Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 512 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

У нас вчера гуляния с 18.00 до 00:00 были. Не хочет спать и все. Только укладываешь на сон орет не своим голосом, еще и купание в большой ванной нас будоражит, покупали в 21.00 , думали щас ухайдокается поест и поспит, да где там. И подъем в 8:00 как штык

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Черника-Варюшеньку с 3-мя месяцами!!!!
    На$тенА - Таечку с 3-мя месяцами!!!!

Деткам здоровья и новых умелочек!!!
    ПрЯздрЯвляем здоровья и сонных ночек

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    У нас вчера гуляния с 18.00 до 00:00 были. Не хочет спать и все. Только укладываешь на сон орет не своим голосом, еще и купание в большой ванной нас будоражит, покупали в 21.00 , думали щас ухайдокается поест и поспит, да где там. И подъем в 8:00 как штык
    У нас тоже периодически бывают бодрствования по 8 часов подряд, нервы, психи и т.д. Но, ттт, ванная нас хорошо вырубает. Хотя бывали моменти в житті, что ни в какую. Вот хочу постепенно температуру в ванной снижать для пущей траты энергии перед сном. Но как-то мне морально тяжело начат это делать, попробую воду и представляю себя в такой, понимаю, что это мои тараканы, но надо как-то решиться. Хотя было бы неплохо просто продлить ей время купания, но не получается. Мы сначала плаваем в круге, вроде нормально, но минут через 5-7 начинаем сильно махать ногами и руками, пугаемся, расстраиваемся и в слезы - круг снимаю и еще минут 5 плаваем у мамы на руке и опять в слезы. Отвлекать пыталась, и агукает в ответ, а потом резко раз и все -вынимай, а то хуже будет.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт!
    Гар1 як нога? Надіюсь вже краще!
    Лєна з Ярославчиком ласкаво просимо! Я Крістіна і синок Артемчик)
    Всім хворіючим виздоровлювати!
    Фокса тримайся! Нехай животик пошвидше пройде!
    Доброе утро!!!

Дуже приєднуємось!
    Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Присоеденяемся!!!

Мы с утра имеем 6-й зуб, теперь 3 зуба сверху, 3 снизу, грудь в ранках, я в печали
    З зубіком вас! Ох це мій найбільший страх(
    Наташ а якщо купання будоражить то може його перенести на інший час? Зранку чи вдень?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Всім привіт!

Наташ а якщо купання будоражить то може його перенести на інший час? Зранку чи вдень?
    Ага, будем переносить. Я и вчера хотела утром или днем купать, а потом как-то туда- сюда, мама у нас еще была, как-то сдвинулось купание опять на вечер.
    Я тоже зубов боюсь... у нас только слегка живот отпустил, Я всё вглядываюсь в десны. Слюней полный рот, почитала, что это еще не признак . Нам сон не светит еще долго )
    Позавчера правда у меня ребенок сломался, представляешь, спала без моих коленей аж 3 раза по 50 минут. Я просто летала от счастья. Что примечательно, что время появилось И я даже не знала, чем мне заняться после того как поела ))
    Но это как-то надо закрепить, как бы это не была одноразовая акция от Влады )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    У нас тоже периодически бывают бодрствования по 8 часов подряд, нервы, психи и т.д. Но, ттт, ванная нас хорошо вырубает. Хотя бывали моменти в житті, что ни в какую. Вот хочу постепенно температуру в ванной снижать для пущей траты энергии перед сном. Но как-то мне морально тяжело начат это делать, попробую воду и представляю себя в такой, понимаю, что это мои тараканы, но надо как-то решиться. Хотя было бы неплохо просто продлить ей время купания, но не получается. Мы сначала плаваем в круге, вроде нормально, но минут через 5-7 начинаем сильно махать ногами и руками, пугаемся, расстраиваемся и в слезы - круг снимаю и еще минут 5 плаваем у мамы на руке и опять в слезы. Отвлекать пыталась, и агукает в ответ, а потом резко раз и все -вынимай, а то хуже будет.
    У нас любит плескаться в круге, подпрыгивает, 5-7 минут и устает, затихает. Тогда и вынимаю. Но потом в крик, то ли холодно, то ли есть зверски хочет. Пока оденешь переходит на ультразвук )).

Дописів
    1 378

Типово

Всем привет!
    Доброе утро!!!

Присоединяемся!
    Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    У нас тоже был такой период, когда плохо вел себя в ванной. Развлекали, как могли, пели, танцевали, радио включали, что-то рассказывали, но больше всего помагало плюхканье рукой по воде и катание за ножки туда-сюда, так и дотягивали до 20 минут. Снижать температуру не бойтесь, главное, не думайте об этом))

Дописів
    694

Типово

У нас любит плескаться в круге, подпрыгивает, 5-7 минут и устает, затихает. Тогда и вынимаю. Но потом в крик, то ли холодно, то ли есть зверски хочет. Пока оденешь переходит на ультразвук )).
    С одеванием та же история. Причём только после купания. Если в течении дня переодеваемся - нормально. Мама один раз присутствовала при нашем купании, так чуть не разрыдалась вместе с ребёнком. Говорит, что у меня сердца нет раз я ее спокойно продолжаю одевать Голой же не оставишь.

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    У нас тоже был такой период, когда плохо вел себя в ванной. Развлекали, как могли, пели, танцевали, радио включали, что-то рассказывали, но больше всего помагало плюхканье рукой по воде и катание за ножки туда-сюда, так и дотягивали до 20 минут. Снижать температуру не бойтесь, главное, не думайте об этом))
    Постараемся себя пересилить, а то упущу момент и все - станет теплолюбивая как мама. Хотя в детстве в любую воду могла залезть, нормально мне было. Даже пыталась подражать папе, который вылазил из воды и не вытирался, хотя мне было жутко холодно

Дописів
    1 027

Типово

Всем привет!
    Доброе утро!!!

Очень присоединяемся)
    Присоеденяемся!!!

Мы с утра имеем 6-й зуб, теперь 3 зуба сверху, 3 снизу, грудь в ранках, я в печали
    С зубом вас!)
    А ржет, если укусит?)

Я уже с покусанностью смирилась(
    Новый фокус по утрам: подползти сбоку, оттянуть пижаму и цапнуть меня за бок О.о
    Я визжу, он ржет)))

Дописів
    11 645

Типово

Доброе утро!!!

Поздравляю!Побольше радости
    и крепкого здоровья! Девочки, спасибо вам за заботу. Немного лучше нога, но хожу все равно с трудом

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Ага, будем переносить. Я и вчера хотела утром или днем купать, а потом как-то туда- сюда, мама у нас еще была, как-то сдвинулось купание опять на вечер.
    Я тоже зубов боюсь... у нас только слегка живот отпустил, Я всё вглядываюсь в десны. Слюней полный рот, почитала, что это еще не признак . Нам сон не светит еще долго )
    Позавчера правда у меня ребенок сломался, представляешь, спала без моих коленей аж 3 раза по 50 минут. Я просто летала от счастья. Что примечательно, что время появилось И я даже не знала, чем мне заняться после того как поела ))
    Но это как-то надо закрепить, как бы это не была одноразовая акция от Влады )
    Умнічка Влада) Проаналізуй може позавчора щось новеньке було чи не по графіку? В нас теж слюні рікою але зубів нема, фух)))
    Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Всем привет!

Очень присоединяемся)

С зубом вас!)
    А ржет, если укусит?)

Новый фокус по утрам: подползти сбоку, оттянуть пижаму и цапнуть меня за бок О.о
    Я визжу, он ржет)))
    Охохо)))) малий жучок)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет! Девчонок - с троечками!!!
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Блин девочки занесло меня в тему прививок в 1й том... капец сижу теперь и думаю, что и БЦЖ делать не надо было...
    Все, что сделано - к лучшему. У меня оба с БЦЖ, нормально перенесли, нормально по жизни идут. Меньше страшилок - это вредно для психики
    Всем привет!
    Очень присоединяемся)
    С зубом вас!)
    А ржет, если укусит?)
    Я визжу, он ржет)))
    В 4 месяца? Пошла тихо стыдиться в уголке... Мой такого и близко не думает.
    По поводу массажа: моему делают 30 минут, включая упражнения на мячике. Я тоже думала, что мало, т.к. старшему делали по 40-45 минут, но он на момент массажа был уже больше. Потом мне педиатр и невролог объяснили, что надо смотреть на ребенка - некоторые час вылеживают нормально, а некоторые через 5 минут начинают орать сиреной (как мой). И надо смотреть на результат - идет прогресс или нет. Первый массаж старшему мы делали в 4,5 месяца, его старательно мяли по часу, но результата 0. Потом выяснилось, что ему нужен другой массаж, другая методика, другим зонам уделять внимание - и появился результат.
    Если я малого купаю при температуре 30-32 градуса, он потом еще час гульдебанит, а в теплой водичке и в круге его может разморить и он быстро засыпает. Правда, в последние два дня я его не купаю - нет сил, вчера он в 7 заснул, я отправила купать старшего, тут проснулся мелкий, а воды в бойлере уже нет... Сегодня будет тройной заплыв.
    Кстати, ищу временное жилье для двух вредных пацанов: у старшего сегодня в 6 утра выпал зуб, который 2 дня шатался, так он разбудил и меня, и мелкого, который плохо спал всю ночь и не давал спать мне. Потом пошел и разбудил папу, который по причине вируса спит отдельно. В результате есть невыспавшаяся и злая мама, продремавший слегка на груди младенец, поспавший потом папа и довольный ребенок, которого никто все утро не контролировал и он смотрел фильм и мультики, а в перерыве поиграл на планшете. Сейчас будут санкции от мамы, поэтому и ищу временное жилье - спасти их жизни от меня

Дописів
    1 027

Типово

юристка, почему в 4? О.о
    Нам уже 9 с хвостиком)))
    В 4 подгрызал тоже, но не так хищно)

Дописів
    1 600

Типово

Всем привет!
    С зубом вас!)
    А ржет, если укусит?)

Я визжу, он ржет)))
    Не, не ржот, просто ест с впившимися в грудь зубами, а потом ещё может руками начать вытягивать грудь со рта не разжимая зубов и рта

Дописів
    1 027

Типово

Не, не ржот, просто ест с впившимися в грудь зубами, а потом ещё может руками начать вытягивать грудь со рта не разжимая зубов и рта
    Бррр! Сочувствую(
    Я Мишку приучала к фразе "маме больно". Сейчас слышит (может ночью даже выплюнуть после фразы). А днем хихикает.

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Варвару та Таїсію з 3м місяцем!

вчора був день хлопчиків, а сьогодні я як погляжу дівчаток ))))
    Приєднуємося і вітаємо хлопчиків і дівчаток! здоров'ячка і наснаги на нові уміння!

Вже встигли прогулятися на вулиці: виспався (2 години) і я прогулялася.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Принимайте нас в компанию!
    Привіт! я Катерина з синочком Павлом

Цитата Допис від Foxa Переглянути допис
    Ой девочки, сегодня капец капецный! Целый день капризный, на ручках, грудь ест, бросает, плачет, ножки подтягивает, кряхтит, во сне скулит, ох... Живот наверное... Хотя я, как солдат, на голодном пайке. Видимо период такой. Жалко его и меня, жалко наш будущий сон, уж хоть и короткий, но какой есть.
    Я в бессонные ночи боюсь упасть с ним, потому что меня от усталости кружит. И я тоже плакала, думаю, блин, ещё и месяца нет, а я уже от усталости рыдаю. И злилась на него, и на себя ещё больше, что на него злюсь. Спасаюсь мыслью - ну когда-то же он уснет на подольше. И когда момент этот наступает, я рядом калачиком засыпаю. А так стараюсь себя развлечь, отвлечь, смотрю блогера 1, читаю Пуаро... Но как же хочется поспать...
    Девочки с несплюшками - давайте держаться, иначе не получится )
    бажаю тобі бути спокійною, врівноваженою і в якійсь мірі пофігістичною щоб не сприймати так все близько до серця.

Присоеденяемся!!!

з зубіком вас!

Вчора був такий пасмурний день що я провела його дома....краще б я вийшла на вулицю....інтернет був з перемінним успіхом, я щось і робила і не робила по квартирі. голова розболілась під ніч.... так і пройшов день. а вверечі думала Павла передам чоловікові ))) ага, щас ))) попросила мені швейну машинку змастити і пасок поміняти так до 22 ночі і вовтузився з нею попила одна чайочку

наш звітик:
    вага майже 9 кг, а от зріст не міряла ))) звиняйте )))
    що Павло за цей місяць навчився?
    активно перевертається на різні боки, може вже все наше ліжко "обкатати".
    якщо його зацікавить якась річ починає скиглити і тягнути до неї руки.
    може загратися іграшками на хв. 30-40, але тільки в кроватці.
    проглядається якийсь такий собі графік з 3х разового сну. я не намагаюся його вкласти в відповідні години, просто дивлюся по ньому: очі тре, нервується без причин - пора спати.
    дуже посміхається всім знайомим і незнайомим. охоче йде на руки. сестру любить так, що аж труситься як побачить ( вона його тіскає і тягає по постілі як тільки може...я тут безсила).
    почала педагогічний прикорм з яблука: пішло на ура )))
    положення на руках "стовбчиком" вітається ))) тому в ергорюкзаку і слінгу ношу без проблем - звик вже остаточно )))
    от здається і все.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

юристка, почему в 4? О.о
    Нам уже 9 с хвостиком)))
    В 4 подгрызал тоже, но не так хищно)
    Фут, мне показалось 4, но потом присмотрелась к линеечке и увидела, что 9. Комплексы ушли
    сегодня днём еле уснул на улице, ау, где наш нормальный сон? Думаю вернуть его на дормикинд и понаблюдать за животиком, в прошлый раз жаловался

Дописів
    1 600

Типово

Вот так рожаешь, не спишь, терпишь укусы, щипания... а он первое осознанное слово -папа
    Папа летает от счастья и бегает как попугай повторяя ну скажи ещё папа...

Джанака
    Guest

Типово

Вот так рожаешь, не спишь, терпишь укусы, щипания... а он первое осознанное слово -папа
    Папа летает от счастья и бегает как попугай повторяя ну скажи ещё папа...
    ты даёшь, мать!
    замечательное слово!
    дай папе кайфовать... радуйся вместе с папой!
    ты ещё миллион раз услышишь "мама" и "дай"

Сторінка 258 з 512 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті