Спасибо, девочки за поздравления, аж не верится, вот вроде на днях только сумки собирала, только переезжали, а уже месяц! Вот время летит...
Всех мальчишек и их мам с датками! Всем крепкого здоровья, крепкого сна и хорошего настроения.
Лукерья какая избирательная, коляску не признала) А в май-слинге носить горизонтально или вертикально? Нормально вмещается в комбинезоне в слинг? Не рано ещё для май-слинга? Наверное способ укладывания колыбелькой? ПОлучилось быстро научиться завязывать? Я просто после сегодняшних буги-вуги с коляской, Ваней и 5 этажом очень крепко думаю о слинге
Ой, очень жду интересностей, прям жду-жду, ловлю каждый неосмысленный и случайный лепет)
Спасибо, правильные слова. Но мои нервы никуда негодные...)
Пошла я сегодня сама гулять, обычно коляску сносит муж, а я с Ваней, а тут сама решила, помочь некому было. Это что-то с чем-то. Уже на следующем лестничном пролете, я поняла, что дело труба, но обратно хода нет, и я самоотверженно спускала коляску дальше. Шагать она не шагает, цепляла на ногу ось заднюю, упирала ручку в прокесаренный месяц назад живот и спускала по ступеньке вниз. В итоге теперь болит шов и тянет. Перестаралась... А так хочется не зависеть ни от кого с выходом на улицу...
Девочки, это нам надо в поликлинику к врачу и неврологу в 1 месяц? А можно к неврологу не по месту жительства, а к другому? Или обязательно, чтоб была запись и невролога с нашей поликлиники? И так не хочется в гриппозный период с малышом в поликлинику идти, прям вообще. Может не обязательно?
Что-то моя линеечка врёть )
Bookmarks