Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 289 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    во всех школах, в общем
    мда
    вспоминаю Ваше "все сиропы от кашля садят сердце", все учителя сгорели
    как жить то после этого?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    мда
    как жить то после этого?
    .Есть оптимисты , есть пессимисты, но лучшее быть по средине.

Дописів
    29 041

Типово

мда
    как жить то после этого?
    а в СУмах мальчик умер. от гриппа. Его ридители думали, что он здоров

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Вы это к чему в теме о первоклассниках? Перепутали с "Прививки"?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

это при чем здесь?

виноваты сиропы от кашля или сгоревшие учителя?

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    это в этом году?
    Наташ! Это мне знакомая мама рассказывала в августе, как они пошли в бесплатный класс в 148 школе (планета счастья). Что услышала, то я и рассказала. Но почитала тут уже, что это какая-то дезинформация...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Наташ! Это мне знакомая мама рассказывала в августе, как они пошли в бесплатный класс в 148 школе (планета счастья). Что услышала, то я и рассказала. Но почитала тут уже, что это какая-то дезинформация...
    Да, класс Интеллект Украины официально бесплатный в Планете. Но вся литература , конечно , за счет родителей, ну и плюс питание, охрана.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Да, класс Интеллект Украины официально бесплатный в Планете. Но вся литература , конечно , за счет родителей, ну и плюс питание, охрана.
    Обучение в классах ИУ бесплатное во всех школах Украины. Плата в размере 195 - 200 грн - это плата за учебные пособия.
    "Обучение детей по проекту осуществляется на бесплатной основе, как и требует действующее зак-во. Учебные пособия оплачиваются родителями на добровольной основе за собственные средства"
    из листовки для родителей классов ИУ
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Обучение в классах ИУ бесплатное во всех школах Украины. Плата в размере 195 - 200 грн - это плата за учебные пособия.
    из листовки для родителей классов ИУ
    интересно, на добровольной основе оплачиваются пособия))) т.е. если я не хочу могу не платить? ))) а учится буду по книжкам соседа)))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    интересно, на добровольной основе оплачиваются пособия))) т.е. если я не хочу могу не платить? ))) а учится буду по книжкам соседа)))
    Если родители считают нецелесообразным в дальнейшем оплачивать учебные пособия, решается вопрос о переводе ребенка в другой класс

пс.. из той же листовки

Дописів
    6 554

Типово

Нам на собрании дироктор сразу сказала, что те родители, кто планирует идти в ИУ, должны быть готовы к тому, что пособия нужно будет покупать каждый месяц, поэтому родители, реально оцените свои материальные возможности.
    "на добровольной основе за собственные средства" это скорее всего подрозумевается то, что вам в ИУ никто силой не тянет, а если решили идти, то покупаете все за собственные средства.

Мы сейчас ходим на подготовительные занятия в полностью укомплектованный техникой класс. Учительница сказала, что "класс у нас хороший, вся техника куплена", но я что-то сомневаюсь, что дети перейдут в 5 класс и все оставят нам. Так что нужно быть готовым еще и к этим тратам.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Нам на собрании дироктор сразу сказала, что те родители, кто планирует идти в ИУ, должны быть готовы к тому, что пособия нужно будет покупать каждый месяц, поэтому родители, реально оцените свои материальные возможности.
    "на добровольной основе за собственные средства" это скорее всего подрозумевается то, что вам в ИУ никто силой не тянет, а если решили идти, то покупаете все за собственные средства.

Мы сейчас ходим на подготовительные занятия в полностью укомплектованный техникой класс. Учительница сказала, что "класс у нас хороший, вся техника куплена", но я что-то сомневаюсь, что дети перейдут в 5 класс и все оставят нам. Так что нужно быть готовым еще и к этим тратам.
    скорее всего вам предложат выкупить технику у будущих пятиклассников, т.к. дальше она им не нужна, ИУ заканчивается в начальной школе. а насчет добровольно-принудительного это мы просто не в Америке или Европе живем, короче не там, где чтят букву закона. То, что прописано как бесплатное и добровольное априори не может быть платно -принудительное. Просто неохота никому ввязываться с ИУ в судебные тяжбы и доказывать, что добровольное это добровольное, это как фонды которые не обязан, но платишь. По сути этот набор за 200 грн- такого хм... сомнительного качества на офсетной бумажке, и ведь нет, чтобы купить один набор и наксерить всем- нет.Наши люди не готовы идти против системы.

Дописів
    1 307

Типово

скорее всего вам предложат выкупить технику у будущих пятиклассников, т.к. дальше она им не нужна, ИУ заканчивается в начальной школе. а насчет добровольно-принудительного это мы просто не в Америке или Европе живем, короче не там, где чтят букву закона. То, что прописано как бесплатное и добровольное априори не может быть платно -принудительное. Просто неохота никому ввязываться с ИУ в судебные тяжбы и доказывать, что добровольное это добровольное, это как фонды которые не обязан, но платишь. По сути этот набор за 200 грн- такого хм... сомнительного качества на офсетной бумажке, и ведь нет, чтобы купить один набор и наксерить всем- нет.Наши люди не готовы идти против системы.
    нам на собрании в школе сказали что ИУ это до 11 класса..

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Зачем тратить время и деньги на ксерокс, если за озвученную сумму мы получаем все необходимые пособия в полном объеме. Ксерить намного дороже.
    Вот не представляю себя каждый месяц со стопкой тетрадей у ксерокса
    Правильно девочки ниже написали, прежде чем идти в ИУ, оцените свои возможности. Насильно никто туда никого не тянет.

Цитата Допис від lely_l Переглянути допис
    да, в планах есть такое. Только нужно время, чтобы все учителя старшей школы посетили курсы для преподавателей ИУ.

Дописів
    6 554

Типово

Как это не нужна? В 5 классе точно продолжают учиться по программе ИУ.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Как это не нужна? В 5 классе точно продолжают учиться по программе ИУ.
    нашим первоклассникам в этом году выпускной 4-й класс продал всю технику сказали она им без надобности в 5-ом. В ИУ не хочу по многим причинам

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

нашим первоклассникам в этом году выпускной 4-й класс продал всю технику сказали она им без надобности в 5-ом. В ИУ не хочу по многим причинам
    это каким вашим первоклассникам?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

это каким вашим первоклассникам?
    Я так понимаю первоклассникам 2016 г

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від lely_l Переглянути допис
    ну сказать - не сделать. я не против ИУ. но то, что там еще до финала не разработано все - это факт

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Вольха Р. Переглянути допис
    Я так понимаю первоклассникам 2016 г
    я это поняла, любопытно о какой школе речь

Сторінка 103 з 289 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті