Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 512 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис

Ну так! Вы ж вон какие уже большие!) Вам можно и кормежку проспать.
    Та не, она поела грудь в пол 6го, и потом в 7 вместо того, чтобы спать, мы снова покушали грудь и спать....не хорошо так)
    Надо было вставать и гулять до завтрака)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девчоночки, всем привет!
    Большое спасибо всем за поздравления со вчерашним Тимуркиным пятимесячьем. Нам очень-очень приятно!
    В свою очередь желаем всем малышам здоровья, а мамочкам - крепких нервов и спокойных ночей.
    Итак, на свои 5 месяцев Тимур имеет 7200 г веса (+600 г), 67 см роста (+2 см). По всей видимости, толстячком ему не быть, ну и слава Богу))). За последний месяц мальчик заметно повзрослел - осознанно тянется к игрушкам, переворачивается со спинки на животик, пытается ползти по-пластунски и очень сердится, если не получается добраться до любимой игрушки. Что ещё? Любим играться своими голыми ножками, петь, слушать, как кто-то поёт. Особый восторг и смех вызывает, когда ему под песни ещё и танцуют. Обожает всех родственников, любит, когда носят на ручках.
    В этом месяце начали ходить в бассейн и очень полюбили плаванье. Также интерес вызывае компания сверстников, плещущихся рядом.
    Взрослая еде интереса не вызывает. Любит наблюдать за процессом, но попробовать не просит.
    Вот пока так))

Дописів
    487

Типово

Всем привет! Yulia_88 - Алису с 4-мя месяцами!

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Мы в поликлиннику даже не совались. Есть тема Невролог детский - там в первом посте список самых хорлших н5врологов города. Мы были у Мозговой в клинике на Южной.
    Т.е. вы в поликлинику еще совсем не ходили? По неврологу поняла, что к любому. Ой, к сожалению, неврологов мы знаем почти всех в городе, тут проблем не будет к кому пойти. А не было проблем из-за того, что в поликлинике не появились ещё?

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Всех деток с датками! Я думала, что мы одни ночами не спим, а оказывается нет, не одни.
    У нас в поликлинике невропатолога нету вообще, нам нужно искать в городе.
    Да тут вообще, как фильм Клуб завтрак, только у нас Клуб поздний ужин )))

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Fox's, держись. В 3 месяца жизнь наладиться. Читаю и узнаю себя. А вот сейчас кайфую... а тогда так ждала, когда можно хоть в ванную пойти и чай спокойно попить.
    В 3? А почему три? Часто читаю, что 3 месяца, как переломный момент что ли.

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Дуже хочеться бути незалежною. Користувалася май-слінгом із середньою донькою. Мені дуже подобалося.
    Але з молодшою ортопед відмовив. Горизонтальне положення в май-слінгах некорисне для кульшових суглобів, бо дитина в цьому положенні дуже зажата із зведеними ноженятами.
    Порекомендував або звичайний слінг, положення з розведеними ніжками або ерго із вкладишем для немовлят.
    Таким чином з молодшою донечкой користувалася ним близько місяця і знов сидіння вдома і очікування на чоловіка або сина. Це безперечно дуже дратує.
    По неврологу, зараз це необов'язково. В місяць дивиться педіатр або сімейний лікар і, якщо необхідно, рекомендує консультацію невролога та ортопеда. В Росії зокрема обов'язковий УЗД-скринінг кульшових суглобів в місячному віці.
    Спасибо, я помню, что ортопед говорила про положение жабка в слинге это профилактика дисплазии тбс. От ерго я б не отказалась, надо посмотреть цены...

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я носила в трикотажном сленг-шарфе в положении "колыбелька" где-то до 3 месяцев - и коляску не надо таскать, и кормить мне было удобно - ребенок прямо под грудью. Если надо - могу дать попробовать слинг, у нас другой, все равно трикотажный лежит без дела. Касательно неврологов - это не обязательно, и в принципе можно идти на осмотр не по месту жительства. Особенно если учесть, что во многих поликлиниках специалистов как таковых уже нет.
    Ой, я все равно не мастак его наматывать/завязывать. Умею фаст слингом пользоваться, но там же все по другому) Спасибо за предложенную помощь)

Та я стараюсь не раскисать, но, блин, болит же...(((
    Спросить то можно, но все равно скажут нужно показаться Г. А мне некак... Да и анализы сдать тоже некак... Вот и сама, мать, сама!)
    А если вызвать на дом медсестру для анализов из Синево например?

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Привет. Препаскудно.... 3 раза закачивала. Крутится. Да еще и пуки-пуки. Ой , силы на исходе...
    И подъем в 7 утра. После того, как укачала в 6.20. Сейчас в глаза будто кто-то песка насыпал. Днем Опять спим на коленях, сдвигов нет, перекладываю - минут 15 спит и все. Посещают мысли о самоубийстве.....
    Ооо! Тоже спим на коленях, такая система: подушка, сверху Ваня животиком прижимается к моему животу. А сегодня так вообще это с утра. У меня уже попа болит и спина. Без этой системы кряхтит, плачет, пукает. Живот.
    Сегодня целый день сонный ребенок. Если б слез с колен ,чтоб и я полежала)

Дописів
    487

Типово

Девочки, нам в роддоме сказали в месяц сделать НСГ, дали направление в Луговскую. Это всем так? Мы делать будем все-равно у Татьяны Карловны, а не в Луговской. Вот интересно, это в 56 только назначают или везде? Или только нам? (что меня пугает)

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    FotinaSv, мочеприемником, конечно) Просто налепила как-то криво..и поздно. За 2 часа 3 капли насобирали (образно 3, но мало). Надо было часов в 6-7 утра лепить, но мне тогда застрелиться хотелось)
    Я
    леплю мочеприемник и включаю, по совету Spanka, в ютьюбе ролик (вода журчит), который помогает деткам писать. И через 5 минут анализ готов. Без ролика можно долго ждать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 524

Типово

Цитата Допис від Foxa Переглянути допис
    Девочки, нам в роддоме сказали в месяц сделать НСГ, дали направление в Луговскую. Это всем так? Мы делать будем все-равно у Татьяны Карловны, а не в Луговской. Вот интересно, это в 56 только назначают или везде? Или только нам? (что меня пугает)
    нам тоже в 56 давали в Луговскую, мы даже попали к зав.детского отд. роддома)))

Дописів
    11 645

Типово

Spanka, со скольки бифивит начали? Мы с молочной кухни едим нарине уже месяц. Нам почти 8, и я думаю, что мне брать, бифивит или их обычный кефирчик?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 524

Типово

Всем приветик!!!
    Мамочкам терпения!!! Деткам здоровья и новых умелок!!!
    Спасибо за поздравления!!!
    Завтра сходим в поликлинику, узнаем что мы наели и на сколько выросли

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

У вас еще животы? Или тоже метео?
    Та нет, уже не живот, я так думаю либо проявление характера, либо погода действует. Вот и сейчас с ней час провозилась пока уложила, хотя днем сегодня сама нормально уснула.

Дописів
    12 360

Типово

Всем привет! Всех деток с датками! Здоровья и новых умелок, а мамам спокойных ночек!

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девчоночки, всем привет!
    Большое спасибо всем за поздравления со вчерашним Тимуркиным пятимесячьем. Нам очень-очень приятно!
    В свою очередь желаем всем малышам здоровья, а мамочкам - крепких нервов и спокойных ночей.
    Итак, на свои 5 месяцев Тимур имеет 7200 г веса (+600 г), 67 см роста (+2 см). По всей видимости, толстячком ему не быть, ну и слава Богу))). За последний месяц мальчик заметно повзрослел - осознанно тянется к игрушкам, переворачивается со спинки на животик, пытается ползти по-пластунски и очень сердится, если не получается добраться до любимой игрушки. Что ещё? Любим играться своими голыми ножками, петь, слушать, как кто-то поёт. Особый восторг и смех вызывает, когда ему под песни ещё и танцуют. Обожает всех родственников, любит, когда носят на ручках.
    В этом месяце начали ходить в бассейн и очень полюбили плаванье. Также интерес вызывае компания сверстников, плещущихся рядом.
    Взрослая еде интереса не вызывает. Любит наблюдать за процессом, но попробовать не просит.
    Вот пока так))
    Спасибки за отчетик. Мы по сравнению с Вами булочки. В 4 мес. был 8 кг))) Тимурчик когда сердится не рычит, а то у нас началось какое-то сплошное рычание. Уже думаю нормально ли это??? Здорово, что решились на бассейку, а мы все таки решили повременить. Проходим сейчас второй курс массажа.

Дописів
    12 360

Типово

Foxa, нам 4,5 мес. в гос. поликлинике не были до сих пор. Сами прошли ортопеда, невролога и НСГ в 1,5 мес. С эти гриппом лучше в поликлинику не соваться.ИМХО.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Foxa Переглянути допис
    Нам в пц по рекомендовал в месяц сделать нсг. Я хочу делать узи на свердлова, там хорошо делают, я старшим тоже сама делала, чисто для себя.

Дописів
    12 360

Типово

Иришечка77, а может к частному гине пойти? Моя и по воскресеньям принимает и вечером до 20.0

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Foxa, нам 4,5 мес. в гос. поликлинике не были до сих пор. Сами прошли ортопеда, невролога и НСГ в 1,5 мес. С эти гриппом лучше в поликлинику не соваться.ИМХО.
    А где вы проходили ортопеда? И сколько стоит?

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Я
    леплю мочеприемник и включаю, по совету Spanka, в ютьюбе ролик (вода журчит), который помогает деткам писать. И через 5 минут анализ готов. Без ролика можно долго ждать
    О, спасибище!
    Как-то я пропустила этот метод)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет! Алису - с четверочкой!!!
    Читаю показатели детей и думаю, почему мой в 5 месяцев всего 6 900 весил... А я еще гордилась, что он хорошо набирает
    Foxa - там нечего особо мотать, я два раза посмотрела ролик и примотала малого, причем второй раз чтобы рассмотреть детали. Я не пользовалась фастом, поэтому не могу сказать, что легче, а что сложнее
    Вчера няня пожелала Давиду спокойно спать всю ночь, так он крутился, не хотел засыпать, потом с 23.50 орал с полчаса, а потом 4 раза за ночь просыпался поесть. Учитывая, что старший за компанию со мной и мужем заболел и остался дома, но в 7 пришел к нам общаться и, конечно же, разбудил, я сегодня злой зомби. И днем мелкий поспал около часа, а теперь воет и ноет. Старшее поколение заказало борщ, среднее поддержало, за что оба получили младшего в присмотр))). Даньке еще уроки делать - маме болеть некогда

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А где вы проходили ортопеда? И сколько стоит?
    водили к Дегтярю на Космичку, он зав. кафедры. В 6-ть месяцев собираюсь к Макаренко в ОХ и Ах или на дом вызвать.

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Spanka, со скольки бифивит начали? Мы с молочной кухни едим нарине уже месяц. Нам почти 8, и я думаю, что мне брать, бифивит или их обычный кефирчик?
    Мы молочку кушаем только пару недель, до этого не пробовали. Нарине сладкое, кефир не пробовали, а бифивит мне как йогурт без добавок, на нем пока и остановилась.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    водили к Дегтярю на Космичку, он зав. кафедры. В 6-ть месяцев собираюсь к Макаренко в ОХ и Ах или на дом вызвать.
    А на космичке приём к врачам по записи или можно по живой очереди?

Сторінка 262 з 512 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті