Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 20 ПершаПерша ... 4567891011121314151617181920 ОстанняОстання
Всього знайдено 400, показано з 261 по 280.

Тема: Тротуар Для Пешеходов ?

Дописів
    216

Типово

Продолжение такое.
    12.04.14г в очередной раз вместе со СОГ приехал на известное место. Строители на удивление даже не прекратили работы.
    Следователь подошел к прорабу,спросил документы. Ответ прораба очень понравился: Так вчера уже из прокуратуры приходили. Мы уже все порешали".
    После принятия у меня очередного заявления следователь стал допрашивать меня в качестве свидетеля. Допрашивал вроде как меня, но вопросы задавал не мне а своим коллегам СОГ. После написания предоставил мне для ознакомления и подписания. Прочитав,я заявил,что хочу сделать собственноручно дополнения и начал их делать. Следователь выхаатил протокол у меня из рук и долго читал лекцию о том,что я не имею права делать дополнения. Лектор из него оказался неубедительный. Окончилось тем,что он пригласил в качестве понятых строителей,совершавших на его глазах уголовное правонарушение, чтобы они засвидетельствовали факт моего отказа подписать протокол.
    Думаю многие поймут,что этим он заработал себе превышение полномочий.
    13.04.14г мною было сделано заявление по этому поводу. До 14.04.14г по этому факту сведения в ЕРДР не внесены. На сей час у Леона находится на рассмотрении моя жалоба. Предполагаемый день рассмотрения 17.04.14г. Время уточню. Вход свободный.
    Да. В результате массированной бомбардировки заявлениями то ли 9.04 то ли 4.04 (пока сведения противоречивы)Красногвардейский РО(или прокурор) открыли уголовное производство(№.....092 по факту захвата земли.

Дописів
    216

Типово

Минут через 30 после последнего сообщения звонит секретарь судьи Билык и сообщает,что назначено рассмотрение жалоб на 16-00 16.04.14г Иду в суд минут за 40,заявляю хрдатайство об ознакомлении с материалами дел,которые будут рассматриваться. Ждите. Жду. В 16-00 приглашают к судье. Улыбается,говорит,что она председатель суда,мои жалобы получила только сегодня. Убедительно объясняет,что рассмотреть сейчас не может и назначает на 18.04.14г на 11-00. Удивляюсь. Что час назад неизвестно было,что рассмоттеть не может? Такое бывает когда у райотдела и прокурора не складываются пазлы. Не успевают они до заседания задним числом изобразить видимость законных принятий ими решений. А по пяти заявлениям сложить их очень сложно.
    Да. Вчера в уголовной канцелярии в 16-50 сказали,что жалобы распределены Леону,но намекнули,что его "уходят" и рассматривать может не он. Тут же зашел к секретарю Леона. Она сказала,что будет рассматривать Леон. Вот так при желании за день можно сменить председателя.

texas
    Guest

Типово

Проезжал сегодня мимо Коаста и Рио.
    И там и там на пешеходной набережной стоит куча машин.
    Возле Коаста даже выставили парковочные пирамидки - заняли места для самой илитной илиты.
    Владельцы ресторанов ведут себя как самое обычное ворье.
    Ничуть не удивлен.
    Но расстроен, что так быстро охамели.
    Думал, будут дольше бояться Филатова.
    Надеюсь, их все таки поставят на место когда-нибудь.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 585

Типово

"Ворье"
    А что и у кого украли? Тротуары у горожан?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Проезжал сегодня мимо Коаста и Рио.
    И там и там на пешеходной набережной стоит куча машин.
    Возле Коаста даже выставили парковочные пирамидки - заняли места для самой илитной илиты.
    Владельцы ресторанов ведут себя как самое обычное ворье.
    Ничуть не удивлен.
    Но расстроен, что так быстро охамели.
    Думал, будут дольше бояться Филатова.
    Надеюсь, их все таки поставят на место когда-нибудь.
    Возле Рио никто и не переставал парковаться. Смысла той показухи с ликвидацией заездов, кроме как пиар, нет.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Возле Рио никто и не переставал парковаться. Смысла той показухи с ликвидацией заездов, кроме как пиар, нет.
    Есть смысл. Во-первых соблюдение ПДД. Но у нас на ПДД все кладут большой и толстый. А полиция молча смотрит и молчит.
    Во-вторых - пешеходная набережная должна быть действительно пешеходной набережной, а не парковкой для "илиты".
    Но это ж только для тех кто понимает.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    "Ворье"
    А что и у кого украли? Тротуары у горожан?
    Тротуары у горожан!
    Представь себе, что это все таки замозахват.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 585

Типово

Нужна точная инфа. А если они оформили аренду и парковку-то уже не захват?

Дописів
    13 721

Типово

Нужна точная инфа. А если они оформили аренду и парковку-то уже не захват?
    Оформить аренду пешеходной зоны под парковку ... Феерично!
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 585

Типово

Вы как определили эту зону. На чем базируетесь? Пока я там видел парковку и карман. Про аренду пешеходной зоны вы написали. Подтвердите это.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Всё куплено!!!
    Не, ничего не куплено.
    Там самый обычный самозахват.
    Инфа - 146%.

texas
    Guest

Типово

Вы как определили эту зону. На чем базируетесь? Пока я там видел парковку и карман. Про аренду пешеходной зоны вы написали. Подтвердите это.
    "А ты докажи, начальник!"

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 585

Типово

Ну это ожидаемый ответ

texas
    Guest

Типово

Посмотрим как будут орать водители в 2017, когда сделают набережную на Победе и там тоже нельзя будет парковаться. Хехе.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 585

Типово

Посмотрим как будут орать водители в 2017, когда сделают набережную на Победе и там тоже нельзя будет парковаться. Хехе.
    И возле Аквапарка?

texas
    Guest

Типово

И возле Аквапарка?
    ХЗ.
    Надеюсь, что как и на набережной Ленина, там везде сделают парковочные карманы.
    Но всегда ж найдутся самые хитро-вжаренные, которым надо будет запарковаться прямо тут, а мест нет, поэтому буду парковаться на пешеходной зоне, а вы докажите, что она пешеходная и тд и тп.

Дописів
    13 721

Типово

Работники привата, обувного, которые парковались на пешеходном бульварчике вдоль Днепра, мабуть, повисяться...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 585

Типово

Утопятся, через дорогу перейдут и утопятся.

Дописів
    13 721

Типово

Утопятся, через дорогу перейдут и утопятся.
    А вы что думаете?! Поставить тачку на стоянку, а потом топать ножками до офиса - это ж стрессссс какой!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 585

Типово

ХЗ.
    Надеюсь, что как и на набережной Ленина, там везде сделают парковочные карманы.
    Но всегда ж найдутся самые хитро-вжаренные, которым надо будет запарковаться прямо тут, а мест нет, поэтому буду парковаться на пешеходной зоне, а вы докажите, что она пешеходная и тд и тп.
    Ну так это дело полиции.Вон сегодняна КМАркса, как всегда, отХарьковской до Пассажа справа полно запарковались.А там знак-выделенный ряд для пассажирского транспорта.

Сторінка 14 з 20 ПершаПерша ... 4567891011121314151617181920 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті