - другой вопрос
    По мнению местных прохфессиональных таксистов, клиент должен знать свод правил толщиной в БСЭ, чтобы совершить такое сложное действие, как вызов такси.

Не приезжает одна служба - клиент будет вызывать 2-3-4-5, чтобы снизить риски. Это очевидно, как 2*2. И не клиент в этом виноват. А что за херню вы там себе напридумывали о том, кто и чего вам должен - это ваши личные проблемы.
    История правдивая 100%, лично слышал.
    Но у нас народ интересный, гуглит сразу "самое дешовое такси" и думает что к нему приедут.
    Есть проверенные службы, но там другая цена вопроса, это людей и пугает.

Дописів
    35 019

Типово

Как-то так:
    Datex Lab

Сторінка 2601 з 3731 ПершаПерша ... 16012101250125512591259225932594259525962597259825992600260126022603260426052606260726082609261026112651270131013601 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті