| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это все глупости! Они мошенники и уроды, которых нужно только убивать. Достучаться до этих тварей невозможно. Им как об снету горохом. Каждую мразь нужно воспитывать только при физическом контакте, вбивая науку бейсбольной битой. Они твари взяли на себя не посильную ношу, купил лицензию на перехват товаров из Китая. Вы посмотрите что творится на отделении №5 по улице Миронова. Там очередь стоит на улице до перекрестка Плеханова. Но это еще не все. Эти мрази на свое усмотрение решают куда зафутболить ваш груз. А вчера отправили мой груз на Рабочую 148, меня не спросив, и прислав мне СМС, но и єто еще не все! Открыв конверт я обнаружил там чужую бижутерию, и присмотревшись на их наклейку, увидел, что имя, фамилия и адрес получателя там не мои! Только телефон мой! Для меня не понятно, какого хрена бестолочь на отделении смотрела мои права, если там другой получатель??? Вобщем достучаться до ублюдков нереально, весь вечер пытался на их номер дозвониться, слушал по полчаса музыку, пока не разрядился телефон. но никто так и не ответил. С десятого раза отправилась жалоба через их говносайт. Утром дозвонился таки, но две овцы бросали трубку, отказываясь решать проблему. Вобщем думаю загнуться они скоро с этими китайскими товарами, засыпать их жалобами за недоставленный товар, китайцы думаю тоже будут недовольны что их отправления перехватывают на таможне и воруют мошенники, под названием "Новая почта". Я же в понедельник открою спор с китайцем, и потребую возврат средств. в связи с кражей моего груза вышеуказанными мошенниками. с приведением фото и видео доказательств. А может и в суд подам исковое заявление, с компенсацией всех издержек.
кстати, раннее уже одна тоже мошенническая ублюдочная недофирма "мист экспресс" тоже украла мой груз, и отфутболила его где-то на какой-то отшиб города на почтомат, хотя я покупал в Китае с адресной доставкой. По телефону ублюдки также морозились, отказывались доставлять по адресу и кидали трубку, с китайца я истребовал деньги и он мне их вернул. Ну судя по всему мистэкспресс понял что не туда полез, и теперь передал эстафету этим уродам.
странная ситуация, честно говоря
уже не первый раз просто приглашают людей в отделение не спросив куда им удобнее
просто по факту
варианта всего два
1. или менеджмент НП поймет серьезность проблемы и исправит
2. или все делается специально что б срубить бабла и исчезнуть
не верю я в простой пофигизм, так можно растерять клиентуру
история знает много примеров как крупные компании просто исчезали после ошибок менеджмента
или несли большие убытки
в данном случае недовольные клиенты - негативные отзывы - недовольные китайцы...
+ благо внутри страны есть еще альтернативы
и если ранее человека все устраивало, то при проблемах с международными посылками уже устроит не все
сервис он как бы в комплексе должен быть
а не тут хорошо а тут говно
опять же клиентов не растеряет конечно
но вместо прибыли условных 10млн получат 5млн
не, ну мне сказали, шо я могу запросто переадресовать бесплатно посылку туда, куда мне удобно. только она будет ещё несколько дней идти по городу. я кагбе особой проблемы в этом не вижу. по поводу адресной доставки и доставки в отделение я тоже не особо понимаю. раньше ж вроде такие посылки приходили на укрпочту, и всё равно нужно было топать в отделение. щас нужно топать в отделение новой почты. какой нафиг курьер? читаю, что некоторым отказывают в бесплатной переадресации. это зло, но думаю, что это ещё просто до операторов не донесли, как работать в данном конкретном случае
так вроде никому не звонят, всем тупо приходит куда попало. и потом дело получившего смс-ку решать, шо делать - идти забирать или просить переадресацию. изначально шо-то накосячили, это факт. как исправлять - не знаю. но откуда взялось основание требовать курьерскую доставку, я не понимаю
Вчера был удивлен когда на мобильный пришла смска ожидайте курьера (мостэкспресс) с 10 до 11 и указанный номер посылки с китая .Раньше ходил на почту а это не близкий свет, а вчера привезли прямо домой,вроде бы удобно.но почитав комментарии,думаю повезло что она дошла вообще)) да и очень быстро к моему удивлению 16 дней...
В продолжение моего расказа - в пятницу я снова ездил на то отделение, и снова мне выдали чужой груз...я пока молчу, держу это все чужое барахло в качестве залога, пока не отыщут и не привезут мне мой товар на обмен.
жисток...
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
у меня посылка с SF Express ( SF Express → Nova Poshta (intl) ) с 26го сидит где-то без движения.
У них куча народу заболело на терминале, так что будут задержки
Тут суть вопроса что я пробил трек международный на нинзе почт, там указано на какой номер накладной НП попала моя посылка. 3 дня накладная была в статусе лежит в Киеве ждет отправления. Сегодня накладная дополнилась строкой о доставке до дверей получателя, стал пробиваться в ней мой номер телефона, и указана оплата за счет отправителя и уже в дороге в Днепр. С новой почты пока никто не звонил ниразу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks