Немного вкину: неужели вы думаете что если откроются границы на безпроблемный вывоз старья с ЕС, он там не подорожает на волне спроса?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Немного вкину: неужели вы думаете что если откроются границы на безпроблемный вывоз старья с ЕС, он там не подорожает на волне спроса?
юбер проблему не решит, все таксисты работают на своих авто, никто никого не заставит брать ничего, ни в юбере, нигде. рыночная экономика. спрос есть/спроса нет. таксист не на ставке. идс тормозят, если нет авто, ну предложите клиенту авто из другого сектора за бОльшую сумму, и пусть думает клиент, ему ехать, или ждать и сэкономить 10 грн
Какая прекрасная повесть. Стремительная взвысь! Но над слогом поработать нужно немного. Некая нервозность ощущается и выдает в авторе начинающего, неуверенного в себе панкриатона, пытающегося осознать в себе всю мякостность тонкости душевной организации. Будто бы идешь ешь мякишь в жиже. Исчерпываюшая черезчюрость. А вот сюжет говно.
не понимаешь о чем говоришь, как можно заставить, я что на их авто, они меня заправляют, я на ставке с их бензином и мне пофиг сколько км подаваться на заказ, я по трудовой, и боюсь увольнения по статье? Они всего лишь могут доплатить мне, заинтересовать взять заказ, чтобы мне было выгодно ехать к клиенту, если я не рядом. Или они могут купить себе авто, заправить его и взять меня на ставку, поставить жпс и смотреть где я, и потом предъявить мне. Пора снимать розовые очки и понять уже наконец, что такое юбер в Украине. У нас это тоже самое, что и любая другая таксо Компания.
Единственное что может быть сработает, так это то, что в Убере не говорят куда ехать. Поголовно, помоему. Ито не факт. По этому любой заказ может быть потенциален для взятия. Потому, что если вам в полдевятого утра в Убере посчитали, что с Калиновой до пр. Кирова будет стоить 70 грн, то в полдесятого, когда вы туда доедете, у вас с карточки снимут 150. Я посмотрю потом на восхищенный средний класс, лихорадочно вспоминающий телефон Десятки (:-/
28 баксов чистыми за 3 часа 40 минут. И 9,57 баксов (258 грн) за 13 миль (20 км).
У нас 20 км стоит 125 грн. Это с учётом того что бензин в США стоит в среднем 0,65 бакса/литр а в Украине 0,89 бакса/литр.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
заказ будет потенциально обречен на конвульсивное помирание в эфире...бо даже мнеждомойщик не возмет, не знаючы кудой)))..а поскольку бочки нетути у них то и шаровики-затейники на копейке-шелестерке не выхватят...у 656 и то шансов больше.
Убер можнл сразу переименовывать в "ПОЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ"
Сань, тут така фигня...
Даж если б я стоял под твоим подъездом то к 8 в центр не поехал бы 100%. Т.е. "нет машин". А я есть! Но не поеду. Там делать нечего. Я- покупатель. Вижу список продаваемых заказов...сижу и выбираю какой купить выгодней...по адресу подачи, качеству дороги, конечной точке...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks