Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 512 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

всем привет!
    я то думала, я одна сегодня тряпочка, а нас вооон сколько. не помню как сегодня спала, но парацетамол и кофе утром уже принят

всех-всех с датками!!! Растите здоровыми, осваивайте умелки!
    Шпанка, вот научишься наперегонки ползать и будет тебе мама))) У нас исключительно "мамкает". Я ей "скажи папа", а она мне "да"

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    На случаи экстренного побега в туалет я уже спритнерские способности освоила)))
    гы, у меня такая фигня с душем. Причем, незаладилось прям в РД. У нее как чуйкометр встроен: я как только порог ванной переступаю, так рот у нас и открывается
    Не, ну зачем и вправду маме мыться, само отпадет

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    гы, у меня такая фигня с душем. Причем, незаладилось прям в РД. У нее как чуйкометр встроен: я как только порог ванной переступаю, так рот у нас и открывается
    Во-во у нас тоже так было)))

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

Иваника - Артемчика с 7-ми месяцами!
    Helena_Sv - Тимурчика с 5-ти месяцами!!!!
    Cate - Михалыч-младшего с 2-мя месяцами!!!
    Foxa - Ванечку с первым месяцем!!!!

Всем деткам здоровьяч, умелочек и позитивчика!
    Поздравляю!!!
    Всем крепкого здоровья!

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Доброе утро (у нас оно не доброе, мама зомби)
    Сегодня снова мужской день. Всех малышей с датками! Хорошего настроения и крепкого здоровья.
    Лушеньку с умелочками и новым приобретением.
    Матвейку с очередной победой! Слазить это полезный навык, мы еще никак, только если случайно получалось.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Всем привет!

Доброе утро!!!!

И мы поздравляем всех деток с детками!
    А также нашу однодатку Вареньку!
    Всем деткам здоровья, побольше улыбок и разных умелок!))
    Девочки, всем спасибо за поздравления, очень приятно)))

А я вчера провела почти весь день в салоне, наконец-то привела в порядок свою голову, теперь на людях не страшно показаться А наш папа мужественно провел весь день с доченькой и привозил только мне на кормление.
    Мы вчера так насмеялись, пришли они поесть, малая сразу за грудь не обращая на маму внимания, а когда поела, открыла глаза и сразу такое удивление, глаза округлились и увеличились раз в 10 глядя на мамыну голову в краске, фольге и т.д.)))

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від LARSON2010 Переглянути допис
    Класс, я как раз мужу говорю, что я вот из-за ягодки ночей не сплю, а ягодка подрастёт и кого ж в дом приведёт))). Девочки читаю вас из кустов, я Мама Вика, у меня сынок Егорка, 4 месяца с хвостиком. Я работающая мама, и вот назрел вопрос. У кого есть опыт с нянями, с какого возраста вы доверяете своих чад няням и как это вообще происходит? Вот мой Егор привык, что целыми днями он у меня на руках, моя мама (Егора бабушка), из за своей работы редкий гость, и сынок даже к ней с трудом на ручки идёт и то макс на 10 минут. А как же в таком случае детки общаются с нянями?
    Добро пожаловать!
    Я Таня и сын Миша.
    Про нянь не подскажу, я очень недоверчивая в этом вопросе.
    Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Маме вообще нефик отходить от ребенка)))
    С душем у нас отдельная стратегия. Но тут меня бабушка с дедушкой прикрывают)
    А чуйкометр у них еще тот)))

Дописів
    1 378

Типово

Девочки, привет!

Доброе утро!!!!

Очень присоединяемся! Крепкого здоровья малышам.

Цитата Допис від LARSON2010 Переглянути допис
    Класс, я как раз мужу говорю, что я вот из-за ягодки ночей не сплю, а ягодка подрастёт и кого ж в дом приведёт))). Девочки читаю вас из кустов, я Мама Вика, у меня сынок Егорка, 4 месяца с хвостиком. Я работающая мама, и вот назрел вопрос. У кого есть опыт с нянями, с какого возраста вы доверяете своих чад няням и как это вообще происходит? Вот мой Егор привык, что целыми днями он у меня на руках, моя мама (Егора бабушка), из за своей работы редкий гость, и сынок даже к ней с трудом на ручки идёт и то макс на 10 минут. А как же в таком случае детки общаются с нянями?
    Вика и Егор, добро пожаловать!
    Тоже про няню послушаю)

Можно и мне в компанию зомби? Что может быть хуже, чем проснуться в 6 утра??? НИЧЕГО!!!!
    - Андрей, почему ты не спишь? Что-то болит? Хочешь кушать? В туалет?...просто смотрит ясным взглядом и лыбится. Как мы с мужем не пытались его уговорить, ни в какую(( И на фитболе прыгали по очереди, в коляске качали, шум пылесоса и колыбельные включали, по комнате носили, от отчаяния даже "Отче наш" пару раз прочитали, все равно ни в какую...сон для слабаков и точка! Уснет, пару минут поспит и снова глаза в потолок, а у нас с мужем один вопрос: "за что?". В 10.00 из моих ноздрей уже валил пар, забрала, пошли на кухню пюре готовить и вспомнился вчерашний разговор, говорю мужу:"давай на ужин пюре сделаю?", - "зачем? давай лучше на завтрак! утром раненько встанешь и приготовишь", посмеялись мы с ним вдвоем и забыли...и кто ж его, гадство, знал, что таки я встану раненько, и таки приготовлю это пюре, свеженькое, блин!

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Злая, знаешь что хуже чем проснуться в 6? Проснуться в 5:30!!! И начать петь и тусить... это уже даже не жаворонок, так рано даже они не встают. Я дотянула до 7-ми и сдала папе, а сама часик поспала еще. Но уже день наперекосяк

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет! Нынче опять мужской день, с чем мы их и поздравляем!!! Детей с новыми умелочками!
    Про свекровь - это прямо как про мою)))
    Кроватка у нас склад игрушек, но иногда удается затолкнуть его туда на сон... до 1 ночи, а потом опять нужна грудь и опять только с мамой. Мечтаю о прикорме, сне на всю ночь и никаких ранних подъемов! Старший у меня был соня - с утра в садик вставал с трудом, а этом прямо с 6 утра глаза открывает, а когда рано светлело - так и в 4.30 мог проснуться... Неужто когда-нибудь он перестроится и даст поспать???

Дописів
    487

Типово

Спасибо, девочки за поздравления, аж не верится, вот вроде на днях только сумки собирала, только переезжали, а уже месяц! Вот время летит...
    Всех мальчишек и их мам с датками! Всем крепкого здоровья, крепкого сна и хорошего настроения.

Цитата Допис від Медлен Переглянути допис
    А мы приобрели май-слинг и теперь гуляет Луша сидя в нем. Ребенку думаю, что хорошо, т.к. засыпает по выходу на улицу и спит всю прогулку (вчера 1 ч гуляла, в Пт - 2,4 ч). Мама довольна, что мытый слон, т.к. на ручках выносить уже тяжеловато, а коляска не наш вид транспорта хоть тресни!
    Лукерья какая избирательная, коляску не признала) А в май-слинге носить горизонтально или вертикально? Нормально вмещается в комбинезоне в слинг? Не рано ещё для май-слинга? Наверное способ укладывания колыбелькой? ПОлучилось быстро научиться завязывать? Я просто после сегодняшних буги-вуги с коляской, Ваней и 5 этажом очень крепко думаю о слинге

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Держись!
    Это скоро закончится!!!
    Войдёте в ритм... и будут циклы
    Не унывай
    Дальше всё самое интересное
    Ой, очень жду интересностей, прям жду-жду, ловлю каждый неосмысленный и случайный лепет)

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    [COLOR="#800080"]бажаю тобі бути спокійною, врівноваженою і в якійсь мірі пофігістичною щоб не сприймати так все близько до серця.
    Спасибо, правильные слова. Но мои нервы никуда негодные...)

Пошла я сегодня сама гулять, обычно коляску сносит муж, а я с Ваней, а тут сама решила, помочь некому было. Это что-то с чем-то. Уже на следующем лестничном пролете, я поняла, что дело труба, но обратно хода нет, и я самоотверженно спускала коляску дальше. Шагать она не шагает, цепляла на ногу ось заднюю, упирала ручку в прокесаренный месяц назад живот и спускала по ступеньке вниз. В итоге теперь болит шов и тянет. Перестаралась... А так хочется не зависеть ни от кого с выходом на улицу...

Девочки, это нам надо в поликлинику к врачу и неврологу в 1 месяц? А можно к неврологу не по месту жительства, а к другому? Или обязательно, чтоб была запись и невролога с нашей поликлиники? И так не хочется в гриппозный период с малышом в поликлинику идти, прям вообще. Может не обязательно?

Что-то моя линеечка врёть )
    Востаннє редагував Foxa: 11.12.2016 о 18:12

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки спасибо за советы и поздравления!!)))

Цитата Допис від Foxa Переглянути допис
    Спасибо, девочки за поздравления, аж не верится, вот вроде на днях только сумки собирала, только переезжали, а уже месяц! Вот время летит...
    Всех мальчишек и их мам с датками! Всем крепкого здоровья, крепкого сна и хорошего настроения.

Лукерья какая избирательная, коляску не признала) А в май-слинге носить горизонтально или вертикально? Нормально вмещается в комбинезоне в слинг? Не рано ещё для май-слинга? Наверное способ укладывания колыбелькой? ПОлучилось быстро научиться завязывать? Я просто после сегодняшних буги-вуги с коляской, Ваней и 5 этажом очень крепко думаю о слинге

Ой, очень жду интересностей, прям жду-жду, ловлю каждый неосмысленный и случайный лепет)

Пошла я сегодня сама гулять, обычно коляску сносит муж, а я с Ваней, а тут сама решила, помочь некому было. Это что-то с чем-то. Уже на следующем лестничном пролете, я поняла, что дело труба, но обратно хода нет, и я самоотверженно спускала коляску дальше. Шагать она не шагает, цепляла на ногу ось заднюю, упирала ручку в прокесаренный месяц назад живот и спускала по ступеньке вниз. В итоге теперь болит шов и тянет. Перестаралась... А так хочется не зависеть ни от кого с выходом на улицу...

Девочки, это нам надо в поликлинику к врачу и неврологу в 1 месяц? А можно к неврологу не по месту жительства, а к другому? Или обязательно, чтоб была запись и невролога с нашей поликлиники? И так не хочется в гриппозный период с малышом в поликлинику идти, прям вообще. Может не обязательно?

Мы в поликлиннику даже не совались. Есть тема Невролог детский - там в первом посте список самых хорлших н5врологов города. Мы были у Мозговой в клинике на Южной.

Дописів
    694

Типово

Доброе утро!!!!

Поздравляем, много радости мамам и новых умелой деткам!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Всех деток с датками! Я думала, что мы одни ночами не спим, а оказывается нет, не одни.
    У нас в поликлинике невропатолога нету вообще, нам нужно искать в городе.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!
    Малышей с датками!) Растите здоровыми и красивыми!)))
    Новеньким добро пожаловать!) Я Ира и сынок Марк.

Девочки! Принимайте в ряды зомби! Я вас почитала, так просто жесть! У нас что-то тоже ночка "видная" была. Я себя до кучи собрать не могла целый день. Вечером муж пошел гулять с детьми и я хоть минут 40 вздремнула. Вроде полегчало. А то ж вообще ужас! И целый день завалить спать не могу! Хнычет и все. Спать хочет, а не может. Может что-то в атмосфере?
    У меня еще и живот сегодня схватил так, что разогнуться не могла!! По-ходу как матка... Такие рези, боли, тяжесть, шо капець. Выпила но-шпа. Легче, но все равно болит. Думать страшно что это может быть! К врачу вырваться не могу, малого не с кем оставить. Уже мысли дурные в голову лезут, что это может быть и выпадение и т.д.... Страшно!(((( Мы ж тяжеловесы, а роды третьи, да еще и коляску потягаешь, побегаешь, попрыгаешь целый день и все.....

LenkO, Лен. Тема есть отдельная про неврологов детских. Посмотри там.

юристка, ты кадр!)))

Gar1, как нога?
    Востаннє редагував Иришечка77: 11.12.2016 о 20:34

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Bq4wrztaCRQ.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  42,7 КБ
ID:	2053381

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Доброе утро!!!!

Очень присоединяюсь. Здоровья и хорошего настроения.
    Fox's, держись. В 3 месяца жизнь наладиться. Читаю и узнаю себя. А вот сейчас кайфую... а тогда так ждала, когда можно хоть в ванную пойти и чай спокойно попить.
    Шпанка, у нас у Юли до сих пор папа. Мамы как таковой нет. Встала и давай папа, папа. И с новой полезной умелкой

Дописів
    3 324

Типово

Дуже хочеться бути незалежною. Користувалася май-слінгом із середньою донькою. Мені дуже подобалося.
    Але з молодшою ортопед відмовив. Горизонтальне положення в май-слінгах некорисне для кульшових суглобів, бо дитина в цьому положенні дуже зажата із зведеними ноженятами.
    Порекомендував або звичайний слінг, положення з розведеними ніжками або ерго із вкладишем для немовлят.
    Таким чином з молодшою донечкой користувалася ним близько місяця і знов сидіння вдома і очікування на чоловіка або сина. Це безперечно дуже дратує.
    По неврологу, зараз це необов'язково. В місяць дивиться педіатр або сімейний лікар і, якщо необхідно, рекомендує консультацію невролога та ортопеда. В Росії зокрема обов'язковий УЗД-скринінг кульшових суглобів в місячному віці.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Я носила в трикотажном сленг-шарфе в положении "колыбелька" где-то до 3 месяцев - и коляску не надо таскать, и кормить мне было удобно - ребенок прямо под грудью. Если надо - могу дать попробовать слинг, у нас другой, все равно трикотажный лежит без дела. Касательно неврологов - это не обязательно, и в принципе можно идти на осмотр не по месту жительства. Особенно если учесть, что во многих поликлиниках специалистов как таковых уже нет.
    Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всем приветы!
    Малышей с датками!) Растите здоровыми и красивыми!)))
    Новеньким добро пожаловать!) Я Ира и сынок Марк.
    Девочки! Принимайте в ряды зомби! Я вас почитала, так просто жесть! У нас что-то тоже ночка "видная" была. Я себя до кучи собрать не могла целый день. Вечером муж пошел гулять с детьми и я хоть минут 40 вздремнула. Вроде полегчало. А то ж вообще ужас! И целый день завалить спать не могу! Хнычет и все. Спать хочет, а не может. Может что-то в атмосфере?
    У меня еще и живот сегодня схватил так, что разогнуться не могла!! По-ходу как матка... Такие рези, боли, тяжесть, шо капець. Выпила но-шпа. Легче, но все равно болит. Думать страшно что это может быть! К врачу вырваться не могу, малого не с кем оставить. Уже мысли дурные в голову лезут, что это может быть и выпадение и т.д.... Страшно!(((( Мы ж тяжеловесы, а роды третьи, да еще и коляску потягаешь, побегаешь, попрыгаешь целый день и все.....
    юристка, ты кадр!)))
    Gar1, как нога?
    Эй, ты чего? Держись, еще рано раскисать!!! Может, есть знакомые толковые врачи, чтобы хоть подсказали, что это может быть и какие анализы стоит посдавать. Да, я еще тот кадр)))
    По поводу нянь: у меня сегодня в гостях была наша няня, наша любимая бабушка Валя (так ее называют почти все ее воспитанники, в том числе и мой старший). Она сказала мудрую вещь: мама должна решить для себя, готова ли она передать ребенка чужому для нее человеку, передать полностью, с доверием и ответственностью. Если готова - няня будет помощницей, если нет - врагом и конкуренткой. Поэтому прежде, чем брать няню, надо ответить для себя на этот вопрос. Я, например, пока не готова передать Давида кому-либо, кроме себя и мужа, на время более 15 минут, он еще мал и нуждается во мне. Будет постарше - будем смотреть.

Дописів
    11 645

Типово

Gar1, как нога?[/QUOTE]
    спасибо.лучше.отек
    сменился синяком. хожу все еще с трудом, но завтра будем с бабушкой пытаться на массаж Володю донести))

Сторінка 260 з 512 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті