Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 512 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А на космичке приём к врачам по записи или можно по живой очереди?
    мы записывались, но приехали и ждали. А вообще не советую, поехала потому что 15 лет назад этот врач консультировал с дисплазией у старшего сына. При том что Иван Архипович( кто наблюдался 30-15 лет назад в 6 детской знает этого интересного дедушку-хирурга) наначил одевать стремена, а Дегтярь рассказал про комплекс ежедневных упражнений. Благодаря ему дисплазию победили. Но как оказалось многое меняется за 15 лет. Сейчас не очень понра. Поэтому больше не пойду.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Привет! Алису - с четверочкой!!!
    Читаю показатели детей и думаю, почему мой в 5 месяцев всего 6 900 весил... А я еще гордилась, что он хорошо набирает
    все еще зависит от стартового веса. У нас он большой 4350. Набираем в мес 850-950 гр.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Мы молочку кушаем только пару недель, до этого не пробовали. Нарине сладкое, кефир не пробовали, а бифивит мне как йогурт без добавок, на нем пока и остановилась.
    а бифивит
    кисловатый на вкус?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Спасибки за отчетик. Мы по сравнению с Вами булочки. В 4 мес. был 8 кг))) Тимурчик когда сердится не рычит, а то у нас началось какое-то сплошное рычание. Уже думаю нормально ли это??? Здорово, что решились на бассейку, а мы все таки решили повременить. Проходим сейчас второй курс массажа.
    Неее, он не рычит, а так возмущённо - эээээ ))). Мы родились меньше вас - 3600 г, и набираем 600-700 г максимум, но щечки и окорочка имеются. Второй курс массажа начнём с понедельника

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Неее, он не рычит, а так возмущённо - эээээ ))). Мы родились меньше вас - 3600 г, и набираем 600-700 г максимум, но щечки и окорочка имеются. Второй курс массажа начнём с понедельника
    это они новые звуки осваивают))). А с животика на спинку Тимурчик переворачивается? А то мы все никак((( Массажистка нас конечно успокоила, что это через 1-1.5 мес может произойти после переворота со спинки на животик. Но у нас уже сегодня 1 мес прошел и пока не можем обратно перевернуться(((

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

это они новые звуки осваивают))). А с животика на спинку Тимурчик переворачивается? А то мы все никак((( Массажистка нас конечно успокоила, что это через 1-1.5 мес может произойти после переворота со спинки на животик. Но у нас уже сегодня 1 мес прошел и пока не можем обратно перевернуться(((
    Ещё нет. Но он только недели 2-3 как на живот переворачивается

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, а у кого в каком месяце малыши осознано улыбаться начали?

Звідки Ви
    Страна чудес
    Дописів
    219

Типово

ответил улыбкой на улыбку в 1,5 месяца) улыбался с роддома в 3 заливается уже)

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Девочки! Помните мы на днях обсуждали тему "как бы его сесть самой за руль, да еще и поехать"? Так вот. Думала-думала я, и действительно, думаю, что здесь такого? Как говорит Лена Gar1, держусь за руль и еду). Вроде как разобралась с этим. Ну, думаю, ладно, сдам на права чуток попозже. И в выходные едем мы и тут на моих глазах фольц пассат со всей дури врубается в инфинити!!!!! В ИНФИНИТИ!!!! Еще и карбоновый (так по-моему наз). Фольц постадал больше, конечно, но инфинити тоже не слабо. У меня речь отняло, кровь в голову ударила, ноги онемели и т.д..... Я прям вся просочилась этой аварией! А как представила себя на месте водителя фольца,...... пиииииииии.... Все! Не иду на курсы! Не хочу и не буду!!!! Так это тяжело мне видеть, я уже не говорю, что не дай Бог быть там!.... Короче я под впечатлением до сих пор.
    От аварии никто не застрахован, само собой, но по статистике чаще виновниками серьезных ДТП бывают мужчины, женщины в целом водят чуть аккуратнее (я бы вот мужа своего прибила за его манеру езды, когда нибудь вляпается). Не стоит бояться, особенно новички редко попадают в аварии, сложно за рулём в первые 2 месяца, а дальше все как по маслу идёт. Чем раньше освоите, тем быстрее пройдёт процесс адаптации. Моя мама права получила в 45 и ей давалось освоение руля куда сложнее чем мне в то время в 23. А в аварию, правда ттт не серьёзную, я попала уже когда была относительно опытным водителем - самоуверенность похуже неуверенности будет, а все из-за мобильного телефона, вот не даром его запрещают правилами.

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    а бифивит
    кисловатый на вкус?
    Да, он реально кисловатый. Но нам нравится больше чем нарине. Мешаю его или с бананом или с печеньком. Мне он подошло больше еще и потому что он реально гуще, прям греческий йогурт. А нарине очень жидкое и мы больше проливаем с ложки чем выпиваем.
    Как у Володеньки дела? Массажей сколько осталось?

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    От аварии никто не застрахован, само собой, но по статистике чаще виновниками серьезных ДТП бывают мужчины, женщины в целом водят чуть аккуратнее (я бы вот мужа своего прибила за его манеру езды, когда нибудь вляпается). Не стоит бояться, особенно новички редко попадают в аварии, сложно за рулём в первые 2 месяца, а дальше все как по маслу идёт. Чем раньше освоите, тем быстрее пройдёт процесс адаптации. Моя мама права получила в 45 и ей давалось освоение руля куда сложнее чем мне в то время в 23. А в аварию, правда ттт не серьёзную, я попала уже когда была относительно опытным водителем - самоуверенность похуже неуверенности будет, а все из-за мобильного телефона, вот не даром его запрещают правилами.

Это точно.
    Лотерея-не ты, так тебя. В меня пару лет назад сзади врезалась беременная женщина, которой неделька до родов осталась. Слава Богу, с ней и с ребенком все ок. Пострадала только моя машина и моя голова))

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Да, он реально кисловатый. Но нам нравится больше чем нарине. Мешаю его или с бананом или с печеньком. Мне он подошло больше еще и потому что он реально гуще, прям греческий йогурт. А нарине очень жидкое и мы больше проливаем с ложки чем выпиваем.
    Как у Володеньки дела? Массажей сколько осталось?
    Ещё нам 5 сеансов. Володя заметно оживился после массажа, уже на бочок переворачивается. Спасибо за заботу. Надо и нам бифивит попробовать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    Та не, она поела грудь в пол 6го, и потом в 7 вместо того, чтобы спать, мы снова покушали грудь и спать....не хорошо так)
    Надо было вставать и гулять до завтрака)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Это тебеинадо было!) А ей и так хорошо)))).

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девчоночки, всем привет!
    Большое спасибо всем за поздравления со вчерашним Тимуркиным пятимесячьем. Нам очень-очень приятно!
    В свою очередь желаем всем малышам здоровья, а мамочкам - крепких нервов и спокойных ночей.
    Итак, на свои 5 месяцев Тимур имеет 7200 г веса (+600 г), 67 см роста (+2 см). По всей видимости, толстячком ему не быть, ну и слава Богу))). За последний месяц мальчик заметно повзрослел - осознанно тянется к игрушкам, переворачивается со спинки на животик, пытается ползти по-пластунски и очень сердится, если не получается добраться до любимой игрушки. Что ещё? Любим играться своими голыми ножками, петь, слушать, как кто-то поёт. Особый восторг и смех вызывает, когда ему под песни ещё и танцуют. Обожает всех родственников, любит, когда носят на ручках.
    В этом месяце начали ходить в бассейн и очень полюбили плаванье. Также интерес вызывае компания сверстников, плещущихся рядом.
    Взрослая еде интереса не вызывает. Любит наблюдать за процессом, но попробовать не просит.
    Вот пока так))
    Спасибо за отчетик!) Умничка Тимурчик))).

Иришечка77, а может к частному гине пойти? Моя и по воскресеньям принимает и вечером до 20.0
    А можно мне контакты в личку? Попробую на выходных может попасть.

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Привет! Алису - с четверочкой!!!
    Читаю показатели детей и думаю, почему мой в 5 месяцев всего 6 900 весил... А я еще гордилась, что он хорошо набирает
    Foxa - там нечего особо мотать, я два раза посмотрела ролик и примотала малого, причем второй раз чтобы рассмотреть детали. Я не пользовалась фастом, поэтому не могу сказать, что легче, а что сложнее
    Вчера няня пожелала Давиду спокойно спать всю ночь, так он крутился, не хотел засыпать, потом с 23.50 орал с полчаса, а потом 4 раза за ночь просыпался поесть. Учитывая, что старший за компанию со мной и мужем заболел и остался дома, но в 7 пришел к нам общаться и, конечно же, разбудил, я сегодня злой зомби. И днем мелкий поспал около часа, а теперь воет и ноет. Старшее поколение заказало борщ, среднее поддержало, за что оба получили младшего в присмотр))). Даньке еще уроки делать - маме болеть некогда
    А мам всем некогда болеть!)))) Выздоравливайте!. А ночка у всех препаршивая была. Няня ни при чем)))).

Примерно к 2 мес.

Может и так. Но к этому мозгами нужно прийти! А я не готова(((((....

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Ещё нам 5 сеансов. Володя заметно оживился после массажа, уже на бочок переворачивается. Спасибо за заботу. Надо и нам бифивит попробовать
    Рада за Володю!) Молодчинка.
    Как нога твоя?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Это тебеинадо было!) А ей и так хорошо)))).
    Точно сказала ))))
    Я просто хочу по схеме Наташи к 1,5 л свернуть ГВ

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Foxa Переглянути допис
    Всем привет! Yulia_88 - Алису с 4-мя месяцами!

Т.е. вы в поликлинику еще совсем не ходили? По неврологу поняла, что к любому. Ой, к сожалению, неврологов мы знаем почти всех в городе, тут проблем не будет к кому пойти. А не было проблем из-за того, что в поликлинике не появились ещё?

Да тут вообще, как фильм Клуб завтрак, только у нас Клуб поздний ужин )))

В 3? А почему три? Часто читаю, что 3 месяца, как переломный момент что ли.

Спасибо, я помню, что ортопед говорила про положение жабка в слинге это профилактика дисплазии тбс. От ерго я б не отказалась, надо посмотреть цены...

Ой, я все равно не мастак его наматывать/завязывать. Умею фаст слингом пользоваться, но там же все по другому) Спасибо за предложенную помощь)

А если вызвать на дом медсестру для анализов из Синево например?

Ооо! Тоже спим на коленях, такая система: подушка, сверху Ваня животиком прижимается к моему животу. А сегодня так вообще это с утра. У меня уже попа болит и спина. Без этой системы кряхтит, плачет, пукает. Живот.
    Сегодня целый день сонный ребенок. Если б слез с колен ,чтоб и я полежала)
    Не было проблем, мы попросили педиатра к нам прийти. Взвесили померяли дома.

Дописів
    1 378

Типово

А в аварию, правда ттт не серьёзную, я попала уже когда была относительно опытным водителем - самоуверенность похуже неуверенности будет, а все из-за мобильного телефона, вот не даром его запрещают правилами.
    Во-во, как раз мой случай, училась вождению, вся такая уверенная была...первый раз за рулем - уже профи...да чему тут учиться? пустяки, села и поехали...страх - не, не слышали...инструктор удивлялся, говорил, редко такую встретишь...и так было до тех пор, пока в меня не врезались...в правилах то не написано, что Порш Каен имеет право поворачивать со второй полосы и поворот включать после выполненного маневра, а я по своей наивности тогда еще этого не знала)) вот где покинула меня моя уверенность, пока инструктор разбирался, 2 часа сидела вжавшись в руль. А через пару дней у меня был экзамен по вождению, который сдавать совсем не хотелось)) Вот так из уверенного водителя, я превратилась в неуверенного))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Меня два раз учили... Первый раз сказали, что лучше меня учить на более дешевой машине...а второй раз Папа очень красноречивыми фразами украшал мои попытки... Больше я не пыталась... )))

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    556

Типово

Девочки а кто какую закваску покупает для йогуртницы, купили в аптеке просто ЖАх, может кто то посоветует, так чтоб густой йогурт получался закваску какую лучше брать?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет! у нас опять была жуткая ночь, и с утра орет,судя по всему, у нас режутся зубы...
    все еще зависит от стартового веса. У нас он большой 4350. Набираем в мес 850-950 гр.
    у нас был стартовый 3000, в роддоме потеряли 250 гр. и за 1 месяц от него набрали всего 400 гр. Зато потом начали набирать больше, чем по килограмму. Надеюсь, что мы идем в норме.
    А мам всем некогда болеть!)))) Выздоравливайте!. А ночка у всех препаршивая была. Няня ни при чем)))).
    Медикам не желают легкого дежурства и спокойной ночи, и у нас такая же ситуация...

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    Меня два раз учили... Первый раз сказали, что лучше меня учить на более дешевой машине...а второй раз Папа очень красноречивыми фразами украшал мои попытки... Больше я не пыталась... )))

Учить водить должны специально обученные люди, у них специальная нервная система, которая не реагирует на действия ученика за рулем, мужья, папы, и тп для этих целей категорически не подходят. А особенно не подходят мамы ( это из личного опыта).

Девочки привет! Я как ни зайду сюда, у меня комплекс неполноценности развивается, дети, уборка, готовка, работа, присесть некогда, а вы все пишите, пишите, когда все успеваете??

Читаю про безсонные ночи, очень сочувствую, знаю, как это тяжело, держитесь, скоро пройдет!! Деткам всем крепкого, сладкого сна!!!

А у нас за последние несколько дней проклюнулось два зуба, верхние еденичка и двойка, и делает 2-3 неуверенных шажочка сама, скоро будем бегать.

Сторінка 263 з 512 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті