| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подброшу...)
Детское кресло,не вещи в салоне?)))
Но как видим этот геморрой никому и нах не нужен.
Рынок блеа.
Ну по своему скромному опыту и опыту своих типаколлег типатаксистов хочу сказать что бывает даже так что клиент, заказав несколько служб не смог уехать вообще. Одна из недавних ситуаций - девочка на поезд не попала вообще, а хотела уехать быстро и дёшево заказ несколько служб. Наверное выбрать хотела, какой выгоднее![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
И, кстати, гипотетическому Валере должны по быть пофигу ваши внутренние взаимоотношения между идс и типатаксистами.
Всё ж, надеюсь, когда-нить вас начнут шмонать, как нелегалов![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Последняя слышанная мной ситуация. Девочка заказала две службы. Вася заезжает во двор и видит что в какое-то такси садится девушка и оно отчаливает от того же подъезда к какому на заказ едет он. Вася блокирует выезд со двора и выясняет у таксиста, который везёт эту девушку куда заказ и т.д. Оказывается что заказ такой же на который едет Вася. Вася говорит девушке "Вы вызвали две службы, я приехал на заказ, оплатите мне хотя бы за ложный вызов". Девушка платить не хочет. Другой таксист говорит " а я шо, я первый приехал". Вася говорит "ну тогда ждём" и выезд со двора остаётся заблокированным. Второй таксист с перепугу своему диспетчеру отсылает сообщение что ситуация проблемная. К нему на помощь спешат десятки коллег. Вася им объясняет ситуацию что девушка вызвала две службы, за ложный вызов платить не хочет, ваш коллега согласен её везти и на солидарность таксистов ему пофиг. Коллеги (приехавшие на помощь другому таксисту) улыбаются со своего твердолобого коллеги и разворачиваясь уезжают. Девушка видя что ситуация патовая звонит какому-то знакомому. Приезжает ПОЦанчик на бумере и размахивает у Васи перед носом пукалкой. Вася по рации сообщает полиции что угроза пистолетом. ПОЦанчик езжает, за ним по городу охотится полиция, дувушка на поезд опаздывает.
Вопрос что выиграл Вася оставим. Давайте ответим на вопрос что выиграла девушка вызвав две службы и зажав 20-30-40 грн за ложный вызов второго авто и будет ли она так поступать в будущем?
Так вызвать и сейчас не проблема. Вот приедет ли кто - другой вопрос
По мнению местных прохфессиональных таксистов, клиент должен знать свод правил толщиной в БСЭ, чтобы совершить такое сложное действие, как вызов такси.
Больше замечательных историй, ты их быстро придумываешь.
Не приезжает одна служба - клиент будет вызывать 2-3-4-5, чтобы снизить риски. Это очевидно, как 2*2. И не клиент в этом виноват. А что за херню вы там себе напридумывали о том, кто и чего вам должен - это ваши личные проблемы.
немножко не то возраст уже чтобы что-то кому-то доказывать
Подавляющее большинство типатаксистов юзают минимум 3 службы. Если заказ продублируется по нескольким службам поехать на него соизволит только новичок (даже я, хотя я ещё полный чайник в такси, на такой заказ не поеду). И не типатаксисты виноваты в том что некоторые заказы висят в эфире по полчаса и больше, это же очевидно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks