Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 3205 ПершаПерша ... 1632132532542552562572582592602612622632642652662672682692702712722733133637631263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Разговаривал со знакомым, говорит карлаганка в основном за счёт колесопрокатного цеха живёт. Колёса в Россию идут, РЖД.
    А в 2014 на платформах ржд в крым технику везли.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Йэссссс !!!
    Раскрыт секрет отсутствия эпидемии гриппа в стране в этом году !

А все просто.
    Это долбанутое министерство здравоохранения издало приказ о том, что диагноз "Грипп" ставится только при наличии подтверждения его, диагноза, тестом для экспресс диагностики гриппа.
    Стоимость упомянутого теста в аптеке - около 200 гривен.
    Вуаля !

ЗЫ:
    Ну, за успешность борьбы со здоровьем !!!
    Вакцину не закупили, в аптеках и прививочных пунктах её нет. Вот жопу свою и прикрывают. Министра здравоохранения снять к ебен-м
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Вакцину не закупили, в аптеках и прививочных пунктах её нет. Вот жопу свою и прикрывают. Министра здравоохранения снять к ебен-м
    Вакцина нужна была в сентябре - октябре.
    По некоторым сведениям, около пары недель назад ее таки завезли, но указаний по реализации так и не поступило.
    Но сейчас, когда грипп уже вовсю ходит, прививки делать - самоубийство.

А чтобы самим не выбрасывать вакцину, скорее всего ее заставят закупить лечебные учреждения и списать потом на утилизацию, потому как коммерческим аптекам эта хрень теперь нахрен не нужна.

ЗЫ: У нас и снимать то некого, предыдущий опыт уже учтен. ))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Всем нам нужно будет создавать свою страну.
    Ну да, нужно.Это типа как собрались все и думают о том, что нужно построить дом, ну не жить же под открытым небом или в землянках. Один говорит что нужен кирпич, другой что нужен цемент и песок, третий завёл речь о фундаменте, четвёртый....., .... и всё вроде понятно, но вот не задача, среди всех так и не нашлось строителей.))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Ну да, нужно.Это типа как собрались все и думают о том, что нужно построить дом, ну не жить же под открытым небом или в землянках. Один говорит что нужен кирпич, другой что нужен цемент и песок, третий завёл речь о фундаменте, четвёртый....., .... и всё вроде понятно, но вот не задача, среди всех так и не нашлось строителей.))))
    Было бы желание. Большинство частных домов строят не профессиональные строители.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Было бы желание. Большинство частных домов строят не профессиональные строители.
    Судя по результату, у нас желающих тоже нет.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Одна зима без дома, и строители найдутся сразу же.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Одна зима без дома, и строители найдутся сразу же.
    Или жить в доме уже будет некому... Или новый дом будет построить выгодней. По другому проекту.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

перемога?
    «Мы задокументировали случаи, когда жизнь некоторых ВПЛ становилась настолько невыносимой, что они не имели другого выбора, как вернуться на территории, контролируемые вооруженными группами», — сказала Фрейзер.
    https://inforesist.org/oon-ukraintsy...oviy-zhizni/?f

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Пипец.
    А вы можете говорить о чем-то другом?
    Такое впечатление, что вы уехав, сидите и пребываете в мстительном желании, чтобы в Украине ВСЕ было херово.

Это жизнь. В жизни бывает ВСЕ. Можно привести кучу примеров, когда люди счастливо устроились, когда им действительно намного лучше стало. 75% выехавших, скорей всего никогда назад не вернутся, даже когда территории станут подконтрольны Украине.

Но вы же выискиваете всякое дерьмо "отдельные случаи" и выдаете их за норму.
    Тьфу....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Пипец.
    Такое впечатление, что вы уехав, сидите и пребываете в мстительном желании, чтобы в Украине ВСЕ было херово.

Это жизнь. В жизни бывает ВСЕ. Можно привести кучу примеров, когда люди счастливо устроились, когда им действительно намного лучше стало. 75% выехавших, скорей всего никогда назад не вернутся, даже когда территории станут подконтрольны Украине.

Тьфу....

А что , это не правда ? я знаю девушку с сыном которые вернулись потому что несмотря на то что работала на 2х работах в днепре денег хватало на пожрать и снять квартиру . В итоге уехали , без квартиры сложно . Украина ничего не сделала для них . Вы ничего не сделали . Вы только критиковать умеете , типа заговор против вас хороших от них , плохих . У вас свой придуманный вами мир .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Пипец.

Тьфу....
    ну был бы это единичный случай,то оон не писало бы про это.
    не правда ли?
    а получается,что так все хорошо с беженцами,что готовы ехать в зону боевых действий.
    делаем выводы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    А что , это не правда ? я знаю девушку с сыном которые вернулись потому что несмотря на то что работала на 2х работах в днепре денег хватало на пожрать и снять квартиру . В итоге уехали , без квартиры сложно . Украина ничего не сделала для них . Вы ничего не сделали . Вы только критиковать умеете , типа заговор против вас хороших от них , плохих . У вас свой придуманный вами мир .
    полностью поддерживаю

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Правда,отдельные случаи есть.

Но выдавать это за норму.....
    А они, что сделали для того, чтобы в их дом не пришли рашики?
    А вы, что сделали? Почему их к себе в квартиру не пустили бесплатно пожить, чтобы они не уехали?
    Почему не задаете вопрос тем, кто миллионные декларации заполнил?
    Я критиковать? Вы меня с беззебом путаете
    Я критику понимаю, как указание на недостатки и предложения выхода и исправления ситуации.
    Так что мимо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Пипец.

Тьфу....
    Пральна !!
    Если государство для таких "отщепенцев" ничего не делает - нельзя об этом говорить, дабы не портить картинку.
    Вот о тех, кто несмотря на отсутствие поддержки и помощи, таки устроился, да еще и государству при этом помог - вот о таких надо говорить каждодневно и ежеминутно !

ЗЫ:

... и эти люди кого то смеют обзывать "совками" ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ну был бы это единичный случай,то оон не писало бы про это.
    не правда ли?
    а получается,что так все хорошо с беженцами,что готовы ехать в зону боевых действий.
    делаем выводы?
    Отдельные случаи на полтора миллиона переселенцев.
    Почему не пишите о те, кто благополучно устроился?
    Да просто потому, что вам во всем нужно искать гавно.
    Жили в Крыму в гавне, переехали в Польшу, вокруг гавна мало, недостаток ощущается, поэтому нужно его где-то выискать, чтобы удовлетворенным спать лечь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Почему не пишите о те, кто благополучно устроился?
    Да просто потому, что вам во всем нужно искать гавно.
    Жили в Крыму в гавне, переехали в Польшу, вокруг гавна мало, недостаток ощущается, поэтому нужно его где-то выискать, чтобы удовлетворенным спать лечь.
    давайте тогда статистику официальную,чтоб там были эти
    я уже говорил вам,что у вас мир чуток придуманный.
    кто-то в говне в крыму,а кто-то сейчас намного живет лучше,чем при украине старой.(например зп при украине было 2000грн,сейчас 15000руб)
    про новую я вообще не говорю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Пральна !!
    Если государство для таких "отщепенцев" ничего не делает - нельзя об этом говорить, дабы не портить картинку.
    Вот о тех, кто несмотря на отсутствие поддержки и помощи, таки устроился, да еще и государству при этом помог - вот о таких надо говорить каждодневно и ежеминутно !

ЗЫ:

... и эти люди кого то смеют обзывать "совками" ...
    Можно и нужно в каждом конкретном случае.

И волонтеры и неравнодушные делают. И власть теребят, и людей мобилизуют, и помогают чем могут.
    Но сидеть и п...ть в стиле: Ой, вей, Украина ничего не делает, рятуйся кто может!, -много ума не нужно. Нужно просто сидеть и с мсительным удовольствием выискивать для себя оправдания: какой я умный, шо свалил. А вы там сейчас без меня великого и нужного, которого вы отвергли, сидите и плачьте.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

давайте тогда статистику официальную,чтоб там были эти

я уже говорил вам,что у вас мир чуток придуманный.
    кто-то в говне в крыму,а кто-то сейчас намного живет лучше,чем при украине старой.(например зп при украине было 2000грн,сейчас 15000руб)
    про новую я вообще не говорю.
    И шо?
    Вы не зарплаты равняйте, вы равняйте сколько могли себе позволить на эти зарплаты. Тем более, что в Украине 80% доходов вообще не светятся. А крымчане жили как сыр в масле, предоставляли услуги летом и потом в несезон нормально жили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Можно и нужно в каждом конкретном случае.

И волонтеры и неравнодушные делают. И власть теребят, и людей мобилизуют, и помогают чем могут.
    Но сидеть и п...ть в стиле: Ой, вей, Украина ничего не делает, рятуйся кто может!, -много ума не нужно. Нужно просто сидеть и с мсительным удовольствием выискивать для себя оправдания: какой я умный, шо свалил. А вы там сейчас без меня великого и нужного, которого вы отвергли, сидите и плачьте.
    ведьма ,я дурак.
    я не рад,что свалил.
    но повторяюсь,что как раньше так и сейчас украина мало чем помогает беженцам.
    у меня есть конкретные примеры,кто обращался и толку ноль.
    притом именно украина,а не волонтеры.

Сторінка 263 з 3205 ПершаПерша ... 1632132532542552562572582592602612622632642652662672682692702712722733133637631263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті