| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне сегодня Шарк предлогал с победы в Запорожье смотаться за 550 )) это ппц
С Победы до Запорожья 70-80 км смотря откуда и куда. Я два года назад с одним пассажиром почти каждый день ездил с Судца в центр. Тогда по 5 было то гдето 360 выходило по щетчику. Платил 400. У Шрэка межгород 5,85-6,5. И 7% за заказ. Хай сами туда ездют
80км было посчитано,маловато денег,в запор ща гривен 700 норм сумма.
Десятка +20%)))фигасебе
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Они с их слов только неделю в Днепре набирают. А рекламу постоянно ганяют толи по Ретро ФМ то ли по Релаксу, не запомнил.
Зарегился ради интереса,надо фотки,паспорта и прочей лабуды ) шо то влом,думаю полюбасу в офис скажут ехать.Груз)
Я точно так же утром зарегился, а в 10 уже перезвонили и пригласили в офис. Заказов в эфире пока маловато , но у десятки, когда она зашла в Днепр зимой 12 года было еще меньше.
нах та бочка надо с ее недозабанеными клиентами, просто ставать или заранее в сектор, чтобы по приезду быть первым, или в ближайший пустой первым, а в час пик итак работы хватает
[QUOTE=TabyPeTka;34103596]Ну ты не сранивай допустим бочку касты с бочкой 579.[/QUOT
В 239 вполне себе неплохая бочка, есть все, что более менее шевелится. Примерно пол года назад, когда возил еще и Лимон сравнивал их, так были вообще один в один, сейчас не знаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks