Добрый вечер! Можно мой чай на Победу передать. А звонить по телефончику который указан на форуме?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Можно мой чай на Победу передать. А звонить по телефончику который указан на форуме?
Выздоравливайте поскорее!
Посчитайте мне, пожалуйста, всю сумму. И с какого числа можно с вами договариваться о встрече возле оперного (я там не каждый день на следующей неделе буду) или вокзала?
Здравствуйте! Хочу купить чай гринфилд подарочная упаковка 90 пакетиков 130 грн. Деньги переводить на карточку или при встрече? Можно на Победе забрать? Обращаюсь впервые, поэтому не в курсе.
Да,давайте 2+2 и 2 набора по 130грн..Забрать могу в любой день,скажите где.Живу на пр.К Маркса вверху[/QUOTE]
Забирать можно в начале пр.Правды или на Победе-2 (по будням) ..как Вам удобней..
к концу недели можно будет ещё возле Оперного ( в 9 +- и в 17+-)
Возможно будет раздача в среду в Центре.
Забирать можно в начале пр.Правды или на Победе-2 (по будням) ..как Вам удобней..
к концу недели можно будет ещё возле Оперного ( в 9 +- и в 17+-)
Возможно будет раздача в среду в Центре.[/QUOTE]
Удобней в центре в среду или в другой будний день
Добрый вечер! Личку почистила. Жду телефончик.
Здравствуйте, Юля!
Я думала весь подарочный чай расписан и поэтому просила отложить))
Смотрю, еще немного его есть...Примите, пожалуйста, окончательный заказ))
Можно мне тогда 4 баночки чая (2 - шоколад со специями, 2 - пряник с лимоном) и один набор за 130 грн.
Заберу в среду на раздаче (если она будет), или самовывозом.
Большое спасибо.
Добрый вечер, заазываю набор за 130 грн, и по Greenfield Milky Oolong, сколько пакетов и цена?
Здравствуйте. Хочу заказать 24 вида чая в одной упаковке !!! 96 пакетов Цена 130 грн - 2 набора, Гринфилд Milky Oolong - 1 упаковка, Гринфилд Christmas Mystery - 1 упаковка.
Востаннє редагував Натуля: 12.12.2016 о 10:10
Юличка, напишите мне пожалуйста телефончик на Победе 2, чтобы созвониться за чай. Спасибо
Востаннє редагував Tips: 12.12.2016 о 16:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks