| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шот в КрРогъ ни кто не захотел поехать за 850 гр )))
[QUOTE=NekiFoR;34104215]Примерно месяц выбирал между Лимоном и 239 и остановился всетаки на 239 (бочки одинаковые, а своих заказов вроде чуть больше). А в Лимоне таки да, после этого ввели в минус и забанили, хотя по честному даже после снятия абонки за откатанную неделю на счету оставалось еще 15 грн
У десятоэталонов очень ща странно все...есть заказы с паруса на литейную-барикадную по 92-95...а есть на чкалова-нагорку по 76-80
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ган-ны с десятки в 23:55 прислали смс шо тариф повышен. И вто накуй оно мне надо такие радостные новости в 12 часов ночи получать.
579 - жирный минус
Пару раз оставалась из-за них без машины, т.е. вызываю, а через 20 мин мне говорят, что машины не будет... раньше хоть 3 грн на счет бросали, теперь ничего...
Ситуация сегодня: муж забыл в такси коляску. Вспомнил только что. Через три часа после поездки. Таксист вообще, видимо, об этом забыл. Ну, ладно. Чем закончилось?! Таксист привезет забытую коляску за 60 грн в центр!!! и это мужу, как заказчику еще повезло, что таксист находится не за городом. Это интерпретация таксиста на просьбу мужа, что коляска нужна будет только вечером, может в течении дня сможет завезти...
Пытаюсь пересесть на "тачку", но их приложение очень оставляет желать лучшего....
Проблема с отсутствием машин утром в целом решаема: мне с вечера, надо планировать, на сколько заказать такси, т.е. затем парится по поводу проснуться под уже совершенный вызов таксиста. Мда. Где клиентоориентированность вообще?!
Заказав с вечера шансов уехать еще меньше...во сколько ни проснись))
Как можно забыть коляску?
Забыли вы,а подбирать свободное время и деньги на бенз,должен водитель?
Это по поводу если вы возмущаетесь,по поводу денег.
В этом случае он канеш тоже сплужил,но когда забывают блокноты,перчатки,зонтики,так и должно быть.
Хотя я раз так подвез,просто рядом был,но прошло 3 дня с момента забытия.![]()
![]()
![]()
![]()
перчатки-тилипоны-шапки...эт понятно. Водила заплужил -эт да...но он и не обязан помнить за чужое. Забытое или отдаю бесплатно когда попаду в тот район...или если хотят прям ща - по тарифу+чай))))
Если был с дитем - пипец... как можно не заметить, шо несешь на руках?
А если без дитя - пипец двухкратный...знач тебе именно коляску и надо было привезти![]()
У меня целый шопинг-день забывали в багажнике )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks