Продолжение такое.
12.04.14г в очередной раз вместе со СОГ приехал на известное место. Строители на удивление даже не прекратили работы.
Следователь подошел к прорабу,спросил документы. Ответ прораба очень понравился: Так вчера уже из прокуратуры приходили. Мы уже все порешали".
После принятия у меня очередного заявления следователь стал допрашивать меня в качестве свидетеля. Допрашивал вроде как меня, но вопросы задавал не мне а своим коллегам СОГ. После написания предоставил мне для ознакомления и подписания. Прочитав,я заявил,что хочу сделать собственноручно дополнения и начал их делать. Следователь выхаатил протокол у меня из рук и долго читал лекцию о том,что я не имею права делать дополнения. Лектор из него оказался неубедительный. Окончилось тем,что он пригласил в качестве понятых строителей,совершавших на его глазах уголовное правонарушение, чтобы они засвидетельствовали факт моего отказа подписать протокол.
Думаю многие поймут,что этим он заработал себе превышение полномочий.
13.04.14г мною было сделано заявление по этому поводу. До 14.04.14г по этому факту сведения в ЕРДР не внесены. На сей час у Леона находится на рассмотрении моя жалоба. Предполагаемый день рассмотрения 17.04.14г. Время уточню. Вход свободный.
Да. В результате массированной бомбардировки заявлениями то ли 9.04 то ли 4.04 (пока сведения противоречивы)Красногвардейский РО(или прокурор) открыли уголовное производство(№.....092по факту захвата земли.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks