Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 512 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я носила в трикотажном сленг-шарфе в положении "колыбелька" где-то до 3 месяцев - и коляску не надо таскать, и кормить мне было удобно - ребенок прямо под грудью. Если надо - могу дать попробовать слинг, у нас другой, все равно трикотажный лежит без дела. Касательно неврологов - это не обязательно, и в принципе можно идти на осмотр не по месту жительства. Особенно если учесть, что во многих поликлиниках специалистов как таковых уже нет.

Эй, ты чего? Держись, еще рано раскисать!!! Может, есть знакомые толковые врачи, чтобы хоть подсказали, что это может быть и какие анализы стоит посдавать. Да, я еще тот кадр)))
    По поводу нянь: у меня сегодня в гостях была наша няня, наша любимая бабушка Валя (так ее называют почти все ее воспитанники, в том числе и мой старший). Она сказала мудрую вещь: мама должна решить для себя, готова ли она передать ребенка чужому для нее человеку, передать полностью, с доверием и ответственностью. Если готова - няня будет помощницей, если нет - врагом и конкуренткой. Поэтому прежде, чем брать няню, надо ответить для себя на этот вопрос. Я, например, пока не готова передать Давида кому-либо, кроме себя и мужа, на время более 15 минут, он еще мал и нуждается во мне. Будет постарше - будем смотреть.
    Та я стараюсь не раскисать, но, блин, болит же...(((
    Спросить то можно, но все равно скажут нужно показаться Г. А мне некак... Да и анализы сдать тоже некак... Вот и сама, мать, сама!)

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Gar1, как нога?
    спасибо.лучше.отек
    сменился синяком. хожу все еще с трудом, но завтра будем с бабушкой пытаться на массаж Володю донести))[/QUOTE]

Уже радует то, что синяк вылез не сразу. Если б сразу, то 100% перелом. А так перелома нет. Может трещина, не знаю. Я со средним, когда он младенцем был, была в похожей ситуации. Шла как обычно быстро к нему, и об кроватку детскую со всей силы вторым пальцем от мезинца каааак врубалась!!!! Жеееесть!!! На день второй-третий палец посинел. Обуть не могу ничего, ходить ге могу толком, хромаю. А как раз НГ! После праздников в травмопункт поехали, сделали снимок. Сильный ушиб, но перелома нет.
    Поправляйся!) И заматывай ногу эластичным бинтом. Помагает.

Джанака
    Guest

Типово

Gar1 , как Володя?
    Как лечение идёт?
    Ты на каком остановилась? На том, что назначила Чумак?
    Гомеопатию давала/даёшь?
    Я часто о тебе думаю с Вовочкой.. мысленно шлю Володе пожелания побыстрее придти в норму, а тебе - сил, терпения и ещё раз сил!
    Ты - большая молодец!!!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Доброе утро!!!

Yulia_88 - Алисочку с 4-мя месяцами!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Gar1,спасибо.лучше.отек
    сменился синяком. хожу все еще с трудом, но завтра будем с бабушкой пытаться на массаж Володю донести))
    [/QUOTE]

СБ что не перелом. Ты у нас сильная, так что все у тебя будет хорошо!
    Востаннє редагував Оля63: 12.12.2016 о 08:33

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!

Иришечка77, спасибо!
    Да не за что!))) Лишь бы помогло. И, как говорит Оля63, ты у нас сильная и все будет хорошо!)
    Как Володя?

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Присоединяемся!) Ох, какой классный возраст. Только успевай новенькое запоминать/записывать))).

Девочки, как ночь прошла? Я с 1 до 4 утра ложила! Хны и хны, как просто так, что ли. А теперь смотрю дождь... Может погода? Опять таки педположение.
    zlaya, Ира. Как Андрей себя вел? Всмысле перед дождем. Ну, чтоб проанализировать.

Дописів
    694

Типово

Доброе утро!!!

Присоединяемся, растите здоровенькими!

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Доброе утро!!!

Вітаємо маленьку принцесу!

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всем приветы!
    Девочки, как ночь прошла? Я с 1 до 4 утра ложила! Хны и хны, как просто так, что ли. А теперь смотрю дождь... Может погода? Опять таки педположение.
    zlaya, Ира. Как Андрей себя вел? Всмысле перед дождем. Ну, чтоб проанализировать.
    У Павла чудово пройшла ))) хоча перед засипанням крутився в різні боки і брикався....А я лягла о першій ночі (найшло на мене бажання на ранок своєму сімейству сніданок приготувати, бо останнім часом вони без мене щось в холодильнику "підмітають")....ну есстно не виспалась ))) але задоволена )))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    496

Типово

Доброе утро!!!

Доброе утро! Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть малышка радует маму и папу
    Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба!.... Полюбила, соблазнила, съела и забыла...)))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    496

Типово

Девочки, доброе утро!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Подскажите, пожалуйста, по молочной кухне: что Вы там брали и как малыши реагировали на продукты?
    Меня интересует творожок - вот какой лучше взять 9% или 15%, и с чем его лучше давать?
    Спасибо)
    Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба!.... Полюбила, соблазнила, съела и забыла...)))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Привет) Располагайтесь)
    О, наши соседи по возрасту. Расскажите нам о младшеньком ))
    Спасибо за теплый прием!!!
    Выпала из темки, так как маленький приболел...
    Зовут моих мальчиков Даниил (старший) и Милан (младший).
    Оба родились в феврале, Даня - 25.02 , а Милан 19.02, но с разницей в 13 лет. Хотя оба должны были порадовать маму своим рождением в начале марта)))
    Милан - маленькая копия Дани))) и не думала, что такое может быть.
    Мы на грудном вскармливании, прикорм кушаем плохо...как не старалась, но вот не идет он у нас. Девочки, а как Ваши малыши, которые на грудном питании, реагируют на прикормы?
    Активно ползает, передвигается у опоры, говорит "мама" и радует всех своей улыбкой.
    А и у нас уже 8 зубов!
    Но я переживаю, что мало говорит. Девоки, у которых детки нашего возраста, что ваши малыши уже говорят?

Дописів
    1 027

Типово

Всем привет!
    Доброе утро!!!

Очень присоединяемся

Всем приветы!

Ночь прошла ужасно(((
    До 5 - крутился-корячился, после - колбасился. Не даваал спать ни себе, ни людям(
    Я к зомби.

Зато мы сдали ОАК. Педиатр просила для контроля до НГ сдать.
    В детскую я его бзданула тащить, сходили в Синево - нам рядом.
    Все пережили нормально, только скандалил, пока я одется пыталась: мама должна всегда держать на руках и нефик тут!
    ОАМ тоже пытались сдать, но у мамы руки из жо и то количество, что мы собрали ни на один анализ не хватит)
    Завтра начнем по новой.

А сейчас истерим потому что злая-мачеха не дает съесть пластырь, который на пальце.
    зы: ыыы, пока писала, радуясь, что молчит - наполовину сгрыз и стащил)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Всем приветы!

Привет. Препаскудно.... 3 раза закачивала. Крутится. Да еще и пуки-пуки. Ой , силы на исходе...
    И подъем в 7 утра. После того, как укачала в 6.20. Сейчас в глаза будто кто-то песка насыпал. Днем Опять спим на коленях, сдвигов нет, перекладываю - минут 15 спит и все. Посещают мысли о самоубийстве.....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Всем привет!

Доброе утро!!!

Мы тоже присоединяемся! Алисочке, хорошего настроения и новых достижений!

А мы спим вроде нормально, но вот уложить уже два-три дня проблемно, начинает выть, кричать, мы ее уже и носим, и на фитболе подкачиваем, и разговариваем....и видно, что спать хочет, а она ни в какую, так можно провозится час-полтора, а потом резко раз и спит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Всем добрый день)

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Всем привет!

ОАМ тоже пытались сдать, но у мамы руки из жо и то количество, что мы собрали ни на один анализ не хватит)
    Завтра начнем по новой.
    А как собираешь?) У нас очень хорошо получалось с помощью мочеприемника специально)

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Привет. Препаскудно.... 3 раза закачивала. Крутится. Да еще и пуки-пуки. Ой , силы на исходе...
    И подъем в 7 утра. После того, как укачала в 6.20. Сейчас в глаза будто кто-то песка насыпал. Днем Опять спим на коленях, сдвигов нет, перекладываю - минут 15 спит и все. Посещают мысли о самоубийстве.....

Не надо) Вдооооох-выдох)
    Все временно и все будет пучком)

Мы вчера резко взяли и заснули в в пол 19.... Гуляли до пол 1го потом... И утром в 7 мы спали обе...а приучались вставать и есть кашу... Дали сбой(

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Дописів
    1 600

Типово

Всем привет!
    Алису с 4-й!!! Здоровья и новых умелок!
    Спокуха, все будет хорошо, уверенна. Так как в первые месяцы были такие же мысли(о выйти в окно), но все постепенно налаживается и жить становится веселей Alinaria

Сури - мы берём творог 9%, бифивит, нарине пробовали и масло. Даю на полдник 30г творога и 100/150 бифивита, банан, взбиваю блендером и так пьём с трубочки или ложечки, чистый творог или бифивит не хочет

SeaDreams ОАМ отлично собираем в мочеприёмник для мальчиков, утром быстро прилепила и жду, после пробуждения обязательно писает минут через 10-15

Дописів
    1 027

Типово

FotinaSv, мочеприемником, конечно) Просто налепила как-то криво..и поздно. За 2 часа 3 капли насобирали (образно 3, но мало). Надо было часов в 6-7 утра лепить, но мне тогда застрелиться хотелось)

Дописів
    1 378

Типово

Всем привет!
    Поздравляем Алисочку с четверочкой! Расти здоровой и почаще улыбаться.

Ир, спали отлично, я даже в шоке была, учитывая последние ночи. Уснул в 22.30, до 24.00 пару раз проснулся, покормили, укачали, потом в 4.00 встал покушать и в 7.30, после 7.30 спал плохо, но спал!!! можно было, конечно, запеленать, что бы ручками глаза не тер, тогда бы не просынался, но я не стала...с периодичностью в 30 мин просто хлопала по попке, так и протянули до 9.50. Так что я сегодня выспалась и прошу исключить из рядов зомби))

Девочки, у кого ночи плохие, держитесь, погода сейчас действительно препаскудная, на голову давит ужасно, а что уж говорить про малявок.

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Сури Переглянути допис
    Девочки, а как Ваши малыши, которые на грудном питании, реагируют на прикормы?
    Мы на ГВ, прикорм пошел отлично, сегодня даже рот чаще открывал, чем я успевала ложку подносить. Конечно, есть любимые и не любимые продукты, к первым относится лук, картофель, тыква, ко вторым - брокколи и цветная капуста, еще не очень нравится гречневая каша. Но ест все, что предлагаю.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Вітаємо маленьку принцесу!
    У Павла чудово пройшла ))) хоча перед засипанням крутився в різні боки і брикався....А я лягла о першій ночі (найшло на мене бажання на ранок своєму сімейству сніданок приготувати, бо останнім часом вони без мене щось в холодильнику "підмітають")....ну есстно не виспалась ))) але задоволена )))
    Павлуша молодець!) І мама теж))))).

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Всем привет!

Очень присоединяемся

Ночь прошла ужасно(((
    До 5 - крутился-корячился, после - колбасился. Не даваал спать ни себе, ни людям(
    Я к зомби.

Зато мы сдали ОАК. Педиатр просила для контроля до НГ сдать.
    В детскую я его бзданула тащить, сходили в Синево - нам рядом.
    Все пережили нормально, только скандалил, пока я одется пыталась: мама должна всегда держать на руках и нефик тут!
    Завтра начнем по новой.

А сейчас истерим потому что злая-мачеха не дает съесть пластырь, который на пальце.
    зы: ыыы, пока писала, радуясь, что молчит - наполовину сгрыз и стащил)))
    Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Значит реагируют на дождь? Всмысле на перемену погоды. Как и мы.
    Alinaria, Наташка! Ты мне брось! Ты чего? А с кем козявушка -красавица останется? Нееее, мать. Держись! Еще чуть-чуть потерпи.

Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис
    Всем привет!

Мы тоже присоединяемся! Алисочке, хорошего настроения и новых достижений!

А мы спим вроде нормально, но вот уложить уже два-три дня проблемно, начинает выть, кричать, мы ее уже и носим, и на фитболе подкачиваем, и разговариваем....и видно, что спать хочет, а она ни в какую, так можно провозится час-полтора, а потом резко раз и спит.
    У вас еще животы? Или тоже метео?

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    Всем добрый день)

А как собираешь?) У нас очень хорошо получалось с помощью мочеприемника специально)

Не надо) Вдооооох-выдох)
    Все временно и все будет пучком)

Мы вчера резко взяли и заснули в в пол 19.... Гуляли до пол 1го потом... И утром в 7 мы спали обе...а приучались вставать и есть кашу... Дали сбой(
    Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ну так! Вы ж вон какие уже большие!) Вам можно и кормежку проспать. А нам без нее никуда!)))

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Всем привет!
    Поздравляем Алисочку с четверочкой! Расти здоровой и почаще улыбаться.

Ир, спали отлично, я даже в шоке была, учитывая последние ночи. Уснул в 22.30, до 24.00 пару раз проснулся, покормили, укачали, потом в 4.00 встал покушать и в 7.30, после 7.30 спал плохо, но спал!!! можно было, конечно, запеленать, что бы ручками глаза не тер, тогда бы не просынался, но я не стала...с периодичностью в 30 мин просто хлопала по попке, так и протянули до 9.50. Так что я сегодня выспалась и прошу исключить из рядов зомби))

Девочки, у кого ночи плохие, держитесь, погода сейчас действительно препаскудная, на голову давит ужасно, а что уж говорить про малявок.
    Ирусь, Андрей,когда он не спит, не метеозависим. Тут что-то другое. Вы молодцы!)

Девочки! Помните мы на днях обсуждали тему "как бы его сесть самой за руль, да еще и поехать"? Так вот. Думала-думала я, и действительно, думаю, что здесь такого? Как говорит Лена Gar1, держусь за руль и еду). Вроде как разобралась с этим. Ну, думаю, ладно, сдам на права чуток попозже. И в выходные едем мы и тут на моих глазах фольц пассат со всей дури врубается в инфинити!!!!! В ИНФИНИТИ!!!! Еще и карбоновый (так по-моему наз). Фольц постадал больше, конечно, но инфинити тоже не слабо. У меня речь отняло, кровь в голову ударила, ноги онемели и т.д..... Я прям вся просочилась этой аварией! А как представила себя на месте водителя фольца,...... пиииииииии.... Все! Не иду на курсы! Не хочу и не буду!!!! Так это тяжело мне видеть, я уже не говорю, что не дай Бог быть там!.... Короче я под впечатлением до сих пор.

Сторінка 261 з 512 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті