Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 289 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Infinitium Переглянути допис
    Судя по форуму - 12 около 1 тыс. в мес. обходится, а 148 - около 2 тыс. (это если обычный месяц брать, не начало, не выпуск и пр. ). К сожалению, с мамами реальными ещё не общалась. Хочу в сами школы для начала сходить, а потом к знакомым и незнакомым приставать с вопросами, которые на сегодняшний день только в воздухе витают).
    вы в следующем году в школу идете?
    А записывались уже куда-то?

Звідки Ви
    Центр, Озерка
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    вы в следующем году в школу идете?
    А записывались уже куда-то?
    Ещё нет, только начала вопрос изучать. На днях узнавать буду в школах (сейчас в отъезде). До этого думала, а не пойти ли в 2018? Нам тогда 7,5 будет.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ещё нет, только начала вопрос изучать. На днях узнавать буду в школах (сейчас в отъезде). До этого думала, а не пойти ли в 2018? Нам тогда 7,5 будет.
    ну это вам решать))

мы идем в 7,1.

Звідки Ви
    Центр, Озерка
    Дописів
    384

Типово

ну это вам решать))

мы идем в 7,1.
    У нас вопрос с переездом- либо в садик на год думать, как устроиться, либо уже сразу в школу. Ближайший садик - Планета счастья. Боюсь, не втиснемся.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ты меня успокоила, очень надеюсь!
    я даже не могу сказать, кто мне больше понравился из учителей, наверное учитель обычного класса, в интеллекте к примеру более строгая, поэтому на любителя___)))

Дописів
    63

Типово

в 131 гимназии собрание будет 20.12

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snejana @ Переглянути допис
    в 131 гимназии собрание будет 20.12
    спасибо, а во сколько?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    12 474

Типово

это только в 57 отменили?

думаете 12 намного дешевле 148?)
    да так учительница сказала этой школы

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

А сш 148, как я почитала, уж очень дорого обходится...
    А мне одна мама рассказывала, что там есть и бесплатный 1-й класс! Она и сама удивилась. Они в него записались. Хотя мама очень небедная, и в 12-ю по тестированию они не прошли (она еще там предлагала "помочь" школе... но ей сказали, что тут все помогают и школа не бедствует...)

Дописів
    63

Типово

в 18.00 это на сайте школы написано

Звідки Ви
    Центр, Озерка
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    А мне одна мама рассказывала, что там есть и бесплатный 1-й класс! Она и сама удивилась. Они в него записались. Хотя мама очень небедная, и в 12-ю по тестированию они не прошли (она еще там предлагала "помочь" школе... но ей сказали, что тут все помогают и школа не бедствует...)
    Что ж, значит, все же не отпадает вариант). Узнаю, пообщаюсь- посмотрю, на форуме расскажу!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    это миф)))))где сейчас есть бесплатные классы__))))просто там оплата чуть дешевле чем в других классах и обучение на укр.мове, а не на русском

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    это миф)))))где сейчас есть бесплатные классы__))))просто там оплата чуть дешевле чем в других классах и обучение на укр.мове, а не на русском
    про 28-ю тоже самое слышала, что с прошлого года запустили программу "социальный" класс. по идее для многодетных и прочих льготных категорий. в прошлом году льготников не могли набрать полный класс предлагали всем желающим. там вроде фонды не платят и питание дешевле, подробнее не знаю.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    про 28-ю тоже самое слышала, что с прошлого года запустили программу "социальный" класс. по идее для многодетных и прочих льготных категорий. в прошлом году льготников не могли набрать полный класс предлагали всем желающим. там вроде фонды не платят и питание дешевле, подробнее не знаю.
    мы идем в 148,я узнавала непосредственно в школе и у знакомых, социального класса там нет, минимум 1000 выходит, без учета дополнительных сборов

Звідки Ви
    Центр, Озерка
    Дописів
    384

Типово

Конечно, я это понимаю. Расчёта на бесплатное и нет, иначе бы я в принципе не рассматривала ни 148, ни 12. Но, как по мне, отдавать львиную долю ЗП ежемесячно в ущерб др. аспектам жизни и развития ребёнка - неразумно. Сомневаюсь, что обучение в разы лучше других школ. Комфортнее - да. Но "бесплатность" в 1-1,5 тыс. - это уже лучше, чем 2 и выше)). А преподавание на укр. - несомненный плюс. Если "платные" классы на русском преподают - тем более нам не туда.

Звідки Ви
    Центр, Озерка
    Дописів
    384

Типово

мы идем в 148,я узнавала непосредственно в школе и у знакомых, социального класса там нет, минимум 1000 выходит, без учета дополнительных сборов
    Ой, а можно подробнее! Вы уже записались? Как сам процесс, какой алгоритм действий? Есть ли собеседование? Спасибо!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Конечно, я это понимаю. Расчёта на бесплатное и нет, иначе бы я в принципе не рассматривала ни 148, ни 12. Но, как по мне, отдавать львиную долю ЗП ежемесячно в ущерб др. аспектам жизни и развития ребёнка - неразумно. Сомневаюсь, что обучение в разы лучше других школ. Комфортнее - да. Но "бесплатность" в 1-1,5 тыс. - это уже лучше, чем 2 и выше)). А преподавание на укр. - несомненный плюс. Если "платные" классы на русском преподают - тем более нам не туда.
    тогда идите узнавайте) тестирование уже идет в укр. класс, в русский попасть проще

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Ой, а можно подробнее! Вы уже записались? Как сам процесс, какой алгоритм действий? Есть ли собеседование? Спасибо!
    идем в ИУ, тестирование у психолога, она смотрит и оценивает развитие, чтение на укр.мове, считает сколько слов в мин. математика - решить задачки, примеры и.т.д, письмо- что-то написать и еще во время тестирования она говорит строчки из стишка и в конце ребенок их должен повторить

Звідки Ви
    Центр, Озерка
    Дописів
    384

Типово

идем в ИУ, тестирование у психолога, она смотрит и оценивает развитие, чтение на укр.мове, считает сколько слов в мин. математика - решить задачки, примеры и.т.д, письмо- что-то написать и еще во время тестирования она говорит строчки из стишка и в конце ребенок их должен повторить
    Уу((. Мы не читаем, только буквы называем, не связывая в слова. И пишем только побуквенно под диктовку. Как- то не парилась ребёнка до школы забивать школой(((. А сейчас хоть и ходим на подготовку, но там тоже не спешат учить чтению. Пишем буквы-цифры на занятиях.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Уу((. Мы не читаем, только буквы называем, не связывая в слова. И пишем только побуквенно под диктовку. Как- то не парилась ребёнка до школы забивать школой(((. А сейчас хоть и ходим на подготовку, но там тоже не спешат учить чтению. Пишем буквы-цифры на занятиях.
    в 12 тоже отбор серьезный(((по поводу 2 не знаю, я как туда зашла один раз, то появилось стойкое чувство советской школы)))

Сторінка 101 з 289 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті