Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 289 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    Центр, Озерка
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    в 12 тоже отбор серьезный(((по поводу 2 не знаю, я как туда зашла один раз, то появилось стойкое чувство советской школы)))
    У меня муж там учился. Судя по его рассказам - не хочу во вторую. Хотя он и с теплотой вспоминает. Ну и ладно, не поступим - год есть ещё, с 7 пойдём. Бежать впереди паровоза тоже не хочу. Лучше позже пойти морально дозревшему ребёнку, чем сейчас её мучить ускоренным курсом подготовки.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

по мне так надо идти к учителю, а не в школу. школа может быть самой советской, а учитель при этом самый толковый. Я когда старшего в школу отправляла, ему было 6 лет, о выборе школы вопрос не стоял, подходит та что ближе к дому. Ребенок не был готов к школе, но когда я узнала кто будет на следующий год принимать первоклашек, я отдала своего ребзя. да тяжело было, но это во 100 крат лучше, чем идти к неадекватному педагогу.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Infinitium Переглянути допис
    У меня муж там учился. Судя по его рассказам - не хочу во вторую. Хотя он и с теплотой вспоминает. Ну и ладно, не поступим - год есть ещё, с 7 пойдём. Бежать впереди паровоза тоже не хочу. Лучше позже пойти морально дозревшему ребёнку, чем сейчас её мучить ускоренным курсом подготовки.
    конечно, все очень индивидуально.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    по мне так надо идти к учителю, а не в школу. школа может быть самой советской, а учитель при этом самый толковый. Я когда старшего в школу отправляла, ему было 6 лет, о выборе школы вопрос не стоял, подходит та что ближе к дому. Ребенок не был готов к школе, но когда я узнала кто будет на следующий год принимать первоклашек, я отдала своего ребзя. да тяжело было, но это во 100 крат лучше, чем идти к неадекватному педагогу.
    а с другой стороны есть такие школы где все учителя прекрасные, имею ввиду начальную школу. Для меня такие школы, 12, 57, 22

Звідки Ви
    Центр, Озерка
    Дописів
    384

Типово

Ну... Для меня все учителя этого набора всех школ одинаково незнакомы. Вряд ли я пойму человека и его моральные и проф. качества за время общения перед поступлением, разве что отсею явно "не наших" (не говорю, что плохих). Но отзывам тоже судить однозначно не стоит, у каждого свои приоритеты и требования к хорошему учителю. Это так, общий ориентир, причём, больше в негативном смысле - если все поголовно недовольны, то это сигнал. Так что "идти к учителю" - отлично, если его знаешь и в нем уверен.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Infinitium Переглянути допис
    Ну... Для меня все учителя этого набора всех школ одинаково незнакомы. Вряд ли я пойму человека и его моральные и проф. качества за время общения перед поступлением, разве что отсею явно "не наших" (не говорю, что плохих). Но отзывам тоже судить однозначно не стоит, у каждого свои приоритеты и требования к хорошему учителю. Это так, общий ориентир, причём, больше в негативном смысле - если все поголовно недовольны, то это сигнал. Так что "идти к учителю" - отлично, если его знаешь и в нем уверен.
    100% я тоже не знаю учителей, поэтому выбирали школу которая ближе всего и в которой более менее все адекватно в общих чертах)

Дописів
    29 041

Типово

а с другой стороны есть такие школы где все учителя прекрасные, имею ввиду начальную школу. Для меня такие школы, 12, 57, 22
    прекрасный учитель - это черловек, который горит на работе и зажигает всех вокруг. Дети к нему бегут.
    В школе таких давно не видела. сгорели, видимо.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    прекрасный учитель - это черловек, который горит на работе и зажигает всех вокруг. Дети к нему бегут.
    В школе таких давно не видела. сгорели, видимо.
    в какой школе?

Дописів
    29 041

Типово

в какой школе?
    во всех школах, в общем

Дописів
    9 887

Типово

в моем окружении уже 2 случая когда учитель кажется прекрасным и замечательным, на подготовке все просто отлично, а во время учебного процесса выявляется неадекватность.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

во всех школах, в общем
    как можно судить о всех учителях? может у вас завышены требования?)

Дописів
    29 041

Типово

как можно судить о всех учителях? может у вас завышены требования?)
    та не.
    просто я вижу другого преподавателя, в других условиях: ей не нужно зарабатывать на кусок хлеба, просто она очень любит то, что делает.
    разница разительна

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

та не.
    просто я вижу другого преподавателя, в других условиях: ей не нужно зарабатывать на кусок хлеба, просто она очень любит то, что делает.
    разница разительна
    я думаю всем бы хотелось такого преподавателя, а пока маемо шо маемо))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    А мне одна мама рассказывала, что там есть и бесплатный 1-й класс! Она и сама удивилась. Они в него записались. Хотя мама очень небедная, и в 12-ю по тестированию они не прошли (она еще там предлагала "помочь" школе... но ей сказали, что тут все помогают и школа не бедствует...)
    это в этом году? Уже тестирования в 12 начались?

во всех школах, в общем
    вы бывали во всех школах? Знаете всех учителей?

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    в моем окружении уже 2 случая когда учитель кажется прекрасным и замечательным, на подготовке все просто отлично, а во время учебного процесса выявляется неадекватность.
    у нас похожая ситуация, на подготовке ребенок говорит что учителя ей все нравятся, все добрые, вежливые, улыбчмвые, а у знакомой дочка сейчас выпускается в 4м у одной из них, так говорит к этой не ходите, на детей позволяет себе орать, при чем не крикнуть, а орать, не по поведению а именно по учебе, по своему настроению, может в туалет не выпустить ну и т.д..и вообще не адекват...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    У нас такая же ситуация была. Мы вынуждены были перейти не только в другой класс, но и школу.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

В защиту учителей могу сказать одно: сейчас очень много неадекватных родителей...

Дописів
    12 474

Типово

В защиту учителей могу сказать одно: сейчас очень много неадекватных родителей...
    вот вот.соглашусь.именно такие и колотят потом весь класс и родителей других

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snejana @ Переглянути допис
    в 18.00 это на сайте школы написано
    спасибо
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

надеюсь в этот защитный список не попадают учителя, которые ставят детей в угол и высмеивают всем классом.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 102 з 289 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті