| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчоночки, всем привет!
Большое спасибо всем за поздравления со вчерашним Тимуркиным пятимесячьем. Нам очень-очень приятно!
В свою очередь желаем всем малышам здоровья, а мамочкам - крепких нервов и спокойных ночей.
Итак, на свои 5 месяцев Тимур имеет 7200 г веса (+600 г), 67 см роста (+2 см). По всей видимости, толстячком ему не быть, ну и слава Богу))). За последний месяц мальчик заметно повзрослел - осознанно тянется к игрушкам, переворачивается со спинки на животик, пытается ползти по-пластунски и очень сердится, если не получается добраться до любимой игрушки. Что ещё? Любим играться своими голыми ножками, петь, слушать, как кто-то поёт. Особый восторг и смех вызывает, когда ему под песни ещё и танцуют. Обожает всех родственников, любит, когда носят на ручках.
В этом месяце начали ходить в бассейн и очень полюбили плаванье. Также интерес вызывае компания сверстников, плещущихся рядом.
Взрослая еде интереса не вызывает. Любит наблюдать за процессом, но попробовать не просит.
Вот пока так))
Всем привет! Yulia_88 - Алису с 4-мя месяцами!
Т.е. вы в поликлинику еще совсем не ходили? По неврологу поняла, что к любому. Ой, к сожалению, неврологов мы знаем почти всех в городе, тут проблем не будет к кому пойти. А не было проблем из-за того, что в поликлинике не появились ещё?
Да тут вообще, как фильм Клуб завтрак, только у нас Клуб поздний ужин )))
В 3? А почему три? Часто читаю, что 3 месяца, как переломный момент что ли.
Спасибо, я помню, что ортопед говорила про положение жабка в слинге это профилактика дисплазии тбс. От ерго я б не отказалась, надо посмотреть цены...
Ой, я все равно не мастак его наматывать/завязывать. Умею фаст слингом пользоваться, но там же все по другому) Спасибо за предложенную помощь)
А если вызвать на дом медсестру для анализов из Синево например?
Ооо! Тоже спим на коленях, такая система: подушка, сверху Ваня животиком прижимается к моему животу. А сегодня так вообще это с утра. У меня уже попа болит и спина. Без этой системы кряхтит, плачет, пукает. Живот.
Сегодня целый день сонный ребенок. Если б слез с колен ,чтоб и я полежала)
Spanka, со скольки бифивит начали? Мы с молочной кухни едим нарине уже месяц. Нам почти 8, и я думаю, что мне брать, бифивит или их обычный кефирчик?
Всем приветик!!!
Мамочкам терпения!!! Деткам здоровья и новых умелок!!!
Спасибо за поздравления!!!
Завтра сходим в поликлинику, узнаем что мы наели и на сколько выросли![]()
Всем привет! Всех деток с датками! Здоровья и новых умелок, а мамам спокойных ночек!
Спасибки за отчетик. Мы по сравнению с Вами булочки. В 4 мес. был 8 кг))) Тимурчик когда сердится не рычит, а то у нас началось какое-то сплошное рычание. Уже думаю нормально ли это??? Здорово, что решились на бассейку, а мы все таки решили повременить. Проходим сейчас второй курс массажа.
Foxa, нам 4,5 мес. в гос. поликлинике не были до сих пор. Сами прошли ортопеда, невролога и НСГ в 1,5 мес. С эти гриппом лучше в поликлинику не соваться.ИМХО.
Иришечка77, а может к частному гине пойти? Моя и по воскресеньям принимает и вечером до 20.0
Привет! Алису - с четверочкой!!!
Читаю показатели детей и думаю, почему мой в 5 месяцев всего 6 900 весил... А я еще гордилась, что он хорошо набирает
Foxa - там нечего особо мотать, я два раза посмотрела ролик и примотала малого, причем второй раз чтобы рассмотреть детали. Я не пользовалась фастом, поэтому не могу сказать, что легче, а что сложнее
Вчера няня пожелала Давиду спокойно спать всю ночь, так он крутился, не хотел засыпать, потом с 23.50 орал с полчаса, а потом 4 раза за ночь просыпался поесть. Учитывая, что старший за компанию со мной и мужем заболел и остался дома, но в 7 пришел к нам общаться и, конечно же, разбудил, я сегодня злой зомби. И днем мелкий поспал около часа, а теперь воет и ноет. Старшее поколение заказало борщ, среднее поддержало, за что оба получили младшего в присмотр))). Даньке еще уроки делать - маме болеть некогда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks