| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
Такой вопрос. Новой почтой пользуюсь редко и то, в основном, для отправки документов.
А это впервые заказал доставку бытовой техники (мультиварку) на отделение НП.
Ну допустим я на отделении открою посылку и посмотрю все ли целое - не разбили ли при доставке.
А может можно на НП и в розетку втыкнуть - проверить хотя бы светятся ли индикаторы на товаре? Понятно, что плов я там готовить не буду))
Короче, как лучше проверить товар не отходя от кассы?
люди а скажите, Новая почта так же и внутренние адресные доставки лажает (доставляет когда им удобно) - как и международные, нужно отправить отправку, ну чтобы доставили адрессно в нужный день, это фантастика?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
а есть сейчас альтернатива с адресной доставкой, в кривой рог нужно коробку отправить.
Новая Почта испоганилась до нельзя. Прошлой зимой такого не припоминаю, чтобы с посылками внутри страны такая .опа была. Доставлялись за день, получала всегда на след. день до двух часов дня. Сейчас же они не удосуживаются даже нормально ответить, где моя посылка, почему она не отправилась вовремя. Ссылаются лишь на "погодные условия". Хотя погода нормальная, снега нигде нет уже несколько дней.
у одного меня нет проблем с доставкой??)))
у діда теж)))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Скидки всем порубали или только мне????
які?
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks