Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 929 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484884 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18580, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Аквариумистам

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Alexandrprseo Переглянути допис
    скажите а пятнистый Сом перевертыш (синодонтис) ?
    Да.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    Та кручу то я быстро, так как к новому году нужно успеть жеж себе подарок сделать, а на счет малька спасибо, но он не будет зависеть от полутонника, я его к своим алигаторам не посажу, сразу в отсадник пойдут дорастать )))

За это придешь мне помогать затащить полутонник на второй этаж, я и не думал что он такой будет тяжелый, 90 кг
    та понятно что сожрутЪ и даже не поперхнутся ....

да цуко тяжелый аквас шописец, благо мне на первый этаж тянуть нужно было ))))))) самое смешное было как я к магазину (к дверям) подгонял свое полноприводное корыто и грузили полутораметровую хрень в багажник

мой цихлидник в стадии доработки.... и еллошка позитиффчик

Востаннє редагував Zaurus: 11.12.2016 о 21:34

Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від molli 2 Переглянути допис
    Да.
    Цитата Допис від AnDroN 009 Переглянути допис
    Спасибо Вам большое, а то хочу обменять их а точно не уверен был что конкретно предлагаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від Alexandrprseo Переглянути допис
    скажите а пятнистый Сом перевертыш (синодонтис) ?
    На фото Платидорас или в простонародии сом-варчун.(первое фото) Синодонтисов видов очень много в том числе и перевёртыш один из их вида но у вас похоже синодонтис многопятнистый. К примеру вот как у коридорасов
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image (1).jpg
Переглядів: 41
Розмір:  87,4 КБ
ID:	2053481Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image (16).jpg
Переглядів: 59
Розмір:  74,1 КБ
ID:	2053482Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  84,8 КБ
ID:	2053483
    Востаннє редагував Chuma: 11.12.2016 о 22:40
    Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.

Дописів
    276

Типово

Отдам 6 взрослых цихлидок еллоу... Потек аквариум, надо пристроить побыстрее.

Дописів
    987

Типово

Не скажу. Им в банке, наверное, до смерти скушно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від N@n@ Переглянути допис
    Отдам 6 взрослых цихлидок еллоу... Потек аквариум, надо пристроить побыстрее.
    С удовольствием приму. Гарантирую сухую одежду,крепкий чай, моё радушие.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    та понятно что сожрутЪ и даже не поперхнутся ....
    да цуко тяжелый аквас шописец, благо мне на первый этаж тянуть нужно было ))))))) самое смешное было как я к магазину (к дверям) подгонял свое полноприводное корыто и грузили полутораметровую хрень в багажник
    мой цихлидник в стадии доработки.... и еллошка позитиффчик
    а ты вдвоем с кем то его нёс ? заматывали, оборачивали чем-то, в общем интересует полностью процесс доставки на место дислокации )
    Цитата Допис від Chuma Переглянути допис
    С удовольствием приму. Гарантирую сухую одежду,крепкий чай, моё радушие.
    Если будет много самок, ну ты в курсе да ? )
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Достали уже катушки, расплодились, гадят больше чем рыбы, портят вид. Не придумали ещё какой-то химии против них? У меня уже Хелены повыздыхали. Может тетрадоны смогут решить проблему? Хочу избавиться от катушек полностью.
    Сейчас вот скалярии икру отложили, вся рыба тусит в другой половине аквариума, а катушки спокойно жрут икру.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    807

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Достали уже катушки, расплодились, гадят больше чем рыбы, портят вид. Не придумали ещё какой-то химии против них? У меня уже Хелены повыздыхали. Может тетрадоны смогут решить проблему? Хочу избавиться от катушек полностью.
    Сейчас вот скалярии икру отложили, вся рыба тусит в другой половине аквариума, а катушки спокойно жрут икру.

Тетрадоны эффективны - моих и не видно катушек... Причем, если тетрадона отловить - повылазят 100%. А так плавает как "полицай". Я так понимаю, если пока не сдох - значит кушать есть кого...

Разработка, доработка, анализ, рефакторинг сайтов. Верстка, программирование.

Дописів
    987

Типово

У меня есть такое наблюдение. В отсаднике мелких улиток, а так же акролюксов достаточно быстро сожрали макробрахиумы! До этого никто не мог подкатить к ним. Для миланий первые слишком мелки, а акролюксы - то вообще мелочевка и защищены конкретно, не знаю кто им вообще враг. Теперь отсадник чист от живности, окромя оставшихся крокодилов.
    Могу предположить такой вариант. Запустить в аквас, где много улиток и где нет мелкой рыбы 1 шт макрика в среднем размере и забыть его там. Через месяц-другой наблюдаем знатно разжиревшую на французской диете креветку! А садим одну, чтобы не плодилась

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    а ты вдвоем с кем то его нёс ? заматывали, оборачивали чем-то, в общем интересует полностью процесс доставки на место дислокации )
    Выносили вдвоем/заносили вдвоем, я расстелил в багажнике мягкий плед (благо багажник позволяет запхнуть и поболее объем) и на него поставил аквас + ехал 50 км/ч как ученик и на каждой кочке тормозил почти в ноль )))))

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Выносили вдвоем/заносили вдвоем, я расстелил в багажнике мягкий плед (благо багажник позволяет запхнуть и поболее объем) и на него поставил аквас + ехал 50 км/ч как ученик и на каждой кочке тормозил почти в ноль )))))
    вы заказывали аквариум?можете дать контакты
    спасибо

Звідки Ви
    Фабрично-заводская 3
    Дописів
    414

Типово

Самое действенное средство против всех видов улиток, включая самих хелен и даже взрослых ампулярий - макробрахиумы. Стадо из 4 макриков за пол года выкосило всех акролюксов в 140л
    Продам кормовые культуры нематода, аулофорус.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    412

Типово

Неплохо уничтожают улиток и красиво смотрятся в аквариуме карликовые тетраодоны.Кого интересует можно заказать по 50 гривен штука.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від AnDroN 009 Переглянути допис
    У меня есть такое наблюдение. В отсаднике мелких улиток, а так же акролюксов достаточно быстро сожрали макробрахиумы! До этого никто не мог подкатить к ним. Для миланий первые слишком мелки, а акролюксы - то вообще мелочевка и защищены конкретно, не знаю кто им вообще враг. Теперь отсадник чист от живности, окромя оставшихся крокодилов.
    Могу предположить такой вариант. Запустить в аквас, где много улиток и где нет мелкой рыбы 1 шт макрика в среднем размере и забыть его там. Через месяц-другой наблюдаем знатно разжиревшую на французской диете креветку! А садим одну, чтобы не плодилась
    Цитата Допис від jeryes Переглянути допис
    Самое действенное средство против всех видов улиток, включая самих хелен и даже взрослых ампулярий - макробрахиумы. Стадо из 4 макриков за пол года выкосило всех акролюксов в 140л
    А какие макробрахиумы нужны чтоб неонов не сожрали и растения не попортили?

Глянул на OLX - есть 5 предложений по Днепру, но ни в одном вид не указан. Думаю продавцы и не знают что продают.

Дописів
    286

Типово

Примем в дар или поменяем на вкусный ништяк ненужный вам рабочий фильтр на 100 л, валяющийся на антресоли.
    Ангольский сомик Сэм ждет его!

(от папы сомика--Игоря)
    Реставрация фотографий любой сложности,ретушь,расцвечивание,монтаж и пр.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    вы заказывали аквариум?можете дать контакты
    спасибо
    Я вот заказал по хорошим ценам с хорошим качеством

Звідки Ви
    Фабрично-заводская 3
    Дописів
    414

Типово

А какие макробрахиумы нужны чтоб неонов не сожрали и растения не попортили?

Глянул на OLX - есть 5 предложений по Днепру, но ни в одном вид не указан. Думаю продавцы и не знают что продают.
    У нас продаются самые простые макрики, шкодить они будут в основном если нечего жевать, растения портили лично у меня только молодые корешки свисающие с деток эхов, малька тоже с удовольствием съедят. Так что просто нужно покупать молодняк около 1,5-2 см эти пока будут расти (3-4 месяца) относительно безопасны, а за этот период они успеют аквариум подчистить.
    Продам кормовые культуры нематода, аулофорус.

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Chuma Переглянути допис
    Я вот заказал по хорошим ценам с хорошим качеством
    поделитесь,пожалуйста, контактами
    сколько у вас литров?на дому клеили или как?
    спасибо

Сторінка 384 з 929 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484884 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті