Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 512 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Foxa Переглянути допис
    Привет всем, добралась до форума, всех прочла.
    Деток с датками, и новыми умелками! Никому не болеть! нельзя! )
    Гар1 (ник читается Гари? единичка типа i?) ) что ж так то! У меня подружка подвернула на ровном месте (долго ли умеючи) ногу, так напухла щиколотка, как пол мандаринки на ноге было, вынуждена была отлеживаться, покой ножке нужен. Пусть все там будет гуд! @@@
    Милиса, теперь и за вас думаю, хоть бы все с ушками было хорошо!
    Ленко, привет!
    Ой девочки, сегодня капец капецный! Целый день капризный, на ручках, грудь ест, бросает, плачет, ножки подтягивает, кряхтит, во сне скулит, ох... Живот наверное... Хотя я, как солдат, на голодном пайке. Видимо период такой. Жалко его и меня, жалко наш будущий сон, уж хоть и короткий, но какой есть.
    Я в бессонные ночи боюсь упасть с ним, потому что меня от усталости кружит. И я тоже плакала, думаю, блин, ещё и месяца нет, а я уже от усталости рыдаю. И злилась на него, и на себя ещё больше, что на него злюсь. Спасаюсь мыслью - ну когда-то же он уснет на подольше. И когда момент этот наступает, я рядом калачиком засыпаю. А так стараюсь себя развлечь, отвлечь, смотрю блогера 1, читаю Пуаро... Но как же хочется поспать...
    Девочки с несплюшками - давайте держаться, иначе не получится )
    Держись!
    Это скоро закончится!!!
    Войдёте в ритм... и будут циклы
    Не унывай
    Дальше всё самое интересное

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Вот так рожаешь, не спишь, терпишь укусы, щипания... а он первое осознанное слово -папа
    Папа летает от счастья и бегает как попугай повторяя ну скажи ещё папа...
    У вас насыщенный день) Поздравляю!
    Будет еще и мама, куда денетесь)

про "рожаешь-не спишь" вспомнилось - просто похихикать
    Когда ты мама маленького сына - ты вообще не думаешь о том, что когда-нибудь он вырастет, и настанет день, когда твой маленький двухметровый бородатый малыш приведёт под твои светлы очи девушку, и скажет: "Мама, познакомься, это любовь всей моей жизни!", а ты такая смотришь, и думаешь: "Странно. Вроде, и не слепой же: недавно диспансеризацию в военкомате проходил - там сказали что зрение стопроцентное, а вот поди ж ты: наврали всё гадкие врачи, лишь бы кого попало в армию забрать, даже абсолютно слепого мальчика. КАК????? Чем он смотрит-то??? куда он смотрит??? Какая любовь всей его жизни?? Да разве ж для неё мама ягодку растила, ночей не досыпала и Агушу за ним допивала? Да она же СТРАШНАЯ!!!!!!!"
    Ну и так далее.
    И этот день наступает в жизни почти каждой мамы. Не будем снимать со счетов тех счастливиц, которые как увидели первую девушку своего сына - так и кинулись ей на грудь со слезами и криками: "Господи, доченька, родная! Какая ж ты красивая, богатая и умная! Сразу видно: ты лучшая в мире! Вот для кого мама ягодку растила, диатез на попке ему лечила, и его анализы в спичечном коробке в семь утра, зимой, в пургу, в детскую поликлинику носила! Заходите в мой дом - мои двери открыты, буду песни вам петь и вином угощать!"
    Но не всем же так везёт-то?
    Я долгое время думала, что у меня какой-то синдром матери-одиночки. Ну, такое, знаете, когда всю жизнь ради сына прожила, а как пришло время ему собственной семьёй обзаводиться: так тут хоп - и колпаком вдруг поехала. И давай по пять раз в день инсульты имитировать, в кому впадать и умирающим голосом просить позвать священника, нотариуса и труповозку. Лишь бы сын рядом с тобой суетился, а не со своей неприятной бабой по кинотеатрам жамкался в темноте.
    У меня, конечно, не всё вот так плохо-то, но вот это чувство, что "Да не родилась ещё та умница-красавица, которая мою ягодку-то заслуживает!" - это у меня было и есть всегда.
    Но на днях чота разговорились с другом, который рассказал историю, как он к своей маме привёл девушку свою любимую, а мама в обморок упала натурально. Потому что любовь всей его жизни была в прыщах, как клумба у Кремлёвской стены в анютиных глазках. Другу-то на те прыщи было плевать с колокольни, он их в упор и не замечал. А вот мама тихо ойкнула, и упала. Всем видом тонко намекнув, что выбор сына ей что-то как-то не очень...
    ...Спустя много-много лет, когда друг женился на другой женщине (которая маме сначала понравилась), а потом мучился в браке несколько лет, заставляя материнское сердце страдать - мама сказала: "Знаешь, лучше б ты на той прыщавой своей женился. Я ж перед тем как в обморок упасть, успела заметить, что у неё глаза добрые, и мысли чистые. И душа светлая, и улыбка красивая. И прыщей-то не так уж и много было, и фигура как у Мерлин Монро. В общем, дура я, дура, прости, сынок"
    И тут я тоже вспомнила, как несколько лет назад встретила маму своей бывшей любви, с которой, я это прекрасно помню, отношения у меня не сложились прям сразу, от слова "совсем". Потому что я в те времена была не просто прыщавая и страшная, а ещё и панк с зелёным ирокезом и лысиной. И в рваных джинсах, и в майке с Егором Летовым, и с булавками в ушах, и с макияжем "Авария, дочь мента", и её сына курить научила.
    Это сейчас я понимаю, что на месте этой святой женщины, которая всего лишь икнула и затряслась - я бы своего сына в больницу сдала бы немедленно. Ну, зрение проверить, АйКью посчитать, и пару раз током его ударить несильно, чтобы в себя пришёл. А может, ещё и к бабке бы какой сбегала. На предмет узнать: а не опоили ли мою кровиночку каким-нибудь приворотным зельем из сушёных аскарид и когтя вомбата?
    Так вот. Встретила я Серёжину маму, и что невероятно - она меня узнала. Даже спустя больше двадцати лет. Взяла меня под руку, присели мы с ней на лавочку, поговорили за жизнь, за детей, за внуков, за давление и глаукому, и о том, что она меня часто вспоминала. Притом, не поверите, добрым словом. Мол, лучше б ты, Серёженька, на той лысой и зелёной женился. У неё и семья приличная была, дед - Герой Советского Союза. А то, что папа у неё алкоголик - так и наш прибухнуть любил, что ж такого? Я ж помню, как ты её любил, как глаза твои счастьем дебильным светились. Нарожали бы щас деток, и не беда, что дурачочки получились бы - я б всё равно их любила. А так-то вроде и женился на ком-то, а баба там нехорошая, да и внуки, сильно подозреваю, что не моих кровей. Ты, Лида, моих ошибок не повторяй. Нравится-не нравится, а в глаза сыну смотри сразу. На дебила похож? Слюни пузырями? Глаза счастливые?
    Всё. И не лезь, и люби её сразу, даже если она чуть красивее Ющенко. Главное - чтобы она твою кровиночку счастливым делала, поняла?
    Поняла, тёть Тамар. И слава труду, что вовремя.
    Пусть хоть одноногая негритянка преклонных годов, пофигу уже. К тому ж, нам всегда будет о чём поговорить: похороны Брежнева, Высоцкий, кофейная жвачка.
    Лишь бы глаза у него были дебильные и счастливые.
    И слюни пузырями.
    https://www.facebook.com/permalink.p...00001599240325

Дописів
    2 583

Типово

Вот так рожаешь, не спишь, терпишь укусы, щипания... а он первое осознанное слово -папа
    С первым словом!! Класс!))

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Вареньку и Таичку с датками! Какие красивые имена у нас в темке!
    Юль, поздравляю...папу вот возраст пошёл умелка за умелкой, только успевай.
    Мы весь вечер провели за хождением с тележкой от папы к маме и как только пытались чем то другим отвлечь, так крик мол ходить хочу и всё.

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис

Поржала от души

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Нам 8 с копьем и мы примерно недели 3 назад сказали Мама)) поначалу думала просто мамкает.. нет - сугобо по делу! Мы в шоке - Ваня мама- папа сказал далеко за годик!
    Даже если бы и сказала папа - я бы не растраивалась- ребенки у меня от любммого человека))

Дописів
    1 378

Типово

Spanka, поздравляем с зубиком и первым словом!

Дописів
    1 378

Типово

SeaDreams, спасибо...поржала...макияж "Авария, дочь мента"...чуть красивее Ющенко...текст - зе бест

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Думаю, может, но, если честно, надоело мне себя этим успокаивать, то погода, то зубы, то еще что-то...и так постоянно. Понимаю, что все это влияет, но далеко не первопричина. Надеюсь, пойдем в бассейн и будет нам счастье, по крайней мере, пока себя этим успокаиваю, других идей нет.
    Держусь, куда я денусь?)) Ты тоже не сдавайся)) Прорвемся
    Татьяной очень довольна и это "очень" пришло ко мне через несколько дней после окончания курса. Вначале был виден результат, да, стало лучше, да, все хорошо...но через пару дней как поперло, как поперло...и активнее начал подниматься, что бы сесть, и на четвереньки встал, и правый бок понемногу освоил...в общем, я довольна, еще и цена адекватная. Сейчас немного отдохнем и начнем третий курс

Cate, с Ирой полностью согласна. Андрей очень любит массаж, поэтому с ним проблем нет, но есть детки, которым это не нравится, с ними сложнее и там уже маме решать продолжать курс или нет. Андрею, как и Марку, не нравилась шея, еще лицо, потому что больные места, орал дико, но я была к этому готова, Татьяна предупредила, да и своим мозгом понимала. В остальном, устал лежать, посиди, не хочешь сидеть, давай полулежа, полусидя, даже носила его и упражнения делала...она умничка, хотела найти подход, и нашла))
    Спасибо большое. Надеюсь мой хоть чуть чуть потерпит)

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Спасибо большое. Надеюсь мой хоть чуть чуть потерпит)
    Все будет хорошо, главное начать

Дописів
    3 324

Типово

Дівчата, усіх діточок із датками. Здоров'я та нових досягнень.
    Леночка Gar1, скоріше одужати. Якщо не буде ліпше, обов'язково проконсультуватися у лікаря. Травмпункти зазвичай приймають гостру травму до трьох діб.

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я пол мою Локом.
    Коля сегодня сказал агу мне , а потом сисе)) Притом мы обе даже не просили))
    Девочки кладу на живот,даже не собирается голову поднимать. лежит на своей толстой хомячьей щеке и все. Как заставить голову поднимать?
    Можно рученята підкладати, а можна валік з пелюшок або рушника підкладати під груди
    Цитата Допис від milissa Переглянути допис
    Отвечу, лор есть, как и все - по записи.
    Я уже с ума схожу, сын не поворачивается на звук,на днях 3 месяца, до 4 не обследует сурдолог, короче,паника.
    В мене донечка до 4 місяців майже не поверталася на звук, голос. Особливо на голос. В 4 місяці почала наявно реагувати на мій голос, коли я входила в кімнату і вітала її, а вона мене ще не бачила. Але з місяця клипала оченятами на хлопок долоней ( треба щоб ваших рук дитина не бачила) Це найпростіший тест.
    А на сторонні голоси і зараз не завжди реагує.
    Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Ир, а на погоду может так реагировать? Было такое раньше? Держись.... У меня примерно такое было вчера. Думала повешусь! Сегодня днем спал, а вечером концерт по заявкам устрил! И ни в какую!!! Еле уложила...
    За вас рада, что Таня вам понравилась и, надеюсь, помогла))).
    Если реб не голодный и не хочет спать, то норм все проходит. Под конец нервничать начинал Марк (и то только потому, что больное место тронули, шею) и орал когда ее масировали. А так норм! Зато потом спааааал, как младенец))) часа 2 так точно!!!)
    Контакты в личку сброшу.
    Ти про Тетяну з нашої поліклініки?

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    ты даёшь, мать!
    замечательное слово!
    дай папе кайфовать... радуйся вместе с папой!
    ты ещё миллион раз услышишь "мама" и "дай"
    + Багато разів. Тепер буде привід частіше тата залучати до виховання. Кого кличуть, той нехай і відпрацьовує
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Звідки Ви
    пр-т Гагарина - пр-т Кирова
    Дописів
    475

Типово

Девочки, всем доброго раннего утра!
    Детишек и их мамулечек с датками, здоровья, терпения, новых умений!
    Интернета не было считай неделю ( Фрегат, чтобы им икнулось, все голову морочили), надеюсь все перечитаю в течении дня...
    А мы приобрели май-слинг и теперь гуляет Луша сидя в нем. Ребенку думаю, что хорошо, т.к. засыпает по выходу на улицу и спит всю прогулку (вчера 1 ч гуляла, в Пт - 2,4 ч). Мама довольна, что мытый слон, т.к. на ручках выносить уже тяжеловато, а коляска не наш вид транспорта хоть тресни!
    На неделе сделали вторую прививку от гепатита, взвесились, измеряли рост. Доченька растет, что не может не радовать... Вит Д3 (Аквадетрим) я так и не начала давать (что-то он мне стремный какой-то, спирт в состава (хотя педиатр сказала, что не страшно, правда педиатр не по нашему участку) пока обожду, чай не на Севере живем...)
    Лукерья пытается ползать (оставляю в одном месте, прихожу уже в другом), переворачивается со спинки на бочок. Вечерами у нас "концерты", как по заказу с 20:00, спасаюсь частой сменой позиций, купанием, танцую с ней пд музыку (на радио), массажем...

Всем добра!
    Востаннє редагував Медлен: 11.12.2016 о 08:11
    "Определите, куда Вы идете, и Вы построите дорогу, которая Вас приведет туда"

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Доброе утро!!!!

Иваника - Артемчика с 7-ми месяцами!
    Helena_Sv - Тимурчика с 5-ти месяцами!!!!
    Cate - Михалыч-младшего с 2-мя месяцами!!!
    Foxa - Ванечку с первым месяцем!!!!

Всем деткам здоровьяч, умелочек и позитивчика!

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

Присоеденяемся, сколько деток отмечают датки, класс

SeaDreams насмешила, дебильные глаза вот какие у нас с мужем были взгляды на первых свиданиях...
    Спасибо за поздравления, мы что не день то удивляем чем то новым, сегодня сам с середины кровати слез на пол без моей помощи, уррра, эту умелку я прям очень ждала!!! Теперь будем усовершенствовать, и мама со спокойной душой сможет оставлять ре спящим так как кроватка это только склад игрух

Дописів
    1 027

Типово

Доброе утро!!!!

Доброе утро!
    Мальчишек и их мам с датами!
    Позитивных дней и спокойных ночей)

Какое красивое имя Лукерья...мммм)))

Дописів
    2 583

Типово

Доброе утро!!!!

Присоединяемся! Деток с датками!

Лушу с новыми умелками!)

Дописів
    1 027

Типово

Присоеденяемся, сколько деток отмечают датки, класс

SeaDreams насмешила, дебильные глаза вот какие у нас с мужем были взгляды на первых свиданиях...
    Спасибо за поздравления, мы что не день то удивляем чем то новым, сегодня сам с середины кровати слез на пол без моей помощи, уррра, эту умелку я прям очень ждала!!! Теперь будем усовершенствовать, и мама со спокойной душой сможет оставлять ре спящим так как кроватка это только склад игрух
    Какие вы молодцы! А мы все еще лбом вниз спуски делаем - нифига бошка наша не помнит((
    Кроватка тоже пока склад игрух.
    На случаи экстренного побега в туалет я уже спритнерские способности освоила)))

Дописів
    465

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    У вас насыщенный день) Поздравляю!
    Будет еще и мама, куда денетесь)

Класс, я как раз мужу говорю, что я вот из-за ягодки ночей не сплю, а ягодка подрастёт и кого ж в дом приведёт))). Девочки читаю вас из кустов, я Мама Вика, у меня сынок Егорка, 4 месяца с хвостиком. Я работающая мама, и вот назрел вопрос. У кого есть опыт с нянями, с какого возраста вы доверяете своих чад няням и как это вообще происходит? Вот мой Егор привык, что целыми днями он у меня на руках, моя мама (Егора бабушка), из за своей работы редкий гость, и сынок даже к ней с трудом на ручки идёт и то макс на 10 минут. А как же в таком случае детки общаются с нянями?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Доброе утро!!!!

Мальчишек с датками, новых умелочек, мамам терпения и ночей сна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від LARSON2010 Переглянути допис
    Класс, я как раз мужу говорю, что я вот из-за ягодки ночей не сплю, а ягодка подрастёт и кого ж в дом приведёт))). Девочки читаю вас из кустов, я Мама Вика, у меня сынок Егорка, 4 месяца с хвостиком. Я работающая мама, и вот назрел вопрос. У кого есть опыт с нянями, с какого возраста вы доверяете своих чад няням и как это вообще происходит? Вот мой Егор привык, что целыми днями он у меня на руках, моя мама (Егора бабушка), из за своей работы редкий гость, и сынок даже к ней с трудом на ручки идёт и то макс на 10 минут. А как же в таком случае детки общаются с нянями?
    Добро пожаловать!

Я Наташа И доча Влада, нам 3.5 мес.

Сторінка 259 з 512 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті