Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 160 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3184, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Новая почта. (общая тема)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    а вы им: ... у меня бесплатная доставка. Не у ж то вы думаете, что при заказе в Китае я указал номер вашего отделения Новой почты?...

Давите на них и они переадресуют бесплатно туда куда вам надо. Так было у меня.
    Я не давил - доставили куда я попросил

Дописів
    809

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    а вы им: ... у меня бесплатная доставка. Не у ж то вы думаете, что при заказе в Китае я указал номер вашего отделения Новой почты?...

Давите на них и они переадресуют бесплатно туда куда вам надо. Так было у меня.
    Это все глупости! Они мошенники и уроды, которых нужно только убивать. Достучаться до этих тварей невозможно. Им как об снету горохом. Каждую мразь нужно воспитывать только при физическом контакте, вбивая науку бейсбольной битой. Они твари взяли на себя не посильную ношу, купил лицензию на перехват товаров из Китая. Вы посмотрите что творится на отделении №5 по улице Миронова. Там очередь стоит на улице до перекрестка Плеханова. Но это еще не все. Эти мрази на свое усмотрение решают куда зафутболить ваш груз. А вчера отправили мой груз на Рабочую 148, меня не спросив, и прислав мне СМС, но и єто еще не все! Открыв конверт я обнаружил там чужую бижутерию, и присмотревшись на их наклейку, увидел, что имя, фамилия и адрес получателя там не мои! Только телефон мой! Для меня не понятно, какого хрена бестолочь на отделении смотрела мои права, если там другой получатель??? Вобщем достучаться до ублюдков нереально, весь вечер пытался на их номер дозвониться, слушал по полчаса музыку, пока не разрядился телефон. но никто так и не ответил. С десятого раза отправилась жалоба через их говносайт. Утром дозвонился таки, но две овцы бросали трубку, отказываясь решать проблему. Вобщем думаю загнуться они скоро с этими китайскими товарами, засыпать их жалобами за недоставленный товар, китайцы думаю тоже будут недовольны что их отправления перехватывают на таможне и воруют мошенники, под названием "Новая почта". Я же в понедельник открою спор с китайцем, и потребую возврат средств. в связи с кражей моего груза вышеуказанными мошенниками. с приведением фото и видео доказательств. А может и в суд подам исковое заявление, с компенсацией всех издержек.

Дописів
    809

Типово

кстати, раннее уже одна тоже мошенническая ублюдочная недофирма "мист экспресс" тоже украла мой груз, и отфутболила его где-то на какой-то отшиб города на почтомат, хотя я покупал в Китае с адресной доставкой. По телефону ублюдки также морозились, отказывались доставлять по адресу и кидали трубку, с китайца я истребовал деньги и он мне их вернул. Ну судя по всему мистэкспресс понял что не туда полез, и теперь передал эстафету этим уродам.

MIX
    Guest

Типово

странная ситуация, честно говоря

уже не первый раз просто приглашают людей в отделение не спросив куда им удобнее
    просто по факту

варианта всего два
    1. или менеджмент НП поймет серьезность проблемы и исправит
    2. или все делается специально что б срубить бабла и исчезнуть

не верю я в простой пофигизм, так можно растерять клиентуру

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    так можно растерять клиентуру
    Объясните как монополист может растерять клиентов, очень интересно

Дописів
    3 515

Типово

странная ситуация, честно говоря

уже не первый раз просто приглашают людей в отделение не спросив куда им удобнее
    просто по факту

варианта всего два
    1. или менеджмент НП поймет серьезность проблемы и исправит
    2. или все делается специально что б срубить бабла и исчезнуть

не верю я в простой пофигизм, так можно растерять клиентуру
    так в случае с "китайскими" посылками клиентом становятся по принуждению, тут разве что сто той стороны (со стороны Китайцев) могут нах послать.
    а так да - НП в край "уху ела".

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Объясните как монополист может растерять клиентов, очень интересно
    история знает много примеров как крупные компании просто исчезали после ошибок менеджмента
    или несли большие убытки

в данном случае недовольные клиенты - негативные отзывы - недовольные китайцы...
    + благо внутри страны есть еще альтернативы
    и если ранее человека все устраивало, то при проблемах с международными посылками уже устроит не все
    сервис он как бы в комплексе должен быть
    а не тут хорошо а тут говно

опять же клиентов не растеряет конечно
    но вместо прибыли условных 10млн получат 5млн

Дописів
    10 154

Типово

история знает много примеров как крупные компании просто исчезали после ошибок менеджмента
    или несли большие убытки

в данном случае недовольные клиенты - негативные отзывы - недовольные китайцы...
    + благо внутри страны есть еще альтернативы
    и если ранее человека все устраивало, то при проблемах с международными посылками уже устроит не все
    сервис он как бы в комплексе должен быть
    а не тут хорошо а тут говно
    не, ну мне сказали, шо я могу запросто переадресовать бесплатно посылку туда, куда мне удобно. только она будет ещё несколько дней идти по городу. я кагбе особой проблемы в этом не вижу. по поводу адресной доставки и доставки в отделение я тоже не особо понимаю. раньше ж вроде такие посылки приходили на укрпочту, и всё равно нужно было топать в отделение. щас нужно топать в отделение новой почты. какой нафиг курьер? читаю, что некоторым отказывают в бесплатной переадресации. это зло, но думаю, что это ещё просто до операторов не донесли, как работать в данном конкретном случае

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    не, ну мне сказали, шо я могу запросто переадресовать бесплатно посылку туда, куда мне удобно. только она будет ещё несколько дней идти по городу. я кагбе особой проблемы в этом не вижу. по поводу адресной доставки и доставки в отделение я тоже не особо понимаю. раньше ж вроде такие посылки приходили на укрпочту, и всё равно нужно было топать в отделение. щас нужно топать в отделение новой почты. какой нафиг курьер? читаю, что некоторым отказывают в бесплатной переадресации. это зло, но думаю, что это ещё просто до операторов не донесли, как работать в данном конкретном случае
    так проблема ж даже не в этом
    проблема в том, что многим просто не звонят и не спрашивают какое отделение им удобнее?

Дописів
    10 154

Типово

так проблема ж даже не в этом
    проблема в том, что многим просто не звонят и не спрашивают какое отделение им удобнее?
    так вроде никому не звонят, всем тупо приходит куда попало. и потом дело получившего смс-ку решать, шо делать - идти забирать или просить переадресацию. изначально шо-то накосячили, это факт. как исправлять - не знаю. но откуда взялось основание требовать курьерскую доставку, я не понимаю

Дописів
    502

Типово

Вчера был удивлен когда на мобильный пришла смска ожидайте курьера (мостэкспресс) с 10 до 11 и указанный номер посылки с китая .Раньше ходил на почту а это не близкий свет, а вчера привезли прямо домой,вроде бы удобно.но почитав комментарии,думаю повезло что она дошла вообще)) да и очень быстро к моему удивлению 16 дней...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від D@viD Переглянути допис
    Вчера был удивлен когда на мобильный пришла смска ожидайте курьера (мостэкспресс) с 10 до 11 и указанный номер посылки с китая .Раньше ходил на почту а это не близкий свет, а вчера привезли прямо домой,вроде бы удобно.но почитав комментарии,думаю повезло что она дошла вообще)) да и очень быстро к моему удивлению 16 дней...
    Я колись перестала замовляти з бонпрікса, бо вони почали слати містекспресом замість укрпошти. А мені незручно додому отримувати. То я натерпілась з отриманням посилки "на складі", недолугими "менеджерами". Один раз. А потім - нафік нафік.

Дописів
    809

Типово

В продолжение моего расказа - в пятницу я снова ездил на то отделение, и снова мне выдали чужой груз...я пока молчу, держу это все чужое барахло в качестве залога, пока не отыщут и не привезут мне мой товар на обмен.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

жисток...
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Дописів
    1 351

Типово

у меня посылка с SF Express ( SF Express → Nova Poshta (intl) ) с 26го сидит где-то без движения.

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від cooool Переглянути допис
    у меня посылка с SF Express ( SF Express → Nova Poshta (intl) ) с 26го сидит где-то без движения.
    Это нормально. На таможенной очистке. У меня тоже самое (посылки 11.11).
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    Это нормально. На таможенной очистке. У меня тоже самое (посылки 11.11).
    угу, а вторая 01.12 прилетела и завтра ее мне обещают доставить до двери.

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від cooool Переглянути допис
    угу, а вторая 01.12 прилетела и завтра ее мне обещают доставить до двери.
    Я сегодня одну тоже забрал сам.
    Скорее всего не приедет, а позвонят и спросят на какой номер склада доставить.
    У меня так было.
    А т.к. китаеза указал только городской номер, мне НП звонила на город
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

У них куча народу заболело на терминале, так что будут задержки

Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    Я сегодня одну тоже забрал сам.
    Скорее всего не приедет, а позвонят и спросят на какой номер склада доставить.
    У меня так было.
    А т.к. китаеза указал только городской номер, мне НП звонила на город
    Тут суть вопроса что я пробил трек международный на нинзе почт, там указано на какой номер накладной НП попала моя посылка. 3 дня накладная была в статусе лежит в Киеве ждет отправления. Сегодня накладная дополнилась строкой о доставке до дверей получателя, стал пробиваться в ней мой номер телефона, и указана оплата за счет отправителя и уже в дороге в Днепр. С новой почты пока никто не звонил ниразу.

Сторінка 62 з 160 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті