Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 160 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3184, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Новая почта. (общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від cooool Переглянути допис
    Тут суть вопроса что я пробил трек международный на нинзе почт, там указано на какой номер накладной НП попала моя посылка. 3 дня накладная была в статусе лежит в Киеве ждет отправления. Сегодня накладная дополнилась строкой о доставке до дверей получателя, стал пробиваться в ней мой номер телефона, и указана оплата за счет отправителя и уже в дороге в Днепр. С новой почты пока никто не звонил ниразу.
    Мне вообще не приходят смс о доставке. Сколько уже раз ругался, все так же. Последний раз пришел груз, пожаловался на то что не приходит смс, получил посылку, через пол часа пришло извещение что груз пришел! В общем чем больше фирма, тем больше бардак. Да и цены их конечно не радуют. Единственный их плюс, что они на каждом углу.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Хз, мне всегда приходят смс. А на сайте что пишет, статус "посылка в отделении и ждет получателя" есть?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    10 154

Типово

Тут суть вопроса что я пробил трек международный на нинзе почт, там указано на какой номер накладной НП попала моя посылка. 3 дня накладная была в статусе лежит в Киеве ждет отправления. Сегодня накладная дополнилась строкой о доставке до дверей получателя, стал пробиваться в ней мой номер телефона, и указана оплата за счет отправителя и уже в дороге в Днепр. С новой почты пока никто не звонил ниразу.
    мне вчера позвонили и уточнили, на какое отделение переправить посылку.

Дописів
    1 351

Типово

радует адресная доставка новой почты:
    Маршрут: Київ - Дніпро
    Поточне місцезнаходження: Відправлення у місті Дніпро, орієнтовна доставка до 08-12-2016. Очікуйте додаткове повідомлення про прибуття.
    Орієнтовна дата доставки: 08-12-2016
    Адреса доставки: Замовлено доставку до дверей Одержувача.
    Вага відправлення: 0.24 кг.

пока никого неслышно от НП.

Дописів
    6 341

Типово

Вчера посылки даже до отделений не доехали, ждите, сегодня должны привезти

Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Вчера посылки даже до отделений не доехали, ждите, сегодня должны привезти
    вашет позвонил в нп и спросил где посылка. получил лаконичный ответ: вчера она в 15:15 в последний раз засветилась на каком-то отделении в Днепре, а дальше не знаю. - ответ оператора.

Дописів
    2 120

Типово

радует адресная доставка новой почты:
    Маршрут: Київ - Дніпро
    Поточне місцезнаходження: Відправлення у місті Дніпро, орієнтовна доставка до 08-12-2016. Очікуйте додаткове повідомлення про прибуття.
    Орієнтовна дата доставки: 08-12-2016
    Адреса доставки: Замовлено доставку до дверей Одержувача.
    Вага відправлення: 0.24 кг.

пока никого неслышно от НП.
    аналогично, только у меня вес слегка больше у пары посылок, сегодня целый день звонила-звонила, каждый раз обещали перезвонить и ничего
    Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053

Дописів
    2 120

Типово

так никто и не перезвонил , и не доставил, а доставка до 8 числа
    Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053

Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Malinka111 Переглянути допис
    так никто и не перезвонил , и не доставил, а доставка до 8 числа
    звонил сегодня. сказали завтра послезавтра привезут.

Дописів
    3 515

Типово

А сегодня легко и просто, даже без очередей, свою посылочку на Укрпочте получил. Молюсь что бы и вторая тоже на Укрпочту пришла. Лучше с пенсами в очереди плтолкатья, чем с новой недопочтой связываться. Жаль только что выбора нам неоставили. ИМХО

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

А новая почта да слабо шевелиться, не дождался курьера переадресовал на отделение...

Дописів
    70

Типово

Они хоть возмещают стоимость доставки, когда не привозят в срок? Должны же вроде частично. Я тоже ждала вчера посылку, в отслеживании она до сих пор в Киеве. Задрали.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від IngaB Переглянути допис
    Они хоть возмещают стоимость доставки, когда не привозят в срок? Должны же вроде частично. Я тоже ждала вчера посылку, в отслеживании она до сих пор в Киеве. Задрали.
    А статус какой у посылки и номер декларации с каких цифр начинается?

Дописів
    1 351

Типово

как-то уже бодался НП по теме курьеров. у них гдето в правилах написано что курьерская доставка может быть до 7ми дней + снежок выпал 2 см, а это уже форс мажорные обстоятельства. так-чо в нынешней ситуации с покупками на али она начали толи итальянскую толи испанскую забастовку. они не против доставить все посылки до двери но тогда когда им будет угодно.

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А статус какой у посылки и номер декларации с каких цифр начинается?
    Посылка начинается с 204000, посылка находится в г.Киев, ориентировочная дата доставки в Днепр 10.12.16.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Посылка начинается с 204000, посылка находится в г.Киев, ориентировочная дата доставки в Днепр 10.12.16.
    Написано находится или в стадии обработки?
    Я тут просто вот только ругалась с отправителем, висела такая посылка в обработке. НП разьяснила, что посылка создана отправителем, но на НП её не приняли ещё в работу. У отправителя выяснилось после настойчивых звонков и жалобы руководству, что декларацию создали, а посылку не передали на НП. В итоге отправляли второй раз

Дописів
    70

Типово

Написано находится или в стадии обработки?
    Я тут просто вот только ругалась с отправителем, висела такая посылка в обработке. НП разьяснила, что посылка создана отправителем, но на НП её не приняли ещё в работу. У отправителя выяснилось после настойчивых звонков и жалобы руководству, что декларацию создали, а посылку не передали на НП. В итоге отправляли второй раз
    Кошмар( Нет, у меня написано, дословно: Відправлення у місті Київ. Орієнтовна доставка у місто Дніпро 10-12-2016.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Кошмар( Нет, у меня написано, дословно: Відправлення у місті Київ. Орієнтовна доставка у місто Дніпро 10-12-2016.
    А НП что отвечает?

Дописів
    70

Типово

А НП что отвечает?
    Не могу дозвониться на горячую. Завтра пойду на отделение, если не дозвонюсь.

Дописів
    70

Типово

Дозвонилась в колл-центр. Они не в курсе, почему машина до сих пор в Киеве. Будет рассматриваться моя ситуация в течение 2 раб.дней. Зла не хватает. И что они там делают с моей посылкой???

Сторінка 63 з 160 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті