| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та понятно что сожрутЪ и даже не поперхнутся ....
да цуко тяжелый аквас шописец, благо мне на первый этаж тянуть нужно было ))))))) самое смешное было как я к магазину (к дверям) подгонял свое полноприводное корыто и грузили полутораметровую хрень в багажник
мой цихлидник в стадии доработки.... и еллошка позитиффчик
Востаннє редагував Zaurus: 11.12.2016 о 21:34
Востаннє редагував Chuma: 11.12.2016 о 22:40
Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.
Отдам 6 взрослых цихлидок еллоу... Потек аквариум, надо пристроить побыстрее.
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Достали уже катушки, расплодились, гадят больше чем рыбы, портят вид. Не придумали ещё какой-то химии против них? У меня уже Хелены повыздыхали. Может тетрадоны смогут решить проблему? Хочу избавиться от катушек полностью.
Сейчас вот скалярии икру отложили, вся рыба тусит в другой половине аквариума, а катушки спокойно жрут икру.
У меня есть такое наблюдение. В отсаднике мелких улиток, а так же акролюксов достаточно быстро сожрали макробрахиумы! До этого никто не мог подкатить к ним. Для миланий первые слишком мелки, а акролюксы - то вообще мелочевка и защищены конкретно, не знаю кто им вообще враг. Теперь отсадник чист от живности, окромя оставшихся крокодилов.
Могу предположить такой вариант. Запустить в аквас, где много улиток и где нет мелкой рыбы 1 шт макрика в среднем размере и забыть его там. Через месяц-другой наблюдаем знатно разжиревшую на французской диете креветку! А садим одну, чтобы не плодилась![]()
Неплохо уничтожают улиток и красиво смотрятся в аквариуме карликовые тетраодоны.Кого интересует можно заказать по 50 гривен штука.
Примем в дар или поменяем на вкусный ништяк ненужный вам рабочий фильтр на 100 л, валяющийся на антресоли.
Ангольский сомик Сэм ждет его!
(от папы сомика--Игоря)
Реставрация фотографий любой сложности,ретушь,расцвечивание,монтаж и пр.
У нас продаются самые простые макрики, шкодить они будут в основном если нечего жевать, растения портили лично у меня только молодые корешки свисающие с деток эхов, малька тоже с удовольствием съедят. Так что просто нужно покупать молодняк около 1,5-2 см эти пока будут расти (3-4 месяца) относительно безопасны, а за этот период они успеют аквариум подчистить.
Продам кормовые культуры нематода, аулофорус.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks