Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2599 з 3731 ПершаПерша ... 15992099249925492589259025912592259325942595259625972598259926002601260226032604260526062607260826092649269930993599 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 51 961 по 51 980.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Немного вкину: неужели вы думаете что если откроются границы на безпроблемный вывоз старья с ЕС, он там не подорожает на волне спроса?

Дописів
    4 984

Типово

юбер проблему не решит, все таксисты работают на своих авто, никто никого не заставит брать ничего, ни в юбере, нигде. рыночная экономика. спрос есть/спроса нет. таксист не на ставке. идс тормозят, если нет авто, ну предложите клиенту авто из другого сектора за бОльшую сумму, и пусть думает клиент, ему ехать, или ждать и сэкономить 10 грн

Дописів
    37 164

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    збожеволіє в перші ж пару трійку років
    Таксисты безумия не боятся, они им наслаждаются
    Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Немного вкину: неужели вы думаете что если откроются границы на безпроблемный вывоз старья с ЕС, он там не подорожает на волне спроса?
    Ты не преувеличиваешь емкость рынка Украины в масштабах всего ЕС?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Тут в теме что-ли одни таксисты тусуются?
    Была ситуация:
    02.12 в 7.25 позвонил в такси девяточка, нужно было с Калиновой до цирка доехать, через 15 минут перезвонили сказали машин в моем районе нет. Вызвал десяточку, мать ее так, через 15 минут не дождавшись, уехал на частнике стоявшем на улице. Это что так много клиентов или в чем проблема? У моей знакомой в тот день была аналогичная ситуация, да и вообще люди в автобусе, который вез от цирка в аэропорт Запорожья, говорили что по пять разных служб обзванивали, прежде чем приехали к ним.
    Такси пользуюсь крайне редко, даже этот случай был не обязательным, прекрасно успевал на маршрутке, просто подумал, что могу себе позволить прокатиться на такси. А тут такое. В итоге, чуть не опоздал

Какая прекрасная повесть. Стремительная взвысь! Но над слогом поработать нужно немного. Некая нервозность ощущается и выдает в авторе начинающего, неуверенного в себе панкриатона, пытающегося осознать в себе всю мякостность тонкости душевной организации. Будто бы идешь ешь мякишь в жиже. Исчерпываюшая черезчюрость. А вот сюжет говно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    таксисты барыжат по центру или пригород, на калиновой никто не пасется просто, ждите юбер
    И шо будет?

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    юбер проблему не решит, все таксисты работают на своих авто, никто никого не заставит брать ничего, ни в юбере, нигде. рыночная экономика. спрос есть/спроса нет. таксист не на ставке. идс тормозят, если нет авто, ну предложите клиенту авто из другого сектора за бОльшую сумму, и пусть думает клиент, ему ехать, или ждать и сэкономить 10 грн
    в юбере заставят, и большинство жирных клиентов из среднего класса будут юзать юбер, уж поверь.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    И шо будет?
    жэпа будет, покупай октаху 2001г,и беги в юбер пока не поздно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

жэпа будет, покупай октаху 2001г,и беги в юбер пока не поздно
    Под Юбер? Мне проще жениться на той октахе и упомянуть ее в завещании.
    Валера, от скажи мне как финансист финансисту, тыб инвестировал бы в такой проект? Ачо не?))

Дописів
    4 984

Типово

в юбере заставят, и большинство жирных клиентов из среднего класса будут юзать юбер, уж поверь.
    не понимаешь о чем говоришь, как можно заставить, я что на их авто, они меня заправляют, я на ставке с их бензином и мне пофиг сколько км подаваться на заказ, я по трудовой, и боюсь увольнения по статье? Они всего лишь могут доплатить мне, заинтересовать взять заказ, чтобы мне было выгодно ехать к клиенту, если я не рядом. Или они могут купить себе авто, заправить его и взять меня на ставку, поставить жпс и смотреть где я, и потом предъявить мне. Пора снимать розовые очки и понять уже наконец, что такое юбер в Украине. У нас это тоже самое, что и любая другая таксо Компания.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Единственное что может быть сработает, так это то, что в Убере не говорят куда ехать. Поголовно, помоему. Ито не факт. По этому любой заказ может быть потенциален для взятия. Потому, что если вам в полдевятого утра в Убере посчитали, что с Калиновой до пр. Кирова будет стоить 70 грн, то в полдесятого, когда вы туда доедете, у вас с карточки снимут 150. Я посмотрю потом на восхищенный средний класс, лихорадочно вспоминающий телефон Десятки (:-/

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 726

Типово

28 баксов чистыми за 3 часа 40 минут. И 9,57 баксов (258 грн) за 13 миль (20 км).

У нас 20 км стоит 125 грн. Это с учётом того что бензин в США стоит в среднем 0,65 бакса/литр а в Украине 0,89 бакса/литр.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 726

Типово

Единственное что может быть сработает, так это то, что в Убере не говорят куда ехать. Поголовно, помоему. Ито не факт. По этому любой заказ может быть потенциален для взятия. Потому, что если вам в полдевятого утра в Убере посчитали, что с Калиновой до пр. Кирова будет стоить 70 грн, то в полдесятого, когда вы туда доедете, у вас с карточки снимут 150. Я посмотрю потом на восхищенный средний класс, лихорадочно вспоминающий телефон Десятки (:-/
    прикольно будет в 12 ночи с Паруса уехать в Карануховку
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    не понимаешь о чем говоришь, как можно заставить, я что на их авто, они меня заправляют, я на ставке с их бензином
    ты либо работаешь по их правилам, либо бомбишь на десяточке, все просто.

Дописів
    3 241

Типово

Я так полагаю клиент будет проинформирован про плату за простой. А вот вспомнить телефон десятки и услышать в ответ: в вашем секторе нет машин, так нахуана мне такое таксо?

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    Я так полагаю клиент будет проинформирован про плату за простой. А вот вспомнить телефон десятки и услышать в ответ: в вашем секторе нет машин, так нахуана мне такое таксо?
    прикол в том, что с подгара я уезжаю через 10-15 минут после звонка, и обратно аналогичная картина, а друзья жалуются, что вечно не приезжают в черте города, тополя и левый)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

ты либо работаешь по их правилам, либо бомбишь на десяточке, все просто.
    Либо убер целый день принимает заказы а возить их некому.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

заказ будет потенциально обречен на конвульсивное помирание в эфире...бо даже мнеждомойщик не возмет, не знаючы кудой)))..а поскольку бочки нетути у них то и шаровики-затейники на копейке-шелестерке не выхватят...у 656 и то шансов больше.
    Убер можнл сразу переименовывать в "ПОЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Не за простой а за пробки. Если бы десятка применила такую схему, все всегда отовсюду всюду уезжали бы без проблем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Иэта, човы думаете шо ат убера такое не услышыте?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Тут в теме что-ли одни таксисты тусуются?
    Была ситуация:
    02.12 в 7.25 позвонил в такси девяточка, нужно было с Калиновой до цирка доехать, через 15 минут перезвонили сказали машин в моем районе нет. Вызвал десяточку, мать ее так, через 15 минут не дождавшись, уехал на частнике стоявшем на улице. Это что так много клиентов или в чем проблема? У моей знакомой в тот день была аналогичная ситуация, да и вообще люди в автобусе, который вез от цирка в аэропорт Запорожья, говорили что по пять разных служб обзванивали, прежде чем приехали к ним.
    Такси пользуюсь крайне редко, даже этот случай был не обязательным, прекрасно успевал на маршрутке, просто подумал, что могу себе позволить прокатиться на такси. А тут такое. В итоге, чуть не опоздал
    Сань, тут така фигня...
    Даж если б я стоял под твоим подъездом то к 8 в центр не поехал бы 100%. Т.е. "нет машин". А я есть! Но не поеду. Там делать нечего. Я- покупатель. Вижу список продаваемых заказов...сижу и выбираю какой купить выгодней...по адресу подачи, качеству дороги, конечной точке...

Сторінка 2599 з 3731 ПершаПерша ... 15992099249925492589259025912592259325942595259625972598259926002601260226032604260526062607260826092649269930993599 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті