| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в 131 гимназии собрание будет 20.12
А мне одна мама рассказывала, что там есть и бесплатный 1-й класс! Она и сама удивилась. Они в него записались. Хотя мама очень небедная, и в 12-ю по тестированию они не прошли (она еще там предлагала "помочь" школе... но ей сказали, что тут все помогают и школа не бедствует...)
в 18.00 это на сайте школы написано
про 28-ю тоже самое слышала, что с прошлого года запустили программу "социальный" класс. по идее для многодетных и прочих льготных категорий. в прошлом году льготников не могли набрать полный класс предлагали всем желающим. там вроде фонды не платят и питание дешевле, подробнее не знаю.
Конечно, я это понимаю. Расчёта на бесплатное и нет, иначе бы я в принципе не рассматривала ни 148, ни 12. Но, как по мне, отдавать львиную долю ЗП ежемесячно в ущерб др. аспектам жизни и развития ребёнка - неразумно. Сомневаюсь, что обучение в разы лучше других школ. Комфортнее - да. Но "бесплатность" в 1-1,5 тыс. - это уже лучше, чем 2 и выше)). А преподавание на укр. - несомненный плюс. Если "платные" классы на русском преподают - тем более нам не туда.
идем в ИУ, тестирование у психолога, она смотрит и оценивает развитие, чтение на укр.мове, считает сколько слов в мин. математика - решить задачки, примеры и.т.д, письмо- что-то написать и еще во время тестирования она говорит строчки из стишка и в конце ребенок их должен повторить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks